Ага, вот такие ...
Всяко лучше, чем кроссовки.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Ага, вот такие ...
Всяко лучше, чем кроссовки.
Услышал сегодня как на языке пиндосов политкорректно звучит слово ЦИКЛОП , правильное типа название - НЕПАРНОГЛАЗЫЙ ...
Ебанаты нах ...
Знакомый многим Юрий Покрасс из Киева - не только хорошо-известный античник-нумизмат и антиквар, но и просто интеллигентный и хороший человек, разместил на ФБ фото.
Койнсшоу (слет нумизматов) в Сан-Франциско. Обычно там настолько многолюдно, что яблоку (в буквальном смысле этого слова) некуда упасть... Но не сейчас... "Корона" многое изменила...
Насколько знаю, наш коллега Александр сегодня на встрече в московский клуб поехал... Там вроде бы "корона" почти никак не отразилась на посещаемости... Наших ничем не испугать...
Или я ошибаюсь? Интересно было бы узнать...
Вроде в Москве клуб закрыли до 9 января, нет?
Знакомый многим Юрий Покрасс из Киева - не только хорошо-известный античник-нумизмат и антиквар, но и просто интеллигентный и хороший человек, разместил на ФБ фото.
Койнсшоу (слет нумизматов) в Сан-Франциско. Обычно там настолько многолюдно, что яблоку (в буквальном смысле этого слова) некуда упасть... Но не сейчас... "Корона" многое изменила...Насколько знаю, наш коллега Александр сегодня на встрече в московский клуб поехал... Там вроде бы "корона" почти никак не отразилась на посещаемости... Наших ничем не испугать...
Или я ошибаюсь? Интересно было бы узнать...
Как то вяло, очень вяло. Все ушли в онлайн.
Вроде в Москве клуб закрыли до 9 января, нет?
Слышал бодрый голос друга по телефону на фоне клубного шума... И судя по "обновке" в его коллекции - сегодня точно все работало...
Как то вяло, очень вяло. Все ушли в онлайн.
Судя по фото мальчика в "короне" из "Бургер-кинга" (???): "Мама, купи стефанофор или хотя бы кистофор для Ивана из Москвы. Я ему его на жвачку обещал поменять. Ну, мам, ты же обещала мне купить" - дела у торговцев монет идут ни шатко - ни валко.
Да, к сожалению... Беда у всех такая Одна надежда, может к лету проблема рассосется... Я уже так по Италии соскучился... Всякие Албании, Черногории, Хорватии и прочие Греции, конечно тоже интересны, но как говорится "на безрыбье и рак - рыба"... Не хочу "ракообразных" всяких, хочу нормально в Италию поехать... Туда можно бесконечно ездить... Ладно, будем надеяться..
Пока что все закрыто... Друзья, правда, через Грецию попадали, но это сложно...
Не знаете,куда Александр пропал?Хотел у него пару монет взять,но не появляется ни на форуме,ни в почте,нигде...Александр,с Анапы который. .
Снеговик тоже пропал
Не знаете,куда Александр пропал?Хотел у него пару монет взять,но не появляется ни на форуме,ни в почте,нигде...Александр,с Анапы который. .
На СМ монетками торговал. Наш Форум больше для души и общения... Торговая площадка номер один - все-таки СМ... Там попробуйте ему в личку написать...
Снеговик тоже пропал
...кивогенс? -- живой...
Землянин написал(а):Как то вяло, очень вяло. Все ушли в онлайн.
Судя по фото мальчика в "короне" из "Бургер-кинга" (???): "Мама, купи стефанофор или хотя бы кистофор для Ивана из Москвы. Я ему его на жвачку обещал поменять. Ну, мам, ты же обещала мне купить" - дела у торговцев монет идут ни шатко - ни валко. Да, к сожалению... Беда у всех такая Одна надежда, может к лету проблема рассосется... Я уже так по Италии соскучился... Всякие Албании, Черногории, Хорватии и прочие Греции, конечно тоже интересны, но как говорится "на безрыбье и рак - рыба"... Не хочу "ракообразных" всяких, хочу нормально в Италию поехать... Туда можно бесконечно ездить... Ладно, будем надеяться..Пока что все закрыто... Друзья, правда, через Грецию попадали, но это сложно...
