Мне вот что интересно ..., сегодня случайно напоролся на ВТОРОЙ конкурс ЭКИБАНЫ , 2014 года , так там почти все фотки участвовавшие в конкурсе видно , за исключением двух пропавших ... Чудо - чудесное ...
Ветка для флуда (том VI)
Сообщений 1621 страница 1650 из 1941
Поделиться16222023-02-18 04:40:27
Мне вот что интересно ..., сегодня случайно напоролся на ВТОРОЙ конкурс ЭКИБАНЫ , 2014 года , так там почти все фотки участвовавшие в конкурсе видно , за исключением двух пропавших ... Чудо - чудесное ...
Вставлены не через радикал, а через сэйвпик, насколько помню.
Как вот угадать, какой хостинг долго проживет, а какой сдохнет
через несколько лет...
Поделиться16232023-02-18 08:21:21
Как вот угадать, какой хостинг долго проживет, а какой сдохнет
через несколько лет...
Радикал - отличным хостингом был , кто же знать мог что там враги народа засели и что они все хуесосы пропиндосские ...
Хостинг картинок вроде нормальный , правильный ... , но малёхо похреновей Радикала будет , жаль просто историю сайта ...
Поделиться16242023-02-18 09:24:08
Радикал - отличным хостингом был , кто же знать мог что там враги народа засели и что они все хуесосы пропиндосские ...
Хостинг картинок вроде нормальный , правильный ... , но малёхо похреновей Радикала будет , жаль просто историю сайта ...
Я не от хорошей жизни вторую версию ветки о Северах начал - просто туда заходишь - аж слезы на глаза наворачиваются... Как руины дома - так темы выглядят без фото... Сейчас просто куча проблем навалилась, всякие дела и делишки накопились, пока месяц на Донбассе работал - до сих пор все не разгреб... Ну, продолжу по любимым темам инфу и фото накидывать... Восстановим по-тихоньку...
Поделиться16252023-02-18 13:32:21
Я не от хорошей жизни вторую версию ветки о Северах начал - просто туда заходишь - аж слезы на глаза наворачиваются... Как руины дома - так темы выглядят без фото... Сейчас просто куча проблем навалилась, всякие дела и делишки накопились, пока месяц на Донбассе работал - до сих пор все не разгреб... Ну, продолжу по любимым темам инфу и фото накидывать... Восстановим по-тихоньку...
А мне очень жалко твои сирийские фотки, интересные были, я иногда пересматривал.
Поделиться16262023-02-18 13:40:41
А мне очень жалко твои сирийские фотки, интересные были, я иногда пересматривал.
А мне про пещеру Каина очень жалко , где ещё такое узнаешь ...
Поделиться16272023-02-18 13:48:35
Юра, восстановлю... На все - катастрофически не хватает времени... Но, сейчас новинки перебираю, составляю каталог (сдуру случайно удалил его - а сохранял крайний раз полгода назад - монеток так 50-60 предстоит внести по новой), короче, кайфую... С монетками...
А после - спокойно приступлю к разбору фоток на двух айфонах, и с фотоаппаратов... Все в кучу, по папкам аккуратно разложу... И на диск еще закину... Архив там не хилый собрался...
Тогда можно будет и вставить старые фото, и дополнить новыми... Руки до этого не доходят никогда... Но просто в ежедневнике записал как приоритетную задачу... Если экстренно не отправят в командировку, то в течение двух недель сделаю...
Поделиться16282023-02-18 14:33:55
А что сейчас в литовской историографии пишут - кто у него
таки папашка и от чего он так скоропостижно преставился?
Ну типа того - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пукувер_Будивид
Поделиться16292023-02-20 23:39:09
Ну так, на то и аэродром, что бы там туда-сюда аэропланы летали.
А тёща на даче, это очень хорошо, для меня. Жаль возвращаться надумала, в эти выходные. Не удалось мне из неё "папанинца" сделать ... А так хотелось.P.S. Я когда-то тоже, по звуку отличал "восьмёрок" от "крокодилов", а "крокодилов" от "коров" и "восьмёрок". Эх, были времена ... Теперь уж и не отличу, наверное.
Я могу по звуку Лебедя от Мишки отличить)
И такой вопрос, есть какие форумы и сайты (наши, западенские) по провинциальной чеканке Рима, да и вообще, тема перспективная?
Поделиться16302023-02-21 10:05:07
И такой вопрос, есть какие форумы и сайты (наши, западенские) по провинциальной чеканке Рима, да и вообще, тема перспективная?
Этих я тоже отличу.
Тема провинциальной римской чеканки конечно перспективная. Почему нет ? У нас же Аудитор ей занимался, насколько я помню.
Если тема эта интересна тебе, так продвигай её здесь.
Поделиться16312023-02-21 10:32:32
Этих я тоже отличу.
Ту-95, самый красивый советский самолёт. Мне даже однажды довелось у него в кабине посидеть.
Я в детстве авиамоделизмом занимался, до сих пор хочу сделать его в крупном масштабе, чтобы модель была около метра размером. Возможно, на старости лет вернусь к этой идее и сделаю. Сейчас у меня пока нет времени несколько месяцев над ним сидеть. И звук он издаёт такой, ни с чем не спутаешь)
Поделиться16322023-02-21 11:09:54
Ту-95, самый красивый советский самолёт. Мне даже однажды довелось у него в кабине посидеть.
