Поздравляю всех призеров! Катя - подравняю с тройным успехом!
Конкурс “Корона на античных монетах” Финал
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться322020-07-18 22:20:45
Поздравляю победителей !!!
Несмотря на довольно узкую тему, конкурс получился интересным.
Очень порадовали Сасаниды. Отличные монеты !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Не согласен , что тема узкая.
Впечатлил хет-трик Савы , респект и уважение.
Поделиться332020-07-19 00:18:23
Спасибо всем поддержавшим, спасибо Евгению за организацию конкурса! Yardim, мои поздравления, шикарный Гордиан!
Очень жаль, что такие непонятки с северовским четырёхпортретником - я всё ж надеюсь, что он настоящий...
Честно говоря, удивлена результатом - выставляла монетки, дабы внести малость разнообразия в стройные греко-римские ряды, может, думаю, один-два голоса наберут, а вон оно как повернулось. Нежданно-негадано...
Поделиться342020-07-19 11:13:28
Спасибо Евгению за организацию.
Поздравляю победителей, на красивых Сасанидов было интересно посмотреть. Сава - молодец!
Честно говоря, удивлена результатом - выставляла монетки, дабы внести малость разнообразия в стройные греко-римские ряды, может, думаю, один-два голоса наберут, а вон оно как повернулось. Нежданно-негадано...
Результат закономерен. Многие люди Рим не собирают, и он им уже намозолил глаза, а греков в этот раз не было. Люди голосовали скорее против Рима. Но и Сасаниды были интересные.
Поделиться352020-07-19 12:33:50
Люди голосовали скорее против Рима. Но и Сасаниды были интересные.
Я лично голосовал за сами короны , а куда там Римским растопыркам до Персидских произведений искусства ...
Мои поздравления победителям конкурса ...
Поделиться362020-07-19 13:55:32
... а греков в этот раз не было. Люди голосовали скорее против Рима.
Я, кстати, удивился, что не было греков. Как минимум, у пары форумчан точно есть монетки Родоса с лучевой короной.
У той же Савы есть, но Сава решила сделать ход конем и не ошиблась. Так что, мои поздравления.
Отредактировано yardim (2020-07-19 14:00:03)
Поделиться372020-07-19 18:05:05
Люди голосовали скорее против Рима. Но и Сасаниды были интересные.
Да вряд ли против Рима.
Просто почти статус-кво считается, что антика - это Рим и Эллины, ну еще слегка парфяне и все.
А Сасаниды - фактически это тоже антика, плавно ее перешагнувшие вместе с Византией.
При этом специфичный восточный церемониал, касающийся корон (вероятно и не только их?)
и достаточно информативно поданный на монетах - определил, в сущности, призовые монетки.
Поделиться382020-07-20 16:52:58
Всех поздравляю!
Особенно Катю!
Спасибо организатору Евгению!