Bond.James Bond написал(а):То есть во время когда идёт эпидемия, и есть правила которые нужно соблюдать , какой то неумный или ахреневший тип , решает наплевать на правила поведения и потом что то не понимает как же так? У людей реально умирают близкие и люди реально становятся инвалидами и из-за какого то недоумка умирать ни кому не хочется. Да если нет маски то можно попросить! Я часто был свидетелем как люди просили маску и им давали!
Ого как рьяно. Пена монитор не забрызгала ?
А какие громкие слова - ЭПИДЕМИЯ. Где ? В Израиле ? У нас допустим ЭПИДЕМИИ нет, и вроде нигде нет. Или я что то пропустил за выходные ?
Давай я тебе немного объясню. В последний раз.
Ковид есть. Заболевание тяжёлое, с возможным смертельным исходом и с возможными пока не ясными последствиями в будущем у тех, кто им переболел.
Прививки. Любые.
Если в своём здоровье уверен, если твой круг общения очень и очень невелик, то лучше воздержаться от прививки. Дождаться подтверждённых клинических результатов. А это не месяцы, это - годы.
Так как по всем вакцинам пока ещё нет чёткой и внятной статистики. Мало времени. "Сырые" они. И совсем непонятно как эти прививки, любые, сыграют в будущем на твоём здоровье, генетике и прочем.
Если здоровье не очень, и круг общения большой, то наверное лучше привиться. Из двух зол как говорится ...
Чем ? Да не важно чем. Всё это в принципе одинаково. И всё это - не спасение о короны, совсем. Это заявляют официально.
ВОЗМОЖНО это облегчит течение болезни, если заболеешь. Но опять же, нет никакой статистики. Одни слова.
Принудительная вакцинация ничего хорошего в себе не несёт по сути. Так как только наводит излишнюю панику, порождает кучу липовых сертификатов продаваемых жуликоватыми врачами, и соответственно несёт в целом лишь негативный эффект начиная вот от таких как твой, гневливых комментариев и заканчивая просто тем, что людей как стадо гонят на вакцинацию. А люди, не стадо. Хотя ...
Да, и ещё. Ни в какие заговоры наших Чубайсов, или Гейтсов и прочих я лично, не верю. Ковид, не средство воздействия на людей. Повод, возникший и частично используемый да. Но не средство. Да и к медицине это отношения не имеет.
Так что не паникуй, и панику не нагоняй по напрасну.
Меньше переживай. Больше гуляй, ешь фрукты-овощи, следи за здоровьем и всё будет хорошо.