Торчал бы за бугром, как Тихановская, пованивал помаленьку,
гранты получал, может бы и до 100 лет дожил.
Радуев вон тоже из себя крутизну строил помницца пока жопой об пол не уронился , и всё чинно , благородно ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
гранты получал, может бы и до 100 лет дожил.
Радуев вон тоже из себя крутизну строил помницца пока жопой об пол не уронился , и всё чинно , благородно ...
Радуев вон тоже из себя крутизну строил помницца
Было дело...
гранты получал, может бы и до 100 лет дожил. Нет - надо было
изобразить из себя пламенного борца непонятно с чем.
Не было у него такой возможности. Его, когда он из Германии прилетел, там в аэропорт везли на правительственной машине. Уже тогда было понятно что скоро будет война, и на западе был расчёт на то, что на этом фоне удастся раскачать ситуацию в России. И тут Навальный должен был как Мандела выйти из тюрьмы, и возглавить прозападные правительство, которое оформило бы капитуляцию России перед западом. Не фартануло) Вообще, как я понимаю, на западе серьезно рассчитывали на то, что Россия не устоит перед экономическими и политическими проблемами вызванными войной. Очень хорошо помню, как в первые дни войны все как один хохлы, как по команде, начали во всех соцсетях призывать россиян выходить на митинги протеста, и я помню свою реакцию на это, это реально было смешно, и казалось очень оторванным от жизни. Но, похоже, на западе на этот сценарий развития событий реально делали ставку. А Навальный стал жертвой этих планов, его заставили вернуться и сесть. Понимал ли он, что он сильно рискует? Скорее всего да, но выбора ему не оставили, плюс сыграли на его нарциссизме и жажде власти. В общем, сдох и сдох, туда ему и дорога. А на западе ему жить до ста лет никто бы не дал. Зачем содержать дармоедов, если можно слепить из него мёртвого героя, боровшегося за так называемую демократию))
А снега то в этот год... пиндец !!!
У меня сугробы за городом, почти в рост.
В пятницу вечером приехали - чистил снег. Заезд, подъезд. В субботу вечером, снова чистил. В воскресенье утром проснулся, пляха муха, опять занесло и, опять чистить. ))
Да уж, зима.
В лес вообще не пробиться. По яйца снега !
Пытался, пару раз. Не, не вариант.
По весне поплывёт всë.
Придётся пару дренажных насосов ставить и за дорогу откачивать, в лес.
Кто владеет через оффшоры - пора уже нагибать.
Легонечко встряхнуть так - за карман.
Не нравится - под мышку свой угольный разрез
- и на все четыре стороны...
Крутицкое подворье.
Нравится мне это место. Зачаровывает.
https://dzen.ru/video/watch/648c8a67d7291f01e9dc9d34
Не нравится - под мышку свой угольный разрез
- и на все четыре стороны...
А мне нравится как ВВП - Вексельберга правильно нагнул за не доплату налогов ... Писали что купленный им оптом аукцион с 400 предметами фирмы Фаберже в числе которых были Императорские яйца из коллекции Ротшильдов , целиком был передан на бессрочное хранение в закрома Русского Государственного музея ...
А мне нравится как ВВП - Вексельберга правильно нагнул за не доплату налогов ...
Ну да - правильное решение.
1995 год.
Как-то пролежали до 95 года.
Вообще вроде в Казахстане и в 1992 году были в ходу...
Когда-то ходил по ныне частным владениям. Места исторические. Усадьба Бибиковых-Голицыных и не только. Нашел сбор глазками. Это конечно то, что в одной кАробочке. Где-то есть еще. Самое интересное, что за пиво было? Стекло раза в два толще нынешнего, бутылочного. Керамики много. Всю собирать смысла нет.
Отредактировано прохожий (2024-03-08 17:15:47)
За праздники второй показ "Свадьбы в Малиновке". С Владимиром Самойловым (Назар) снимался) в одном фильме. С Ник. Николаевичем Трофимовым. Актерами второго плана...
Отредактировано прохожий (2024-03-11 17:11:20)
Ты хоть собакоотпугиватель носи. А то у них сейчас течка. ))
Ты хоть собакоотпугиватель носи. А то у них сейчас течка. ))
Ситуация была подконтрольна. Знакомая-фотограф при живом хозяине сказала, что две собаки евойные, а одна приблудная. Которая тявкала и носом тюкала меня в икроногу - не знаю. Иначе пяткой бы дал по морде. Нож не стал предварительно "расчехлять".
Только нумизмат-античник может понять, что это развод. Монет-сувениров для туристов понапихали. Это их и выдает.
Показалось, что чел разгребал находку по сценарию, что-то зная о том, что там. Не верю)
Только нумизмат-античник может понять, что это развод. Монет-сувениров для туристов понапихали. Это их и выдает.
Да та там практически всё - ФУФЛО , а может и все 100 % , включая и топор и вазочку , которые к антике никакого отношения не имеют .
Видимо так. И змею затискали. А для видимости плотности культурных отложений выбрали зимнее время для "раскопок".
Отредактировано DD1380 (2024-04-03 17:48:22)
Но умеют дурить качественно обывателя.
Как тут. https://dzen.ru/video/watch/66094cc019f8a41e8572e646
Но красиво.
Отредактировано DD1380 (2024-04-03 17:51:54)
Но умеют дурить качественно обывателя.
Как тут. https://dzen.ru/video/watch/66094cc019f8a41e8572e646
Но красиво.Отредактировано DD1380 (Сегодня 17:51:54)
...цинично -- "на коньяк!"
Выставили на продажу замечательную коллекцию вот с этого сайта.
http://thedioscuricollection.com/resultado_en.php
Можно будет посмотреть за уходами, участия принять не придется, жаль.
https://www.arsclassicacoins.com/biddr/ … ion?a=4514
На минуту показалось, что один республиканский серратный денарий мой. Мог бы соответствовать. Но, наверно не он. Даже если следовать пути: туда-сюда) и другим обстоятельствам). Плюсик за инфу.
Когда деревья были большими, и никто еще античные монеты не собирал, Ваш покорный слуга) приобретал пробные шары.
Эка загнул ... А как же Бирен ( тот самый Бирон ) , Алексей Орлов ( который Орловских рысаков вывел ) , я уж про Петрушу не говорю , они за столетия до нас антику собирали ...
Миних вроде тоже был неравнодушен к старым монеткам.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)