это недорогие цацки
Гессен-Кассель посмотри, там блестящий гурт хорошо видно, это совсем простой фуфел, даже близко не похож. И два одинаковых папских скудо тоже фуфела, совсем не рядом.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
это недорогие цацки
Гессен-Кассель посмотри, там блестящий гурт хорошо видно, это совсем простой фуфел, даже близко не похож. И два одинаковых папских скудо тоже фуфела, совсем не рядом.
Мужик - автор инсталяции ответил мне по цацкам ... Он просто выставил фотки ...
Цитата -
Так да - это реплики, поэтому и есть куда расти и в части разнообразия, и в части аутентичности)
Надо было это сразу обозначить, но я не предполагал разворачивания именно нумизматической темы
Но эта тема зело пошла бы на конкурс Экибаны ...
Но эта тема зело пошла бы на конкурс Экибаны ...
Да, смотрится красиво.
Смотрел парад Победы даже Стивена Сигала там узрел ... , а Пиндосы пущай свой день гомосека празднуют ...
Смотрел парад Победы даже Стивена Сигала там узрел ...
Да, был в кадре.
** Кстати о птичках ...** - У нас в лабандии чой-то друг в автобусах и троллейбусах поменяли надпись спереди , с которой ездили три года , была - VILNIUS сердечко UKRAINA т.е. Вильнюс любит Украину ... , даже на Виленской телевизионной башне в подсветке ресторана и обзорного купола использовали жовто-блакитную расцветку ...
А щас ужо тебе и не расцветки ссано-грязных тряпок , ни надписей на транспорте ... , ссыцца видно кошка что до хрена мяукала и мешала хозяину спать ...
ссыцца видно кошка что до хрена мяукала и мешала хозяину спать ...
Похоже на то.
Хоть официально до августа я в отпуске, но обстоятельства). Вчерась, как всегда просматривал промоины, нашел фрагмент керамики. В щелковском карьере, ок. церкви, находил фрагменты явно по восточным мотивам. Этот может быть золотоордынским? Или я фантазирую.
Пообщался со знакомым средневековедом. Занимается пластикой, керамикой. Вразумил. Вопрос снимается)
Отредактировано прохожий (2025-05-19 18:54:24)
Я кинуху эту и раньше смотрел , но сегодня пересмотрел её ещё один раз и основательно впечатлился всё-таки личиками истинных героев Казахской современности , коих имена - Куно Беккер , Джей Эрнандес и Джейсон Скотт Ли ...
Там косяк на косяке и косяком погоняет ... , если Джейсон Скотт Ли ещё с грехом пополам как нибудь ещё сошёл бы за Казаха , то первые два пиндосика даже в юрте на пороге не валялись ...
Фильм ** Кочевник** по проекту Нурсултана Назарбаева снятый ...
Можете сами убедится ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)