Лекарство от вируса есть!
Насчёт сала полностью согласен - полезный продукт!
И как вы в Земле обетованной без него справляетесь?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Лекарство от вируса есть!
Насчёт сала полностью согласен - полезный продукт!
И как вы в Земле обетованной без него справляетесь?
Да нет никаких проблем с этим добром. Не кошерных магазинов хватает. Там и затариваемся.
Мне несколько масок подарили, принципиально не ношу, и не собираюсь. Гуляю где хочу. Всю эту истерию считаю искусственной и раздутой. Особенно мне не нравится то, что наше государство под это всё дело отрабатывает механизмы глобальной слежки за людьми, и возможности полностью ограничивать любые права и свободы граждан. Забавно то, что все т.н. либералы и правозащитники позатыкались. Когда они защищали якобы ущемлённых в правах пидоров и шлюх-пусек, это выглядело мерзко. А сейчас, когда права и свободы всех людей находятся под реальной угрозой и требуют защиты, тишина.
Кричат - ты не доволен, молчат - ты опять не доволен. Тебе не угодишь.
А если серьезно, ты сам молодой и здоровый и можешь себе позволить жить так, как тебе удобно. Риски для тебя минимальны. Но если у тебя есть пожилые родственники, постарайся не посещать их в ближайшие пару месяцев. На всякий случай. Чтоб потом не было мучительно больно.
Но если у тебя есть пожилые родственники, постарайся не посещать их в ближайшие пару месяцев. На всякий случай. Чтоб потом не было мучительно больно.
все верно.что бы дедушка потом по ночам не приходил
Лицо слева напоминает актёра Епифанцева (наш Кремень-Рембо!).
Кто в СССР ездил в колхоз?Я ездил! Кстати пить .курить и приставать к девкам начал там Золотое время! Монтян зараза напомнила.
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
У неё джинсы треснули... От картошки...
По версии фото пункта из Перу.
Вообще-то слово НАХУЙ Латинскими буквами пишецца - NACHUI .
Вообще-то слово НАХУЙ Латинскими буквами пишецца - NACHUI .
Это не лишает вывеску шарма.)
Сегодня шел из лесов. Полем. Кто-то пожег траву. Много интересностей повылазело. На въезде в город частная иномарка. Чем ближе подхожу, тем отчетливые вижу двух в масках. Обе дверцы открываются синхронно. Полиция. Видимо старшему кто-то позвонил. Он сразу потерял интерес к происходящему. А "курсант" сразу в алюр! Почему без маски? Что делаете? Где живете? Сколько лет?
В результате - Вам желательно пойти домой. Так это и мое желание). А у меня в сумке пакет молодой крапивы. Вот крапивы собрал и демонстративно быстро показал. Что это? Что это?🤣 Показываю более основательно. Витамины, апельсины! Не наркота))).Вообщем разошлись полюбовно. Короче по результатам встречи ставлю лайк). Спокойно. Адекватно. С пониманием.
Сегодня шел из лесов. Полем. Кто-то пожег траву. Много интересностей повылазело. На въезде в город частная иномарка. Чем ближе подхожу, тем отчетливые вижу двух в масках. Обе дверцы открываются синхронно. Полиция. Видимо старшему кто-то позвонил. Он сразу потерял интерес к происходящему. А "курсант" сразу в алюр! Почему без маски? Что делаете? Где живете? Сколько лет?
В результате - Вам желательно пойти домой. Так это и мое желание). А у меня в сумке пакет молодой крапивы. Вот крапивы собрал и демонстративно быстро показал. Что это? Что это?🤣 Показываю более основательно. Витамины, апельсины! Не наркота))).Вообщем разошлись полюбовно. Короче по результатам встречи ставлю лайк). Спокойно. Адекватно. С пониманием.
И слава Богу, что нормальные люди!
Вот что нашёл на улице! Удивило.
Русо туристо.
ГРУ?
ГРУ?
Не иначе!
не знаю как где,но у нас полно народу на улицах.
https://coronavirus-monitor.info/country/belarus/
При сравнении ситуации в Белоруссии с короновирусом сравнивайте такие же маленькие страны с похожими цифрами населения.
Или сравнивайте количество заболевших и умерших например на 1 млн населения.
Население Белоруссии всего 9 млн 914 000 чело.
Отредактировано манро (2020-04-29 09:35:39)
Население Белоруссии всего 9 млн 914 000 чело.
У нас тоже более 9-ти миллионов населения ,но страна более открыта ,мотаются люди по всему миру и к нам тоже едут.
И у нас.
В метро, в транспорте, на улицах, в парках.
И что ?
И что ?
так вирус есть или нет?
так вирус есть или нет?
Есть конечно.
так вирус есть или нет?
Странный вопрос...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)