Говно эта катана супротив Европейской рапиры ...
Мастер 10 дана - это потолок ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Говно эта катана супротив Европейской рапиры ...
Мастер 10 дана - это потолок ...
Как я скептически ни относился к ковиду,а он меня все таки достал...Скептицизм,однако,быстро улетучился...Ни разу не переносил так плохо заразные болезни,как эту.Честно,это какой-то "трэш".До выздоровления ,наверное,еще далече....Вкратце опишу симптомы и состояние....Температура скакала в течение дня вверх-вниз в течении довольно коротких промежутков времени,как будто кто-то перемещал ползунок регулировки....Какая-то дикая ломота во всем теле,особенно ноги,руки,спина....Озноб,тошнота....Ну,и до кучи пневмония с легким поражением (пока) обеих половин.Соответственно,потеря нюха(обоняния) и вкуса....Это вообще как-то странно ощущается.Нашатырь,спирт,сигареты -чувствую.Таблеток громадную "тучу" каждый день и уколы антибиотиками и прочим...Бессоница-приходится пить еще и антидепрессант.В жизни столько таблеток и уколов не получал...Желудок,почки просто устали от этого,извиняюсь,дерьма...Ну,и жена,заразилась,до кучи,у нее,тьфу-тьфу ,пока легко...Дети пока ОК.Мда....Хочется,чтобы быстрее уже прошло,но,как врач сказал,еще неделька точно так....Так,что,камрады,будьте предельно осторожны,это еще та гадость и не для всех она легко проходит....Кстати,когда вот только недомогание началось,натопил баню на даче,попарился,на сл.день водочки/потом виски,и вроде все было ок,но на следующий день просто резко скакнула температура,и встать с постели стало реально проблематично,ибо боль ну очень "хреновая".Берегите себя и своих близких!!!!А я пока антитела буду вырабатывать....🤣🤣🤣
Выздоравливай!
Как я скептически ни относился к ковиду,а он меня все таки достал...Скептицизм,однако,быстро улетучился...Ни разу не переносил так плохо заразные болезни,как эту.Честно,это какой-то "трэш".До выздоровления ,наверное,еще далече....Вкратце опишу симптомы и состояние....Температура скакала в течение дня вверх-вниз в течении довольно коротких промежутков времени,как будто кто-то перемещал ползунок регулировки....Какая-то дикая ломота во всем теле,особенно ноги,руки,спина....Озноб,тошнота....Ну,и до кучи пневмония с легким поражением (пока) обеих половин.Соответственно,потеря нюха(обоняния) и вкуса....Это вообще как-то странно ощущается.Нашатырь,спирт,сигареты -чувствую.Таблеток громадную "тучу" каждый день и уколы антибиотиками и прочим...Бессоница-приходится пить еще и антидепрессант.В жизни столько таблеток и уколов не получал...Желудок,почки просто устали от этого,извиняюсь,дерьма...Ну,и жена,заразилась,до кучи,у нее,тьфу-тьфу ,пока легко...Дети пока ОК.Мда....Хочется,чтобы быстрее уже прошло,но,как врач сказал,еще неделька точно так....Так,что,камрады,будьте предельно осторожны,это еще та гадость и не для всех она легко проходит....Кстати,когда вот только недомогание началось,натопил баню на даче,попарился,на сл.день водочки/потом виски,и вроде все было ок,но на следующий день просто резко скакнула температура,и встать с постели стало реально проблематично,ибо боль ну очень "хреновая".Берегите себя и своих близких!!!!А я пока антитела буду вырабатывать....🤣🤣🤣
Да уж! Здоровья и Вам, и близким... Я тоже как недавно глянул из-за пределов "красной зоны" на тяжелых пациентов, набитых как шпроты рижские в банках, вернее на их выражения лиц, так теперь в маске за порог дома выхожу, и в метро лапы при входе и выходе обязательно мою... Без вариантов, как говорится...
Скорейшего выздоровления! Жду-не дождусь, когда наконец появятся хорошие вакцины и лекарства от этой дряни.
