Бобры нюх потеряли. Осинку завалили не в протоку, для плотины, а на берег. И это около мостка, где люди переправляются. Еще и обнаглели)
Типичные укробобры ... , порасплавались тут ...
Если увидишь - паспорт проверь ... , явно западЭнцы ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Бобры нюх потеряли. Осинку завалили не в протоку, для плотины, а на берег. И это около мостка, где люди переправляются. Еще и обнаглели)
Типичные укробобры ... , порасплавались тут ...
Если увидишь - паспорт проверь ... , явно западЭнцы ...
У вас там ЧЁ! Снег уже? У нас на прошлой неделе ещё +34 было!
А у меня сбылась очередная мечта идиота! Когда то в молодости носил такие!
У меня брат с месяц назад купил на Авито часы "Монтана" конца восьмидесятых.
В свое время их можно было взять только в комиссионке за 70 рублей - и это
были деньги!
были деньги!
У меня были такие, в самом начале 90-х, я в них в школу приходил, это был шик, конечно)
Сейчас нужно смотреть что продаётся, не факт что часы Монтана будут тех лет. У меня друг лет 10 назад купил в интернете несколько штук новодельных. Я их смотрел, один в один, только новые.
были деньги!
Да, монтаны во второй половине 80-х были зачётными часиками. ))
У вас там ЧЁ! Снег уже? У нас на прошлой неделе ещё +34 было!
У нас первые заморозки с того месяца. Снежок.
Днем 0+.
...**дядьк**, проверил у бобров пару аусвайсов. Все с местной пропиской. Вы, говорят, нас сейчас не троньте, у нас жены на фронте.
Какие замечательные " отвалы ". Классные монетки.
Какие замечательные " отвалы ". Классные монетки.
Самое смешное, что это действительно не коллекция. Когда в 80-ее гг. собирал царский период, Шуйские стоили ок. 12 рублей, Дмитрии, опять же примерно, 25 советских рублей!!! Сейчас это монеты второго плана. Уж много всего "подняли" в последние годы. Всем эксклюзив подавай).
За окном 5-е ноября. Еще три белых. Хоть и мороженые, зато не червивые. На сковородку! Чуть-чуть, и сметанку можно добавить)
**дядьке**. Вроде бобровых хижин здесь не было. Значит построили бобры-русичи. Ударно, как крымский мост.
Фото с зумом.
Почему-то фото перевернулось. Хоп. Открываются правильно.
Топ секрет. Если вы хоЧите) собирать грибы после первого заморозка/снега, если подтаяло, смотрите листовую горку. Если кругом подтаяло, а горка нет - ГРИБ!. Дальше от ве
зения, какой)
Назвал композицию:
"Уходящая осень. Умрем в один день")
Отредактировано прохожий (2022-11-05 15:27:40)
Бобры, ай молодцы, завалили осину для жрачки.
Кушать хоЦЦа.
Хозяин территории балует. Певец, коммерсант. Ковалев Андрей Аркадьевич. Решил через плотину понизить уровень воды в пруду. Для чистки. Знаю его всех управделами. Выскажу ФИ. Бобры под моей личной охране. Ужики отдыхают.они без претензии)...
Отредактировано прохожий (2022-11-09 18:47:01)
Пока форум спит). Подарок от давнего знакомого покойничка. Сам виноват. Не стоило от центральной газеты, от криминальной колонки ездить на встречу в Сокольники, абы с кем, чтобы получить пролом че...18+.
Такие денежки ходили в безмонетный период) в Тамбове. Что интересно, принимались по курсу).
Незадолго до, занял у меня 20 долларов, но оставил в залог ксерокопию по Византии. ...Теперь мы друг-другу должны)
Душевно вы живете, любо дорого смотреть 👍
А второго дня ходил в леса. Сварганил пельмешки без спешки. Погода минус 4. То что надо).
Пар коромыслом, но почему то в обьектив не попал.
Партизанить готовимся ? ))
Партизанить готовимся ? ))
А мне и готовиться не надо.) Я партизан с измальства. Если коллективный запад надумает нашу отчизну поиметь, вот им, накуси выкусите. Есть землянка. Конечно уже без настила. Но оттуда если **дядька** бузуками поможет, можно смело отстаивать суверенитет... Года три назад купил палатку. Никак не испытаю.
А серьезно, знаю интересный обьект. Радиусом метров в двести, окруженный рвом, когда-то наверно поглубже. Прям представляю средневековое поселение, кстати на возвышенности. Уже раскидал несколько двориков с огодишками, часовню, баньки... Где-то рядом знакомый поисковик нашел Грозного. Но ,гад, геолокацию не светит . А поселение, если было, предполагаю более раннее. Все же Владимира Храброго земли. Возможно с забором-частоколом. Если с вьезными воротами-башенкой! Это было бы круто. Пока обедаю около. Надо для осмысления ждать весну. Несколько лет назад в этом рву обосновалась пара уток...
Для Гая Мария. Новое, с твоей подачи приоьретение, серьзным образом выманили. У чела юбилей. Я плакать) Вряд ли восстановлю(
Отредактировано прохожий (2022-11-20 12:38:06)
Для Гая Мария. Новое, с твоей подачи приоьретение, серьзным образом выманили. У чела юбилей. Я плакать) Вряд ли восстановлю(
Зря отдал, хрен такое найдется больше) Если только уж очень хорошему человеку отдал...
Зря отдал, хрен такое найдется больше) Если только уж очень хорошему человеку отдал...
