прохожий написал(а):Составляю меню на НГ-23. Уже и переписываю. Типа, как новый год встретишь, так и проведешь). Пока ума хватает, по шнапсу, Абрау-Дюрсо брют (купил). Коньяки всех мастей - 7,8, 10, 15* в избытке. Массандры заложены. Виски куплю позже. Как показывает практика прошлого года все может закончится Шампанем. Тут, наверно, осетринки кусочек возьму. Пару салатов в меню включил, домашнего приготовленя. На горячее в глиняном горшочке картоху с мясом запеку, в духовке. А как остальные будут " тяготы лишения" переносить.
Уеду за город, на все Праздники.
Стоят уже, вискарика 0,7 бутылка хорошего, докуплю ещё бутылку пожалуй, рому или коньяку. Плюс стоит бутылка самогона, из Изборска летом привезённого, местного гона.
Думаю хватит, мне. А нет - докупим.
Вина разные стоят, белые и красные, но это не мне, это я не очень.
Салаты-малаты и прочее, это ближе к делу станет ясно, что будет готовится.
Шашлыки буду жарить, это наверняка.
Да, наверное закуплю РОПов для салюта, немного. Но тоже, пока не решил окончательно.
Ёлку, только живую ! В тот год правда пихту брали живую. Так она у нас до июня стояла. Только летом сжёг её. В этот раз ель будет, пахучая и красивая.
Ну и надо гирлянд уличных надыбать. Дом снаружи украсить. Хотя тут жена против ... Так что может только внутри подсветку гирляндовую пустим. Как и на прошлый год.
Ну, как то так.