yardim написал(а):Ты полагает, что на нашем форуме сидят стукачи, способные сломать жизнь человеку, которого они знают сто лет и который не сделал им ничего плохого? Лично я о форумчанах лучшего мнения. Я считаю их порядочными людьми...
А с тобой общение прекращаю...
Еще раз повторюсь - только из уважения к коллегам - не ушел с последней встречи, когда ты - неуважаемый пидорастенок - пришел... Послушали твою пургу - тебе же стало некомфортно... Через полчаса ты и ушел... Все выдохнули с облегчением... И слава Богу... Александра Михайловича предупредил - еще раз людей, ненавидящих русских, пригласишь - мы просто все - выйдем из-за стола...
По поводу стукачей - тут все проще... Не надо думать, что "органы дремлют"... Ты уже наговорил тут на срок... По конкретным статьям... И тут твое говно - никто не затирает... И это - осознанно... Ну, еще раз повторюсь, глуповат ты, Ванюша... Тут никто и никуда - не сообщает... Ты сам - стучишь на себя... И подставляешь собственную семью... Надеюсь, твоя семья не отвернется от тебя... И хотя бы сухари будет тебе приносить... Но, не уверен в этом... Сорри... Тебе удачи!!! На других форумах... Объясню, когда ты не лежишь на диване, и не несешь херню, а реально за свои убеждения - рискуешь жизнью (это не про пидарастенков, вроде тебя), то всякую пургу слушать неохота... Я - раз в три дня - езжу на передовую, и делаю репортажи с линии соприкосновения... А ты, как старая бабка, сидя в Москве, и не видя реалий, просто ретранслируешь укропропаганду... То есть осознанно, занимаешься клеветой в отношении российской армии... Чем тебе так насолила твоя жена, твоя семья, что ты так их подставляешь??? Мечтаешь о смене пола??? Ну, удачи... Наблюдаем за твоими трепыханиями... Ты еще Иван? Или уже Иванка?