Разложить монетки кучкой и сфоткать на радость самоизолированным!
Полностью поддерживаю!
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Прошлые приобретения
Разложить монетки кучкой и сфоткать на радость самоизолированным!
Полностью поддерживаю!
Bond.James Bond написал(а):
Мне было сделано масса предложений. более десятка сов зырил в руках. но не взял
Значит пересчитывать пёрышки на шлеме Афины - это не ваше!
По началу хотел взять.но жадность дилера и моя экономность не достигли консенсуса. Я знал что эти совы найдены у нас. а хотел за них как будто бы за них на ауке Ротшильд с Билом Гетйцем рубились. А потом перегорело.
Средняя афигенская. Вот был бы карман потяжелее. я бы себе взял, а не сову.
Соглашусь!!!
Что же такое за стойкое неприятие сов, коллеги ?
Что же такое за стойкое неприятие сов, коллеги ?
Примелькались! Слишком уж их дофига!
Дофигаченность их , говорит о величии Афин. Когда то.
Но всё же, Афины - есть Афины. Иметь их стоит. Наверное. Как и Рим, есть - Рим.
И черепахи, это безусловно то, что тоже стоит заиметь.
Эх, много чего стоит заиметь ...
Руки из жопы по-прежнему слегка мешают!
У многих оттуда. Тут еще надо фотик хороший иметь и, чтобы макросъемку поддерживал. А то объективы дорогие.
Вот это и "губит людей...". Стал считать на пальчиках. Сколько было? Так и не посчитал. А в результате - нетути. Фото могут быть на раскладушке, но там аккумулятор умирает. При зарядке - кипит. Так уходит история!))
Нашел сбоку от телевизора. Подозревал, что эта она.
Статер Рискупорида IV. На обороте, как я понимаю Галлиен. 563 г.б.э./ 266 г.н.э. Слабое серебро.Подпись автора
"Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Из легендарной турецкой кубышки, которая по всем аукционам разлетелась
А это монета, с которой, фактически, началось коллекционирование и увлечение именно римскими провинциями. Кесария Каппадокийская, Веспасиан. На обороте - стоящий Домициан
Это монету я выменял в начале 90-х на кучу советской мелочи и какой-то иностранщины на толкучке у "Нумизмата". Как сейчас помню, у человека по прозвищу "Полковник". Монета обломанная, можно и получше найти, но она дорога мне как память о том лихом времени. Я тогда работал в театре, в бутафорском цеху. У метро "Университет" был рынок на котором продавали ВСЕ. Я получал зарплату что-то около 40 тыс (теми деньгами), блок паршивых сигарет стоил 5 тыс... Поэтому на монетки я мог только облизываться...
..Как сейчас помню, у человека по прозвищу "Полковник"..
Полковник и антика - это фактическое совпадение. Вряд ли есть варианты. У меня от него ничего нет, но наверно было. По-моему, медная Тьмутаракань. Надо отдать должное, ничего подобного позже не встречал. За давностью ю фото нет.
Как сейчас помню, у человека по прозвищу "Полковник".
Сидит в МНО часто. Из Краснодара. Тезка мой.
par1972 написал(а):
Как сейчас помню, у человека по прозвищу "Полковник".
Сидит в МНО часто. Из Краснодара. Тезка мой.
Ого, в летАх наверное? Он ведь и тогда уже не был молод
Лет 70. Около того. 30 лет его знаю.
Северы превосходны!!!!
Кстати все фото мне делает коллега amatvey , сколько ни пытался я , так как у него не получается!
Красивая подборка!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Прошлые приобретения