Подпись автора"Делай что должно, и будь что будет"
Прочие Греции?
Шутник вы, однако.
А очень люблю Италию, был в ней неоднократно.
Но Грецию люблю не меньше (если не больше).
И назвать ее "прочей" - это кощунство.
Кстати, та же Италия (Южная) не в последнюю очередь носит на себе следы Греции.
Если вы были в городе Пестуме (для примера), где стоит шикарно сохранившиеся храмы Геры, Посейдона и Афины, то должны это знать.
Судя по фото мальчика в "короне" из "Бургер-кинга" (???): "Мама, купи стефанофор или хотя бы кистофор для Ивана из Москвы. Я ему его на жвачку обещал поменять. Ну, мам, ты же обещала мне купить" - дела у торговцев монет идут ни шатко - ни валко.
Да, к сожалению... Беда у всех такая Одна надежда, может к лету проблема рассосется... Я уже так по Италии соскучился... Всякие Албании, Черногории, Хорватии и прочие Греции, конечно тоже интересны, но как говорится "на безрыбье и рак - рыба"... Не хочу "ракообразных" всяких, хочу нормально в Италию поехать... Туда можно бесконечно ездить... Ладно, будем надеяться..
Пока что все закрыто... Друзья, правда, через Грецию попадали, но это сложно...
Я думаю Лёха, что эта бадяга будет ещё года три длится. А может и больше. Это надолго затеялось.
Хотя конечно будут то приспускать "вожжи" то снова натягивать.
Я думаю Лёха, что эта бадяга будет ещё года три продлится.
Даже эпидемия ** Испанки ** за это время закончилась ... А тогда от неё кикнулось от 50-100 лимонофф человечкофф , до сих пор точных данных нет ...
Даже эпидемия ** Испанки ** за это время закончилась ... А тогда от неё кикнулось от 50-100 лимонофф человечкофф , до сих пор точных данных нет ...
Ты не путай эпидемию с бизнесом.
Землянин написал(а):
Я думаю Лёха, что эта бадяга будет ещё года три продлится.
Подпись автора
** ТВАРЬ я дрожащая , или право ИМЕЮ ...? ** (с)
У нас за более чем 2 года "пандемии" на более чем 8 миллионов населения примерно 8 тыс умерших. из них основная часть это люди 70 + . Мне это напоминает чей то и какой то хитрый и коварный план , о котором мы ничего не знаем а не пандемию.
Отредактировано Bond.James Bond (2021-12-13 22:32:59)
Мне это напоминает чей то и какой то хитрый и коварный план , а не пандемию.
Сам знаешь ... А был ли мальчик ? А может мальчика то и не было ? В таких масштабах то ...
Bond.James Bond написал(а):
Мне это напоминает чей то и какой то хитрый и коварный план , а не пандемию.
Сам знаешь ...
Подпись автора
** ТВАРЬ я дрожащая , или право ИМЕЮ ...? ** (с)
Не знаю
Читая комментарии к фильму ** Великая ** про Катьку - напоролся на такой коммент...
Боюсь, что Петр 3 один из самых оболганных персонажей в нашей истории. Слушал лекцию одного проф. историка, приводил убедительные исторические свидетельства и документы. Практически все прогрессивные реформы, что проводила Екатерина 2 были придуманы ее мужем (но, увы, не все, а некоторые и не так, что позже негативно сказалось).
Екатерина 2 же была первостатейной сукой, интриганткой, не гнушающейся ни какой подлостью ради достижения единоличной власти. Петр 3 безуспешно пытался наладить с ней отношения... в итоге, она отправила его на тот свет, и естественно, оболгала в истории, что типа он был практически больным придурком.
Смотреть не хочу - не хочу портить себе настроение. Что могут снять наглосаксы про историю России? Правильно, либо комедию (как здесь), либо ужасы. А уж принимать их "шедевр" за "практически документалку" точно бы не стал.
У нас за более чем 2 года "пандемии" на более чем 8 миллионов населения примерно 8 тыс умерших. из них основная часть это люди 70 + . Мне это напоминает чей то и какой то хитрый и коварный план , о котором мы ничего не знаем а не пандемию.
