Точно не сморчок. С большой вероятностью, строчок. Но я не собираю ни те, ни другие.
На профильной площадке определили все же как сморчок. Хоть и маленький. Той весной ходил вокруг таких, взрослых, и никакой эмоции. Сейчас превратился в ботаника)).
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Точно не сморчок. С большой вероятностью, строчок. Но я не собираю ни те, ни другие.
На профильной площадке определили все же как сморчок. Хоть и маленький. Той весной ходил вокруг таких, взрослых, и никакой эмоции. Сейчас превратился в ботаника)).
Может быть. Спорить не собираюсь. Как говаривал незабвенный Собакевич: "Хоть сахаром облепи, не возьму их в рот"
Хоть зима и была "теплой", а всё равно соскучились по живому, вот и пробивает на ботанику
Может быть. Спорить не собираюсь...
Обязан поставить 19 плюсов, примерно. Безусловно разбирающийся в теме чел оперировал названием "строчок гигантский", а в резюме, видимо описался. Сморчок гигантский. Полагаю, все же СТРОЧОК.
У меня "грибная охота" зависит от командировок... Дома последние несколько лет провожу меньше времени, чем в поездах... В прошлом году отправились по грибы - они только появились, и было их немного... На грибную похлебку набрали, и на жареху картофельную с грибами, а вот строчки или сморчки - те были на каждом шагу... Минут за 15 больше 300 грибов наблюдали... Честно говоря, первый раз такой "парад майский" наблюдал этих грибов... В какой-то момент даже рука сама потянулась за ножом, но не рискнул... Грибы специфические больно... И имеют особенность, даже если их правильно готовить, вываривать долго-долго, то все едино происходит накопление какого-то мягко говоря "не полезного" вещества в организме... "Накопительный эффект"... То есть, сожрать раз-два можно... И типа, безопасно, а вот питаться ими регулярно - уже вредно...
Как-то я решил ничего лишнего не накапливать в организме... Но выглядят они реально как какие-то пришельцы... Глаз не оторвать... Вот и подумал, пусть кого-то другого ждут... Зверя какого-то, либо грибника менее разборчивого...
Гриб на фото - строчок. Собирал их в свое время, но не в восторге от их вкусовых качеств. Немного горчат.
Полагаю, все же СТРОЧОК.
И Я , и Я , ия того же мнения . ((с) Ослик ИА )
Гриб на фото - строчок. Собирал их в свое время, но не в восторге от их вкусовых качеств. Немного горчат.
Кстати, горечь - показатель содержания всякой ядовитой или, по меньшей мере, не полезной, бяки в грибе. Всякие мало съедобные солюшки, свинушки и прочая лабуда в сыром виде слегка горчат, пока из них не выварить всю дрянь
Читал только в новостных лентах, мол, полки пустеют... Утром пошел в пятеру. Решил отведать на природе форельку под что-то и пр. Дедок допер до кассы две упаковки сахара, видимо по пять кг. и сколько то соли. Кассирша хотела подколоть его, но слово короновирус так и не вспомнила. Ограничилась "концом света". Дедок парировал. В солонку или сахарницу насыпешь, и все!)
И смех, и грех. Полки ломятся. Только деньги готовьте!
И смех, и грех. Полки ломятся. Только деньги готовьте!
Это у вас , а у нас например повыгребали из магазинов конкретно , полными телегами везут , дебилы ... На то что гребут цены уже поднялись на 25% .И ещё не вечер , ещё не вечер ...
До хрена магазинов вообще по закрывали , такие где одновременно собирается больше 100 человек , да и график работы оставшихся уменьшили на три часа , отменили все массовые мероприятия, даже чемпионат Литвы по баскетболу , и другой всякой херни понаделали , долго рассказывать ...
Воют на каждом углу про этот долбаный вирус , детские садики и школы по закрывали на 2 недели пока , обоссались короче конкретно ...
Бояцца коронавируса даже больше чем Путина и агрессивных пьяных Русских ...
Воют на каждом углу про этот долбаный вирус , детские садики и школы по закрывали на 2 недели пока , обоссались короче конкретно ...
Тут такая же фигня.
По сети - вой, страсти. У ребёнка институт закрыли на две недели - карантин, учатся дома. У нас на работе каждое утро всех обходят и температуру измеряют, и везде банки с обеззараживающим средством развесили. Кого то отправили работать удалённо, из дома. А АШАНе в выходные народ сметал с полок крупы и тушняк. Масок в аптеках нет, впрочем и не надо.
Короче тут у многих реально почти истерика.
На монетках удачно поддели тему коронавируса.
Короче тут у многих реально почти истерика.
А мне не смешно. Я уже теряю деньги. А если перекроют границы, мой бизнес вообще накроется медным тазом...
Представители Российской академии медицинских наук по результатам исследований пришли к выводу о том, что биологический возраст несколько «сместился» в сравнении с прошлыми десятилетиями. Вопрос о том, с какого периода человек считается пожилым, решает Всемирная организация здравоохранения. Так:
Молодой человек – возраст от 25 до 44 лет.
Средний возраст – от 44 до 60 лет.
Пожилой – от 60 до 75 лет.
Старый – от 75 до 90 лет.
Люди старше 90 лет уже причисляются к долгожителям.
А мне не смешно. Я уже теряю деньги. А если перекроют границы, мой бизнес вообще накроется медным тазом...
