Соболезную, Роман!
Мой друг в Дамаске Васим - сам врач, учился у нас в Махачкале - очень тяжело заболел... С трудом выкарабкался... Вроде бы сейчас в порядке... Говорит, что по его ощущениям - вернулся с того света... Просто повезло...
Наш общий знакомый Фагот - Николай, ежедневно как фельдшер ездил на вызовы... К больным, в том числе и "короной"... Переболел, но выкарабкался... Сейчас на форумах почти не бывает... Уверен, что снова ездит к пациентам... Ненормированный график...
Когда кто-то говорит, что не верит во всю "эту фигню", я думаю только об одном, что благодаря естественному отбору, люди подвергающие себя риску, имеют больше шансов не выжить... Количество идиотов чуть подсократится...
Хотя, к сожалению, все совсем не просто... Потому, как во многом - это лотерея... Знакомые по весне заперлись дома - без особой нужды из дома не выходили... От слова совсем... И еду заказывали через курьеров... По стечению обстоятельств через эту еду и заразились...
Здоровья нам всем!
Ты знаешь Лёха, я стараюсь об этом не думать. Не зацикливаться на этом вирусе, не впадать в паранойю.
Да, он есть. Да, он косит народ. Везде и всюду. И ни что, ни маски, персатки, антисептики да хоть ОЗК не убережёт от него.
Тут уж, как повезёт так и будет.
Но я не думаю об этом просто. Достанет если и меня, что же, так вот значит сложится судьба ...