Ну что, если честно, ожидал больше работ. Но всё же, конкурс вышел.
Самые, на мой взгляд удачные это №№ 3, с жабой и 7 с платой солдатам АМа. Тематически выраженные, понятные. Лидеры. На мой взгляд.
Первой, с центами, не хватает в композиции ещё чего то. Может, как написал Алексей, бутылки виски или лежащего рядом кольта.
Вторая, с зоопарком. Сами монеты хорошие но, даже не смотря на то что перевёрнута, недостаёт некой "изюминки", связывающей тематически.
Третья - жаба. Тут как выше и написал, всё отлично. Вот она, наша жаба, держащая наши монеты и не желающая их нам отдавать ! Всё в композиции как надо.
Четвёртая, овальная. Неплохо, тематически выдержано но, не зацепила почему то.
Пятая, Айвазовский вроде как. Не понял её, совсем. Что хотел автор показать ? Описание ... Но я должен понять композицию, а не восхитится тем что тот или иной предмет из такой то,и сякой то коллекции и прочее. Тоже, не вставило совсем.
Шестая, с Селевком. Тетры селевкидов в кол-ве хороши, не спорю и про кота я знаю, посему понимаю о чём речь. Но, как то тоже, не зацепило. Не взирая на кол-во тетр.
Седьмая, тут мне лично всё нравится. И тема выражена, и сама композиция сложена и продумана. Ничего экстраординарного но, всё то как надо и то что надо. Лидер, как и жаба.
Вот такое моё личное мнение по теме экибан представленных на конкурс. Без обид.
Пока не голосовал ни за одну, не решил за которую потому что. Подумаю.