yardim написал(а):Если не ошибаюсь, в Китае работает как раз сеть для внутреннего пользования.
Ты хочешь сказать, что китайцы не могут выходить в глобальную сеть ? Думаю, ты ошибаешься.
yardim написал(а):Извини, но ты просто не в теме. Я имею в виду не анальгин и йод, а разработку новых современных лекарств. Эффективных и безопасных.
Таких лекарств в России не разрабатывается. А те, о которых гордо заявляли с экрана телевизора, по факту оказывались фуфлом.
Ты хочешь сказать что фармакологии у нас нет, просто нет и всё ? Ни разработок, ни институтов ими занимающихся ?
Я в это слабо верю. Они есть, просто сейчас импорт перешибает всё.
Надеюсь что данная ситуация как раз и позволит обратить внимание на собственные разработки, производства, и они начнутся в более массированной форме.
Нет худа без добра, как говорится.
yardim написал(а):Кто там сидит, можно понять, посмотрев заседание Совбеза, где рассматривался вопрос о признание пресловутых ДНР и ЛНР.
Это безвольные трусливые импотенты, которые смотрят в рот своему начальнику и стараются угадать, что он хочет от них услышать.
Особенно порадовал Нарышкин. И этот человек у нас занимает пост руководителя службы внешней разведки.
Представляю, что он докладывал Путину про ситуацию на Украине. Думаю, так это решение и принималось...
За их потенцию не скажу, не уролог но, ты что предлагал бы, оставить всё как было ? Не замечать того, что творилось с людьми на Донбассе ? Не замечать того, что у наших границ находится и развивается ненавидящий нас режим ?
Пусть они до конца заколбасят как они говорят "русню на Донбассе", да ?
Это же так далеко от тебя ...
Только ты не думал, что такая клоака под боком рано или поздно прорвалась бы гноем ненависти, уже по нашей территории ? Уже с поддержкой Западных "друзей". Которые бы её рано или поздно "накачали" к этому психологически, технически.
Ты думаешь, ты далеко ? Да нифига ! До тебя ТРИ МИНУТЫ подлётное время ракеты, от той же границы с хохлами. Три ! И не факт, что этим ********* этих ракет бы в совсем недалёком будущем не предоставили.
Ты не думал, что после расправы с Донбассом настала бы очередь Крыма ?
С этим надо было что-то делать.
Да, делать надо было раньше. Ещё году в 2014, вместе с Крымом. Но тогда решили что не нужно. А может стоило.
Можно было закончить всё и ещё раньше. Гораздо раньше. Без использования армии, исключительно экономически принудить к лояльности. Можно было !
Но это всё, упущенные возможности и альтернативщина.
А вышло то, что вышло - наша армия вторглась на территорию Украины. Да, это война. Да, её последствия неясны и могут будет не самыми лучшими для нас в том числе. Надеюсь что до фатальных последствий для всего человечества конечно не дойдёт. Но понимаю что хорошего ждать не приходится.
Тем не менее я, на стороне своей Страны ! Я на стороне её действий.
А дальше, поживём - увидим.