Отредактировано Bond.James Bond (Вчера 19:32:59)
Это потому ,что тех,у кого развилась короновирусная пневмония, вытащили в больницах. Откачали,в буквальном смысле слова на аппаратах ИВЛ и кислородных концентраторах.
Боюсь, что Петр 3 один из самых оболганных персонажей в нашей истории. Слушал лекцию одного проф. историка, приводил убедительные исторические свидетельства и документы. Практически все прогрессивные реформы, что проводила Екатерина 2 были придуманы ее мужем (но, увы, не все, а некоторые и не так, что позже негативно сказалось).
Екатерина 2 же была первостатейной сукой, интриганткой, не гнушающейся ни какой подлостью ради достижения единоличной власти. Петр 3 безуспешно пытался наладить с ней отношения... в итоге, она отправила его на тот свет, и естественно, оболгала в истории, что типа он был практически больным придурком.
Во многом так и есть... Скажем, многие до сих пор считают (неоднократно сталкивался даже от людей, считающих себя понимающими в истории), что Манифест о вольности дворянства - дело рук Екатерины.
Отредактировано Sextus Pompey (2021-12-14 11:20:55)
Мне это напоминает чей то и какой то хитрый и коварный план , о котором мы ничего не знаем а не пандемию.
(Вчера 22:32:59)
А мне всё это видится большим экспериментом над людьми, замешанном на бизнесе и славно приправленном дурью вперемешку с истерией.
А мне всё это видится большим экспериментом над людьми, замешанном на бизнесе и славно приправленном дурью вперемешку с истерией.
Мне тоже так казалось,до того момента,как я попал с ковидом и пневмонией степени КТ3 - до 70 процентов поражения легких в больницу и все прелести болезни перенес на своей шкуре и посмотрел,как болеют другие. Я еще относительно легко отделался. Неделю дома проболел,потом 19 дней в больнице на кислородном концентраторе. Сейчас прошло три недели ,как выписался, но еще здоровым себя и близко не чувствую. Те,кто переболел,говорят,что восстановится все месяца за три.
Мнение о Ковиде зависит от того,болел ли человек или нет и в какой степени болезнь поразила его и его близких.
Мне тоже так казалось,до того момента,как я попал с ковидом и пневмонией степени КТ3 - до 70 процентов поражения легких в больницу и все прелести болезни перенес на своей шкуре и посмотрел,как болеют другие. Я еще относительно легко отделался. Неделю дома проболел,потом 19 дней в больнице на кислородном концентраторе. Сейчас прошло три недели ,как выписался, но еще здоровым себя и близко не чувствую. Те,кто переболел,говорят,что восстановится все месяца за три.
Мнение о Ковиде зависит от того,болел ли человек или нет и в какой степени болезнь поразила его и его близких.
Разочарую - болел. Ещё в первой волне так сказать.
И никто не говорит что ковида нет, и всё это выдумки.
Речь о том, что происходит вокруг этого самого ковида, на фоне борьбы и ( или ) псевдоборьбы с ним.
Вот там то и видится эксперимент, бизнес, психоз и дурь.
А так, кто же отрицает его наличие ?
Вот там то и видится эксперимент, бизнес, психоз и дурь.
Только у нас, или..?
У меня дочка с зятем болели. Они антипрививочники и каждые 3 дня делали тест. Если бы не тест , то они бы и не заметили что у них корона. Лично я сделал 3 прививки.
Только у нас, или..?
А я Жень за всех не могу говорить.
Так как живу тут, посему только за тут говорить и могу. И то, лишь так как я это вижу.
Безусловно у каждого будет свой взгляд на события происходящие. У меня вот такой.
А уж как там "где-то там ..." мне в принципе либо интересно постольку-поскольку, либо не интересно вовсе. Я же не "там" - тут.
А я Жень за всех не могу говорить.
Так как живу тут, посему только за тут говорить и могу. И то, лишь так как я это вижу.
Безусловно у каждого будет свой взгляд на события происходящие. У меня вот такой.
А уж как там "где-то там ..." мне в принципе либо интересно постольку-поскольку, либо не интересно вовсе. Я же не "там" - тут.
Что-же - ответ по существу.
Если кто не в курсе то вышел полностью второй сезон фильма ** Ведьмак ** , я лично такие кинухи люблю , сел смотреть вот , под водочку вкусную и бутерброды с лососиной ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)