Деньги - пыль. Я за последние 5 лет, после падения курса в декабре 14-го года, потерял в сумме столько, что лучше не подсчитывать даже. На пенсию на эти деньги можно было бы уйти)). И сейчас я ощутил ещё месяц назад дефицит, и соответственно рост цен на некоторые китайские товары, и, естественно,убытки из-за этого всего. В общем, дело похоже заваривается в мире нешуточное. Посмотрим что будет. Я на середину апреля запланировал поездку в Крым, в Ялту, билеты уже купил. Если уж и будет эпидемия, какая разница, что в Воронеже заболеть, что в Ялте. А то хоть удовольствие получить можно))
– Вы почувствовали себя заболевшим и при этом посещали страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией (Китай, Южная Корея, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания) в течение последних 14 дней. В помощь - интерактивная карта распространения коронавируса с обновляющимся списком;
– Вы контактировали с кем-то, у кого была выявлена коронавирусная инфекция.
Если у вас появился кашель, стало трудно дышать, повысилась температура – немедленно вызывайте скорую помощь по телефону 103.
Уточнить актуальную информацию и задать вопросы по организации режима самоизоляции можно по телефону горячей линии Департамента здравоохранения +7 (495) 870-45-09.
Как быть с домашними?
При подозрении на коронавирус Роспотребнадзор рекомендует:
организуйте свой быт таким образом, чтобы как можно меньше контактировать с другими членами семьи, находитесь в отдельном помещении;
пользуйтесь одноразовыми бумажными салфетками при кашле и чихании;
надевайте маску, чаще мойте руки;
используйте одноразовую посуду;
каждый час проветривайте помещение, в котором постоянно находитесь;
позаботьтесь о влажной уборке с применением дезинфицирующих средств.
Отредактировано DD1380 (2020-03-17 17:11:22)
Над Тюменью сегодня ночью с отмашки городских властей
будут распылять чегой-то для профилактики КВ.
Рекомендуют закрыть на ночь форточки.
будут распылять чегой-то для профилактики КВ.Рекомендуют закрыть на ночь форточки.
Если КВ - это коньяк выдержанный, то ВСЕ в Тюмень!
будут распылять чегой-то для профилактики КВ.Рекомендуют закрыть на ночь форточки.
Мне кажется что это фэйк). Не могут просто так взять и полить город отравляющим веществом, как-то это не очень правдоподобно звучит))
– Вы почувствовали себя заболевшим и при этом посещали страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией (Китай, Южная Корея, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания) в течение последних 14 дней. В помощь - интерактивная карта распространения коронавируса с обновляющимся списком;
– Вы контактировали с кем-то, у кого была выявлена коронавирусная инфекция.
Если у вас появился кашель, стало трудно дышать, повысилась температура – немедленно вызывайте скорую помощь по телефону 103.
Уточнить актуальную информацию и задать вопросы по организации режима самоизоляции можно по телефону горячей линии Департамента здравоохранения +7 (495) 870-45-09.
Как быть с домашними?
При подозрении на коронавирус Роспотребнадзор рекомендует:
организуйте свой быт таким образом, чтобы как можно меньше контактировать с другими членами семьи, находитесь в отдельном помещении;
пользуйтесь одноразовыми бумажными салфетками при кашле и чихании;
надевайте маску, чаще мойте руки;
используйте одноразовую посуду;
каждый час проветривайте помещение, в котором постоянно находитесь;
позаботьтесь о влажной уборке с применением дезинфицирующих средств.
Отредактировано DD1380 (Сегодня 17:11:22)
Главное Саша, не паниковать и не поддаваться всеобщей истерии по этому поводу.
Краски всегда сгущают, особенно по сети.
Нет, всё не очень хорошо но, и не критично.
Прорвёмся. Не в первой. Вспомни вспышку атипичной пневмонии в начале двухтысячных.
Полезные советы ни кому не помешают. Паниковать не в наших правилах.
Народ разбирает продукты не из-за того, что мол их не хватит, а скорее из-за того, что могут всех под домашний карантин посадить и не удастся выйти за продуктами. Но это бред в мозгах толпы снующих.
А у мня полный бар! Где то под полсотни пузырей. Если на карантин закроют, то сидеть будет весело.
Народ разбирает продукты не из-за того, что мол их не хватит, а скорее из-за того, что могут всех под домашний карантин посадить и не удастся выйти за продуктами. Но это бред в мозгах толпы снующих.
Идиоты. Сметают даже хлеб, десятками батонов. Нафига ?! Он же через три дня заплесневеет. Идиоты.
Идиоты
Согласен.
Мне кажется что это фэйк). Не могут просто так взять и полить город отравляющим веществом, как-то это не очень правдоподобно звучит))
Вероятно да.
Обычно смс приходит на телефон от МЧС о погодных
и подобных делах, утром глянул - ничего.
Идиоты. Сметают даже хлеб, десятками батонов. Нафига ?! Он же через три дня заплесневеет. Идиоты.
Егор, не спеши развешивать ярлыки. Люди - паникеры (особенно женский пол), но не идиоты. Очевидно, что из этих батонов они нарежут и насушат сухарей.
Хотя вся эта истерия с продуктами имеет только одно рациональное зерно. В сложившейся ситуации неизбежен более быстрый, чем обычно, рост цен на корм
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)