Посмотрел фильм «Подольские курсанты».
Рекомендую.
Поскольку картину делала команда, снимавшая "Брестскую крепость", было понятно, что фильм хороший. И он действительно хороший.
Ветка для флуда (том VI)
Сообщений 571 страница 600 из 1949
Поделиться5712020-12-13 20:45:55
Поделиться5722020-12-16 20:20:12
Посмотрел фильм «Подольские курсанты».
Рекомендую.
Поскольку картину делала команда, снимавшая "Брестскую крепость", было понятно, что фильм хороший. И он действительно хороший.https://dec12.lordssfilms.net/10436-100 … santy.html
Смотрел, ещё в начале ноября. Писал тут кстати. Одобрил, мне тоже понравился.
Поделиться5732020-12-16 20:38:21
Ну вот, мои "ковидные приключения" подходят к концу.
Сегодня пошёл на выписку. Кстати, никто мне толком не смог объяснить как отключить установленную в телефоне программу слежения "социальный мониторинг", и я её просто удалил нафиг.
Пришёл к духтору и ... меня не выписали.
Спросили, есть ли жалобы и тп.. Я сказал что нет, и что пора мне уже на работу.
Спросили, чем лечились ? Я сказал что ничем, и этим сильно удивил доктора. Но что же делать если 15 дней назад, врач приехавший ко мне, ковидному, на мой вопрос чем лечить, ответил что ни чем. А будет плохо, звоните 03 и вас заберут. Ни КТ ни прочее мне тоже не дали сделать, так как воткнув в телефон программу требующую периодически в разные промежутки времени подтверждать моё присутствие в адресе, ограничили возможности к передвижению.
В общем, врач сегодня был слегка удивлён и, отправил меня на всякую фигню, на КТ , на флюорографию и пр., перенёс выписку на понедельник ...
А на работе, там жопа. Оттуда уже обзвонились - когда появишься, у нас - коллапс, бардак и жопа. То есть, по появлении меня ожидают "Авгиевы конюшни". Но это хер с ним.
В общем, пока дома. Но уже нековиден, ограничения в передвижении сняты.
На радостях рванул в спортзал. Три недели не был ! Ожидал худшего, оказалось нет, "ручки то помнят" и физика если и упала то, совсем немного. Неделька и, мы снова "на коне".
Да кстати, во время ковид-заключения пожалел что не успел снять наличку с карт. Так как банальные хлеб, молоко, пиво ... с карт нельзя - засекут, а налички был ноль.
Заказывать же и платить онлайн, не лучший вариант. Так как продукты лучше выбирать самому. Видя что покупаешь.
Да ещё такой момент. Точнее два.
Первый, сегодня всех моих подчинённых обзванивал роспотребнадзор, с вопросами - вы с таким-то контактировали ? Со мной то есть. У него же, меня - ковид.
Доброе утро, ребята из потребнадзора. Я уже выздоровел а вы только спохватились о моих контактах.
И второй. У жена на телефон программка слежения не ставилась. Хер знает почему но, тем не менее. В роспотребе сказали что привезут аппарат. Провезли. Сломанный, не работающий. Позвонили, сказали что этот заберут и другой привезут но, так ничего и не привезли и этот хлам забрать не приехали.
Коробе, бардальеро тот ещё.
В общем, жду когда же на работу. Никогда так не хотел на работу как сейчас.
Поделиться5742020-12-16 21:07:06
Ну вот, мои "ковидные приключения" подходят к концу.
У моего друга тесть с тёщей в сентябре попали в этот замес с официально подтверждённой чумкой, больше 2 месяцев их не выписывали и никуда не выпускали. Несколько раз положительные тесты сдавали, хотя уже давно всё прошло.
Да кстати, во время ковид-заключения пожалел что не успел снять наличку с карт. Так как банальные хлеб, молоко, пиво ... с карт нельзя - засекут, а налички был ноль.
Надо было кому-нибудь кинуть онлайн денег на карту, и он бы снял.
Поделиться5752020-12-16 21:11:43
У моего друга тесть с тёщей в сентябре попали в этот замес с официально подтверждённой чумкой, больше 2 месяцев их не выписывали и никуда не выпускали. Несколько раз положительные тесты сдавали, хотя уже давно всё прошло.
