Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)

Ветка для флуда (том VI)

Сообщений 1921 страница 1935 из 1935

1921

Наткнулся на гаджет. Мой первый тел. Оформлял декабрь 2004 г. Заряжал много лет тому...
Хрена себе!!! Вот это техника!!!
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t918413.jpg

0

1922

Землянин написал(а):

Я тоже видел. )) Но, даже в руки брать не стал. ))

Меня природная любознательность заставила полистать, я никак не смог пройти мимо, чтобы не глянуть хоть одним глазком)

0

1923

прохожий написал(а):

Наткнулся на гаджет. Мой первый тел. Оформлял декабрь 2004 г. Заряжал много лет тому...
Хрена себе!!! Вот это техника!!!

Чичваркин на этих палёных моторолах состояние своё сделал. Я в те годы совсем молоденьким мальчиком работал директором магазина цифровой техники, а потом закупщиком, и занимался в том числе импортом. Поэтому хорошо знаю как этот бизнес в то время работал.

0

1924

Gaius Marius написал(а):

Меня природная любознательность заставила полистать, я никак не смог пройти мимо, чтобы не глянуть хоть одним глазком)

Да сейчас подобного, по любым историческим направлениям тьмы печатаются.  ))
Но читают, покупают, верят ... Потом где нибудь в сети сталкиваешься с адептом такого чтива и, понимаешь как всё хреново. ))

0

1925

Gaius Marius написал(а):

Чичваркин на этих палёных моторолах состояние своё сделал. Я в те годы совсем молоденьким мальчиком работал директором магазина цифровой техники, а потом закупщиком, и занимался в том числе импортом. Поэтому хорошо знаю как этот бизнес в то время работал.

Да не только на моторолах. У него и сименсов серых хватало и прочих, разных.
Помню у него покупал тогда МЕ45 сименс, серяк был знатный. )) Но аппарат работал без проблем. А до него у меня М35 был, правда не чичваркинский, так тот можно было хоть под машину кидать, ему похрен было. Неубиваемая вещь.  ))

0

1926

Сегодня рекорд по посетителям - 303.

Что это было, интересно...    :O

0

1927

Лодочник написал(а):

Что это было, интересно...    :O

Копатели Чёрного моря видать дружною толпою на инаугурацию Трампа пробегали ...  :crazyfun:  :crazy:

0

1928

Лодочник написал(а):

Что это было, интересно...

Это январь ... Постпраздничный всплеск. ))

0

1929

Не сторонник ПП, но, доедаю пчелинную пергу. Купил ромашковую пыльцу от пчел. Соты от супер-бупер сбора. С пасеки знакомой. Не связываю этот эксперимент с собой, но некоторые боляки отошли. Может и временно?
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t648920.jpg

0

1930

прохожий написал(а):

Не сторонник ПП, но, доедаю пчелинную пергу. Купил ромашковую пыльцу от пчел. Соты от супер-бупер сбора. С пасеки знакомой. Не связываю этот эксперимент с собой, но некоторые боляки отошли. Может и временно?

Мёд, штука крайне полезная. Мёд и все продукты с ним связанные.
Надо пасеку замутить ... Давно, давно хочу. Да жена против. Боится пчёлы будут кусаться. Пока не удаётся её переубелить.

0

1931

Землянин написал(а):

Давно, давно хочу. Да жена против. Боится пчёлы будут кусаться. Пока не удаётся её переубелить.

А ты ей скажи: Я тоже боюсь что ты будешь кусаться, но креплюсь же)) И ты крепись))

0

1932

Землянин написал(а):

Мёд, штука крайне полезная. Мёд и все продукты с ним связанные.

Главное не пепеедать, а то может быть отёк горла, как при сильнейшей ангине вплоть до летального исхода.

0

1933

DD1380 написал(а):

Главное не пепеедать, а то может быть отёк горла, как при сильнейшей ангине вплоть до летального исхода.

Значит я на правильном пути. С утра либо в ночи по одной, неполной, кофейной ложке. При том, что могу на пару дней забыть о процедуре.

Отредактировано прохожий (Вчера 11:25:00)

0

1934

Землянин написал(а):

Надо пасеку замутить ... Давно, давно хочу.

Пасека дело хлопотное. Надо, что бы и легкая отдача была.
Хотя бы дюжина клиентов, которым в августе-сентябре можно
вручить по 3 кг своей продукции хоть за малую толику.

:)

0

1935

https://dzen.ru/a/Z49O5I6bG07jzgz8

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)