Я в детстве авиамоделизмом занимался, до сих пор хочу сделать его в крупном масштабе, чтобы модель была около метра размером. Возможно, на старости лет вернусь к этой идее и сделаю. Сейчас у меня пока нет времени несколько месяцев над ним сидеть. И звук он издаёт такой, ни с чем не спутаешь)
Я как погляжу моделей, панорам, где-то на сайтах по стендовому моделизму, тоже хочу собрать. Но, не берусь. Пока. В раздумьях ...
Поделиться16332023-02-21 11:31:14
Я как погляжу моделей, панорам, где-то на сайтах по стендовому моделизму, тоже хочу собрать. Но, не берусь. Пока. В раздумьях ...
Если никогда не занимался, возьми какую-нибудь простенькую модель типа Як-3, в масштабе 1:72, и попробуй сделать. Она небольшая, работы не особо много. Главное, делать аккуратно, чтобы красиво было, и правильно всё покрасить. Если понравится, можно будет замахнуться на что-то большое.
Поделиться16342023-02-21 11:41:53
Если никогда не занимался, возьми какую-нибудь простенькую модель типа Як-3, в масштабе 1:72, и попробуй сделать. Она небольшая, работы не особо много. Главное, делать аккуратно, чтобы красиво было, и правильно всё покрасить. Если понравится, можно будет замахнуться на что-то большое.
Вот, с покраской, реалистичной по началу могут быть проблемы. Там целая наука - придание реальности модели.
Я видосы смотрел, народ на этом сильно заморачивается. Но выходе такие ВЕЩИ получаются !
Поделиться16352023-03-05 19:00:27
Сегодня 70 лет со дня смерти И.В. Сталина.
Могу быть неправым, но на текущий момент времени остался единственный
живой человек, который общался со Сталиным что называется "накоротке".
Это мать Стаса Намина, основателя группы "Цветы" и внука Анастаса
Ивановича Микояна. Или я ошибаюсь?
Поделиться16362023-03-07 13:05:35
По СМИ трубят, что Гознак возобновляет печатание купюр достоинством в 5 и 10 рублей. Показали, дизайн вроде прежний. .Клерки от ЦБ говорят, что печатать и впускать в обращение две большие разницы. Тогда зачем? Больше всего наверно рады бонисты), которые сидят на таких пачках по номерам)).
Поделиться16372023-03-07 14:38:11
По СМИ трубят, что Гознак возобновляет печатание купюр достоинством в 5 и 10 рублей. Показали, дизайн вроде прежний. .Клерки от ЦБ говорят, что печатать и впускать в обращение две большие разницы. Тогда зачем? Больше всего наверно рады бонисты), которые сидят на таких пачках по номерам)).
Вот эти ?
Давно пора ! Надёжные рубли были.
Поделиться16382023-03-07 15:47:19
Вот эти ?
Это были деньги , я первую свою монету в клубе Вильно купил за 3 рубля в 1976 году , и это было медные 10 копеек царских с опущенными крыльями , с чуток притёртым Георгием на реверсе ...
Поделиться16392023-03-07 19:20:24
Уж коле о древнерусских купюрах. Во времена СССР был в отпуске. На депозите в бухгалтерии образовалась сумма. Стольники (коричневые), полтинники. Был богатым, аки Крез)
Поделиться16402023-03-10 10:51:23
Это были деньги , я первую свою монету в клубе Вильно купил за 3 рубля в 1976 году , и это было медные 10 копеек царских с опущенными крыльями , с чуток притёртым Георгием на реверсе ...
А я помню пятаки Е2 брал по 3-5 рублей за штуку на "Птичке". Там россыпями лежали, в 1980-е ... Там же брал рубалёк Николашки второго за четвертной. Утёртый конечно но, я тогда был рад. Анну кстати, рубалёк тоже, там же за четвертак купил как-то. Анна была сильно походившей ...
Да, были годы молодые, светлые. Разводили меня на "Птичке" тогда барыганы знатно.
Поделиться16442023-03-14 18:44:56
Если был выигрыш, смогу ли я его получить по аусвайсу? Пачпорта не выдавали.
Если предоставить доказательную базу прямого наследования - то почему бы и нет?
Поделиться16452023-03-14 19:31:22
Если предоставить доказательную базу прямого наследования - то почему бы и нет?
Прямых наследников у него не было. Жена, т. Вера,, уходила долго и тяжело... Если бы в 80-ее гг. "кривые" наследники и заявили о себе, им бы досталась разве изба. В сентябре был на исторической родине. От нее остались три бревна, ...березняк, да бурьян. В свое время немного забрал бумаг, да орден Отечественной войны-85 г... В доме на часах нашел заначку еще советских денег, они были в ходу. Отдал тетке, у которой гостил.
Поделиться16462023-03-15 09:33:36
И еще вопрос. Если был выигрыш, смогу ли я его получить по аусвайсу? Пачпорта не выдавали.
Самый главный тут вопрос - если был ...
Поделиться16472023-03-15 10:36:42
Самый главный тут вопрос - если был ...
Каждый раз попадаю мордой в грязь). Забываю, надо писать не аусвайс, а показанное удоличности)). Типа, полет мысли). Давайте передадим руль другим флудерам.