С этими тестами, фиг его знает. Возможны и ошибки. Возможно, и намеренные. Всё возможно.
Надо было кому-нибудь кинуть онлайн денег на карту, и он бы снял.
Да я Юр, если честно не хотел никого напрягать. Ситуация не такая критическая. Перебились.
Поделиться5762020-12-16 22:41:55
ак как банальные хлеб, молоко, пиво ... с карт нельзя - засекут, а налички был ноль.
У нас никто не ограничивает ... Плати как хочешь , абы бабло было ... Дерьмократия нах ..
Поделиться5772020-12-17 12:07:10
Сегодня пошёл на выписку. Кстати, никто мне толком не смог объяснить как отключить установленную в телефоне программу слежения "социальный мониторинг", и я её просто удалил нафиг. Пришёл к духтору и ... меня не выписали.
... А на работе, там жопа. Оттуда уже обзвонились - когда появишься, у нас - коллапс, бардак и жопа. ... ограничения в передвижении сняты.
...
В общем, жду когда же на работу. Никогда так не хотел на работу как сейчас.
С выздоровлением, Егор!
Много любопытного и полезного почерпнул из твоего поста, спасибо!
И забавные моменты в тексте присутствуют (ИМХО).
меня не выписали ... установленную в телефоне программу слежения "социальный мониторинг", я её просто удалил нафиг --- ... ограничения в передвижении сняты.
А на работе, там жопа. --- когда же на работу. Никогда так не хотел на работу как сейчас
Поделиться5782020-12-17 18:27:04
У нас никто не ограничивает ... Плати как хочешь , абы бабло было ... Дерьмократия нах ..
Да нет Олег, можно и картой но, тогда засекли бы что я из дома вышел.
Поделиться5792020-12-17 18:29:14
С выздоровлением, Егор!
Много любопытного и полезного почерпнул из твоего поста, спасибо!И забавные моменты в тексте присутствуют (ИМХО).
меня не выписали ... установленную в телефоне программу слежения "социальный мониторинг", я её просто удалил нафиг --- ... ограничения в передвижении сняты.
А на работе, там жопа. --- когда же на работу. Никогда так не хотел на работу как сейчас
Спасибо Владислав.
Согласен, забавные обороты вышли. Но, что делать, такова жизня.
На работу я хочу поскорее не потому что там всё в полной заднице и разгребать всё это мне по выходу, а скорее потому что чем я дольше дома - тем больше мне же и разгребать придётся.
Поделиться5802020-12-17 23:20:19
На радостях рванул в спортзал. Три недели не был !
С физкультурой поаккуратнее.
У меня знакомый после ковида рванул на лыжах кататься. Ну и загремел через 3 дня обратно в госпиталь не то с повторным ковидом, не то с осложнением на сердце-лёгкие.
Поделиться5812020-12-18 11:02:32
У меня знакомый после ковида рванул на лыжах кататься. Ну и загремел через 3 дня обратно в госпиталь не то с повторным ковидом, не то с осложнением на сердце-лёгкие.
Это верно! У меня тоже знакомый после ковида кинулся было всё делать в обычном режиме, а потом сказал, что не получается, т.к. сердце иногда начинает колотиться как бешеное
Поделиться5822020-12-18 20:27:57
Это верно! У меня тоже знакомый после ковида кинулся было всё делать в обычном режиме, а потом сказал, что не получается, т.к. сердце иногда начинает колотиться как бешеное
Только сегодня на эту тему разговаривал с другом, он пловец, всю жизнь занимается, и недавно переболел этой хренью. Чуть только отлегло, он сразу в бассейн рванул. И говорит, не мог нормально проплыть дистанцию.Через несколько дней всё вернулось на круги своя.
Поделиться5832020-12-18 21:36:54
Только сегодня на эту тему разговаривал с другом, он пловец, всю жизнь занимается, и недавно переболел этой хренью. Чуть только отлегло, он сразу в бассейн рванул. И говорит, не мог нормально проплыть дистанцию.Через несколько дней всё вернулось на круги своя.
Главное, сразу не грузить организм. Потихоньку, недолго.