А то я не знаю. Мою вилку цен знакомый самолично завысил.. Грех не согласиться. Ладно, согрешу. Знакомому в декабре 60 лет. Пусть порадуется. Заключение о подлинности приложу. В пятницу состоится акт приема-передачи. Поляна его. А к декабрю оба готовим полешки. Меню согласовано. Подарки подготовил. С учетом его причасности к дачке.) ФАНАТ.
А мне и готовиться не надо.) Я партизан с измальства. Если коллективный запад надумает нашу отчизну поиметь, вот им, накуси выкусите. Есть землянка. Конечно уже без настила. Но оттуда если **дядька** бузуками поможет, можно смело отстаивать суверенитет... Года три назад купил палатку. Никак не испытаю.
21 век на дворе. Уже так, как было в сороковые не будет.
Беспилотники теплаками обнаружат, наведут артиллерию и .... привет родителям.
А серьезно, знаю интересный обьект. Радиусом метров в двести, окруженный рвом, когда-то наверно поглубже. Прям представляю средневековое поселение, кстати на возвышенности. Уже раскидал несколько двориков с огодишками, часовню, баньки... Где-то рядом знакомый поисковик нашел Грозного. Но ,гад, геолокацию не светит . А поселение, если было, предполагаю более раннее. Все же Владимира Храброго земли. Возможно с забором-частоколом. Если с вьезными воротами-башенкой! Это было бы круто. Пока обедаю около. Надо для осмысления ждать весну. Несколько лет назад в этом рву обосновалась пара уток...
Если там ещё копарей не побывало, то надо прозванивать, копать, шурфить и так далее. Может и повезёт.
21 век на дворе. Уже так, как было в сороковые не будет.
Беспилотники теплаками обнаружат, наведут артиллерию и .... привет родителям.
Это в теории. А на практике вывести партизан сложно - если они пользуются поддержкой населения . Примеров тьма - Афган , Ирак , Вьетнам и т.д.
А то я не знаю. Мою вилку цен знакомый самолично завысил.. Грех не согласиться. Ладно, согрешу. Знакомому в декабре 60 лет. Пусть порадуется. Заключение о подлинности приложу. В пятницу состоится акт приема-передачи. Поляна его. А к декабрю оба готовим полешки. Меню согласовано. Подарки подготовил. С учетом его причасности к дачке.) ФАНАТ.
Я тоже обычно делюсь с ближними всякими штучками и находками. Не далее как сегодня купил на блошином рынке интересную артельную вилку 20-х или 30-х годов, Давыдково, сейчас это почти район Павлово. С клеймом и надписью. А я собираю понемногу всякие интересные советские и царские столовые приборы, и меня их довольно много. Со мной был друг, который родился в Павлово, и собирает павловские металлические вещи. Он прямо затосковал по этой вилке, я ему её отдал)) Но, у тебя, конечно, вещь была совсем другого порядка))
...Не далее как сегодня купил на блошином рынке интересную артельную вилку 20-х или 30-х годов, Давыдково, сейчас это почти район Павлово. С клеймом и надписью. А я собираю понемногу всякие интересные советские и царские столовые приборы, и меня их довольно много...
Скорей всего это тогда еще артель, сейчас завод им. Кирова. Их фирмиШный магазин под окнами жилья, где я бывал. Огромная салатная ложка (925) и подстаканник вроде оттуда. Буду несуетно раздаривать племяшам. Не в гроб же брать)
Отредактировано прохожий (2022-11-20 20:07:55)
... А я собираю понемногу всякие интересные советские и царские столовые приборы, и меня их довольно много...
Тогда наверно у тебя и такая есть. Царствующая особа подарила унтеру на рождество в 1909 года... баушка передала по наследстве почему то именно мне.
Оборотку) пока не покажу)
Скорей всего это тогда еще артель, сейчас завод им. Кирова.
Нет, не она, завод им. Кирова, это была артель им.Штанге. В Павлово и окрестностях артелей было очень много, десятки точно. Вся округа занималась металлообработкой, ещё в 19 веке. Люди не пахали и не сеяли, сидели в своих резных избах и делали на домашних токарных станках замки, столовые приборы, разный инструмент. Ходили по этим сёлам перекупщики, и скупали всё на корню. Везли перепродавать в Нижний, в Москву, даже в Европу. Слышал историю, что ещё до революции кто-то купил английский висячий замок, и когда его разобрали для каких-то целей, то внутри был механизм с клеймом какого-то павловского мастера. После революции этих умельцев согнали в артели, и уже после появились на их основе разные заводы. Сейчас колесо истории провернулось, на месте многих заводов торговые центры, а умельцы в гаражах и домах делают ножи и всякую сувенирку. Есть каталог по павловским железкам и клеймам, кирпич большого формата, килограмма на 2.
Это в теории. А на практике вывести партизан сложно - если они пользуются поддержкой населения . Примеров тьма - Афган , Ирак , Вьетнам и т.д.
Ну почему ? Есть методика борьбы, действенная, отработанная частью ещё вермахтом, частью дополненная современностью.
Она в принципе именно и должна работать против того, что бы партизанским формированиям оказывалась поддержка населением.
Это сложно, это часто очень жёстко, но это действенно.
Просто методика эта часть не используется, или используется лишь частью.
Хотя опять же, вот не так давно попалась мне методичка по партизанской деятельности. Свежая, пару лет назад изданная.
Там конечно методы уже не как в ВОВ описываются, но тем не менее хотя возможность подобного рода действий в наше время разъясняется но указывается что всё уже будет гораздо, гораздо сложнее чем тогда, когда по лесам в землянках пересиживали.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)