***** AUREUS ***** написал(а):Поможем всем Форумом , тут большинство из России ..
Серебряные монеты предложили за ~2100 р. за монету, но денарий Каракалла в худшем сохране и думаю согласятся на ~1500р
За бронзовые фоллисы Геркулия и Деоклетиануса хотят также по ~2100 р, но думаю смогу их прогнуть по цене, но не факт конечно
Фоллис Галерия (если я правильно понял вас) , про которую я написал ранее "Вторая монета, не смог точно установить, но возможно тот же Максимиан Геркулий", он в худшем сохране и предлагают за 1000-1500р. (точно не помню, уточнюсь)
Эллинская монетка без реверса и то, что я предположил как Byzant, по цене не обговаривались точно, я думаю в районе 500-1000р за монету хотят.
Тетрадрахма Антиоха Епифана тоже без конкретной цены, но сказали , что уже есть на неё предложение в 200 долларов. Я могу и больше дать, но пока нет понимания точного, оригинальная ли монета и стоит ли она этих денег (видел конечно, что на аукционах подобные тетры и дороже значительно уходили, но то европа, а у нас они все же дешевле как по мне, рынка нет особого).