Правда я грузанул сразу в обычном режиме. Два дня подряд. В общем, зря. Организм после болезни не очень хорошо отреагировал на перегрузки. Но в целом, всё не так плохо. Восстановимся.
Поделиться5842020-12-19 19:25:35
Всем привет!
Ну, тут я согласен. Не стоит форсировать и сразу. Даже, если все прошло в легкой форме, как у Егора. Без "падения" короны в легкие... Тут главное - сразу определить - поражены легкие, или нет...
Часто вопрос жизни и смерти. Оператора с нашего канала, который перешел на ТВЦ - срубило за пару дней - неделю назад. В ту субботу хоронили - в закрытом гробу... А соседку нашу - не иначе архангелы спасли - думали вначале, что 40 процентов поражения, когда уже выкарабкалась - три недели в реанимации на ИВЛ провела, она позднее призналась отцу, что поражены были 87 процентов легких... Каким-то чудом выжила... У нее сын, а кроме нее у Ваньки только старый дед... Потому так и цеплялась за жизнь... Ну, не важно...
Я к тому, что без фанатизма... Первое время вообще себя каким-то перерожденным инопланетянином чувствуешь... На работе сразу припахали, иногда только ночевать приезжал... Но, вот бежишь куда-то, и вдруг вжиииик, и все - чувствуешь силы закончились все... Раньше бы чувство ответственности заставило бы на "морально-волевых" дальше гнать... А тут понимаю, что лучше домой, и отработать из дома. Дистанционно. И пошло, и поехало, Еще две недели проработал вот так. А сейчас уже летаю... С утра уехал на съемки, в десять вечера до дома добрался... Главное, плавно входить - и будет все в порядке...
К жене до сих пор полноценно не вернулось обоняние... Ну, надеюсь, недолго будет мучиться этим.
Прорвемся! И в Сайгон!
Поделиться5852020-12-19 19:57:55
Всем привет!
Ну, тут я согласен. Не стоит форсировать и сразу. Даже, если все прошло в легкой форме, как у Егора. Без "падения" короны в легкие... Тут главное - сразу определить - поражены легкие, или нет...
Часто вопрос жизни и смерти. Оператора с нашего канала, который перешел на ТВЦ - срубило за пару дней - неделю назад. В ту субботу хоронили - в закрытом гробу... А соседку нашу - не иначе архангелы спасли - думали вначале, что 40 процентов поражения, когда уже выкарабкалась - три недели в реанимации на ИВЛ провела, она позднее призналась отцу, что поражены были 87 процентов легких... Каким-то чудом выжила... У нее сын, а кроме нее у Ваньки только старый дед... Потому так и цеплялась за жизнь... Ну, не важно...
Я к тому, что без фанатизма... Первое время вообще себя каким-то перерожденным инопланетянином чувствуешь... На работе сразу припахали, иногда только ночевать приезжал... Но, вот бежишь куда-то, и вдруг вжиииик, и все - чувствуешь силы закончились все... Раньше бы чувство ответственности заставило бы на "морально-волевых" дальше гнать... А тут понимаю, что лучше домой, и отработать из дома. Дистанционно. И пошло, и поехало, Еще две недели проработал вот так. А сейчас уже летаю... С утра уехал на съемки, в десять вечера до дома добрался... Главное, плавно входить - и будет все в порядке...
К жене до сих пор полноценно не вернулось обоняние... Ну, надеюсь, недолго будет мучиться этим.
Прорвемся! И в Сайгон!
Вот кстати да, верно ты заметил про то что раз - и нет сил. Такая же фигня. Накрывает плотно это "раз", как выключателем щёлкает. Есть такое дело.
По Сайгону ... До НГ надо собраться. Постараться. Ну, или на январских.
Поделиться5872020-12-21 12:41:34
А марок Одамом нету ? Они же его признали первым древнейшим укром на планете Земля ...
Вот жили спокойно себе динозавры миллионы лет и вдруг - БАХхх ... , появился первый древний укр с погонялом Одам , потомки его до сих пор живут в укростане , а где те динозавры , на сало видимо пошли ... ?
Поделиться5882020-12-21 14:15:06
Это фейки
Поделиться5892020-12-21 14:51:05
Это фейки
Ну не скажите , не скажите ...
