Заманчивое предложение))) Посмотрю что у меня завалялось)))
на почту шли все интересное, но не более трех. не обязательно новинки, пусть даже будут "засвеченные" монеты
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс «Греческие бронзовые монеты»
Заманчивое предложение))) Посмотрю что у меня завалялось)))
на почту шли все интересное, но не более трех. не обязательно новинки, пусть даже будут "засвеченные" монеты
02. Пирр, царь Эпира. АЕ17
на аверсе - богиня Афина в коринфском шлеме.
Отдаю свой голос за неё , знатная цацка , мне лично никогда не попадалась ...
Если до схрона с цацками доеду, то может чего-нибудь перефоткаю, посмотрим)
Да, №№ 2, 9, 12 - один фон. А соответственно, скорее всего, один владелец.
Вот у него и появится теперь и золото, и серебро! Молодец!
Вот у него и появится теперь и золото, и серебро! Молодец!
Ну так, каждому по заслугам его ... )))
Пришло время подвести итог конкурса.
Поздравляю Влада - его монета Деметрия Бактрийского заняла почетнейшее третье место. Бронза для бронзы Деметрия!
Поздравляю Влада - его монета Деметрия Бактрийского заняла почетнейшее третье место. Бронза для бронзы Деметрия!
Присоединяюсь -
Хороший Деметрий первый !
Спасибо все участникам и проголосовавшим! Насчет первых двух мест наш доблестный Егор все раскусил уже давно
Ветку закрываю. На очереди ''Эллинистический портрет'' - фото на него еще принимаются пока
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс «Греческие бронзовые монеты»