Спасибо, друзья! Спасибо всем, проголосовавших за мою монетку.
Особое поздравление Саратнику, оформившему красивый дубль. Неплохой подарок приурочил себе ко дню рождения!
Традиционная благодарность организатору. Евгений, да не иссякнет твой энтузиазм!
Конкурс “ Новинки первого полугодия 2020 года ” 1 поток
Сообщений 31 страница 41 из 41
Опрос
Поделиться312020-08-30 20:53:37
Поделиться322020-08-31 18:22:13
Особое поздравление Саратнику, оформившему красивый дубль.
Да, нечастое явление - сразу 2 золота - и по грекам, и по римлянам.
Поделиться332020-08-31 18:52:24
И цацки не с аукциона а из клуба в Вильно ...
Поделиться342020-08-31 19:20:49
Спасибо за Поздравления !!!
Поделиться352020-08-31 19:25:44
Спасибо за Поздравления !!!
Толковая цацка , ** Мутному ** не продавай ... !
Поделиться362020-08-31 20:37:08
Толковая цацка , ** Мутному ** не продавай ... !
Ему и "другого добра" вполне достаточно будет.
Поделиться372020-09-01 00:29:46
Поздравляю победителя!
Спасибо организатору!
Поделиться382020-09-01 06:12:38
Зато без взаимоупрëков. ))
Спасибо Женя за организацию !
Победителям и всем учасникам, мои поздравления.
Хороший конкурс !
Хотя, активность не была большой. Но это понятно, сейчас не лучшее время...
Поделиться392020-09-01 18:44:06
Поздравляю победителя!
Спасибо организатору!
Спасибо!
Поделиться402020-09-01 18:45:05
Победителям и всем учасникам, мои поздравления.
Хороший конкурс !
Спасибо!
Поделиться412020-09-02 21:20:28
Во-первых, огромное спасибо Евгению за проведенный конкурс... Сам сделал видео и фото трех своих монет... Увы, достаточно неожиданно и очень быстро пришлось уехать "на воды"... И там возникли проблемы с инетом... А после поездок на Домбай и по другим прекрасным местам Кавказа, когда выезд на экскурсию в шесть утра, а возвращение иногда в районе 11 вечера, увы, не успел элементарно найти времени решить проблему с интернетом, и отправить фото и видео...
Во-вторых, победителей и призеров - с заслуженной победой...
В-третьих, ну... Сколько мы не жаловались - все плохо - из-за "короны"... Оно конечно так, но если эта напасть и отразилась на "новинках" в коллекция форумчан, то судя по всему - в лучшую сторону... Сами посудите - сколько замечательных монет...
Видео - новшество полезное, но у него есть существенный минус - оно дает поверхностное, общее представление. На фотографии можно все рассмотреть детально и статично , одновременно сравнивая монеты. А, когда вы смотрите ролик , тут уже "магия кинематографа" включается. Можно было бы попробовать конкурс видео, отдельно от фото, но мне кажется, что это будет тоже не оценка монет, а оценка режиссуры и операторства. Но это имхо, конечно
В-четвертых, по видео... Эксперименты - это всегда хорошо... Что-то зайдет, что-то не зайдет... Большинство у нас консерваторы -и это не плохо, и не хорошо... Это как есть...
Да, и меня видео не впечатлило... Дело новое для многих - качество видео - ну, не очень вышло...
Но, есть такой момент... По фото смотришь - монета супер!!! Фотошоп помог... А видео часто не впечатляет, потому, что монету здесь не отфотошопишь... Она здесь такая, какая есть в реале... А бывает и наоборот...
Я за "реализм"... Но, раз не зашло большинству - значит есть смысл отказаться от этой идеи...