Поделиться5902020-12-21 16:21:44
Это фейки
Абсолютно верно. И причём, хорошо заметный фотошоп.
Поделиться5912020-12-21 16:26:32
Ну не скажите , не скажите ...
https://ren.tv/blog/dmitrii-ledovskoi/7 … ia-ukrainy
Олег, перестань смотреть РенТВ.
А РенТВ в пору не на хохлов а на своих поглядеть. У нас тоже таких "историков" с "патриотическим уклоном" хватает с лихвой. По ним русские и пирамиды построили, и греческую цивилизацию, и Цезарь был русским, и Македонского кстати тоже мы оказывается разбили и ходил он не на Персов а на Русь, и так далее и так далее ... В любом книжном от подобных "исторических исследований" полки ломятся, и по ТВ тоже частенько проскакивает подобный бред. Так что, что на хохлов то пинять, у самих ещё хлеще.
Поделиться5922020-12-21 21:25:05
Олег, перестань смотреть РенТВ.
А РенТВ в пору не на хохлов а на своих поглядеть. У нас тоже таких "историков" с "патриотическим уклоном" хватает с лихвой. По ним русские и пирамиды построили, и греческую цивилизацию, и Цезарь был русским, и Македонского кстати тоже мы оказывается разбили и ходил он не на Персов а на Русь, и так далее и так далее ... В любом книжном от подобных "исторических исследований" полки ломятся, и по ТВ тоже частенько проскакивает подобный бред. Так что, что на хохлов то пинять, у самих ещё хлеще.
Это Батенька вы ещё не слышали как древние (Балты ) древние Литовцы - Египтян под Псковом мочили ... Не Я придумал , кандидат наук исторических , Лабанский ...
Поделиться5932020-12-22 11:17:41
http://gubernya63.ru/history/mif/treugo … ovkoj.html
Всё было бы смешно. Но я сам служил в авиаполку в Бобровке в/ч 40367 в 1983-1985 гг. техником самолёта на МИГ-23. Эту РЛС мы проезжали, когда ехали на автобусе из Кинеля в гарнизон. Она слева на полпути (10 мин из 20 на весь путь). Так вот. Когда меня призвали и мы двугодичники приехали в полк, нам наши товарищи по эскадрильи, в частности техник звена Александр Шмидт, рассказывали, что буквально незадолго до нашего появления в части на наш аэродром тоже приземлялся НЛО. Тогда весь городок шумел об этом.
Кто меня знает, скажет, что я за свои слова отвечаю.
Отредактировано DD1380 (2020-12-22 11:19:01)
Поделиться5942020-12-22 21:00:42
О , как... Пэршый козак...
Поделиться5952021-01-02 19:46:38
А нашим пи ..... Евросоюз выделил 2 милллирада евро на борьбу со СПИДом , тьфу ты с Коронавирусом хотя и с тем похожая хня была , так что ждём третьей волны , а потом четвёртой и пятой ... Пока бабло не разворуют до конца - вирус не закончицца ...
Поделиться5962021-01-02 20:10:10
А ещё заходил я с телефона позырить дела на Форуме , так вот , ФОРАП уже на 3 месте показывает , апосля синего ...
Поделиться5972021-01-03 14:43:16
А ещё заходил я с телефона позырить дела на Форуме , так вот , ФОРАП уже на 3 месте показывает , апосля синего ...
Синий хорошо идёт, развивается. Это есть гут.
Поделиться5982021-01-03 15:50:41
так вот , ФОРАП уже на 3 месте показывает , апосля синего ...
Так в русскоязычном сегменте инета всего три форума
по антике, так по идее и должно быть.
Поделиться5992021-01-09 18:59:05
Немного поотсутствую, с полгодика. Со здоровьем не связано, не дождутся. Настроение, как говорил знакомый, суперлюкс. Просто решил накласть) табу. Чтец обязательно. Но пару постов за собой сохраню).
Поделиться6002021-01-09 21:57:21
Немного поотсутствую, с полгодика. Со здоровьем не связано, не дождутся. Настроение, как говорил знакомый, суперлюкс. Просто решил накласть) табу. Чтец обязательно. Но пару постов за собой сохраню).
Жаль! Жизнь только миг...