Да, времена лихие, стремные. Надо предохраняться, санитариться по максимуму. Никаких обнимашек. У знакомого жена слегла, кто-то из родителей почтенного возраста. Наш плановый пикник с ним отодвинулся на неопределенный срок. МАсква, наверно пАка! До лучших времен, надеюсь. А они будут!
Здоровья! Остальное - купим...
Как я скептически ни относился к ковиду,а он меня все таки достал...
Скорейшего выздоровления! Главное не падать духом - раны победителей заживают быстрее!
Мониторю ситуацию среди друзей и знакомых. Болеют или легко или очень тяжело.
К сожалению, есть среди знакомых и погибшие - медик, известный адвокат, хозяин антикварного салона, сантехник(собирал, кстати, современную юбилейку). У всех были серьезные сопутствующие заболевания - онкология, диабет, ожирение.
Маску ношу, сделал прививку от гриппа, жена заставляет пить витамины С и Д3 - вроде помогает.
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления !!!
В итоге, раньше или позже но, думаю этой пакостью переболеют все. В той или иной степени но, все.
В той или иной степени но, все.
Мониторю ситуацию среди друзей и знакомых. Болеют или легко или очень тяжело.
Непонятная статистика.
Действительно, болеют либо очень тяжело, либо
даже не понимая, что уже переболемши.
---------------------------------------
Сегодня был на похоронах хорошего знакомого, знал его 22 года.
Начал просто температурить, без кашля и чиха, в начале октября.
Жена настояла на больничке числа 4-5. Еще через 2 дня перестал
отвечать на сотовый, подключили к аппарату ИВЛ, как выяснилось
сегодня. 10-го умер, легкие не выдержали деградации.
В мае справил юбилей - 50 лет, и вот...
А я пока антитела буду вырабатывать....
Держись, к дьяволу все, как говаривал Джон Сильвер.
Скорейшего выздоровления !!!
В итоге, раньше или позже но, думаю этой пакостью переболеют все. В той или иной степени но, все.
Успеть бы дождаться вакцинации ...
Выздоравливайте, GAZPISEZ.
Успеть бы дождаться вакцинации ...
А вот этому веры нет, совсем нет. Я лично - пас. Хотя уже начали принуждать вакцинироваться. Пока мягко, но будут подталкивать жёстче.
А вот этому веры нет, совсем нет. Я лично - пас. Хотя уже начали принуждать вакцинироваться. Пока мягко, но будут подталкивать жёстче.
Я сам малость сомневаюсь, но хочется верить
https://nsn.fm/society/matvienko-vystup … rt:2063581
"В свою очередь, в Роспотребнадзоре предупредили об опасности сокрытия болезней перед вакцинацией от коронавируса, отмечает RT. Дело в том, что это может привести к серьёзным осложнениям."
короче, если здоров, то не повредит
Отредактировано nikos_new (2020-10-16 12:13:41)
"В свою очередь, в Роспотребнадзоре предупредили об опасности сокрытия болезней перед вакцинацией от коронавируса
... И вот, всех тех, которые уверуют в него, он запечатлеет печатью своей; а тех, которые не пожелают ... которая не будет осенять себя крестным знамением, ибо наложит им антихрист печать на правую руку, и они ... (с)
Купальный сезон открывал 29.03 с.г. По последнему ледку. Летом и поначалу осени было не интересно. Вроде в Подмосковье идет непогода. Шквалистый ветер с ледяной крошкой по замерзшей морде лица - вот мой формат. Готовлю сменные труселя!)
Купальный сезон открывал 29.03 с.г. По последнему ледку. Летом и поначалу осени было не интересно. Вроде в Подмосковье идет непогода. Шквалистый ветер с ледяной крошкой по замерзшей морде лица - вот мой формат. Готовлю сменные труселя!)
Для полноты ощущений в такую погоду лучше труселя не надевать вовсе
Ну уж нет, не наш формат. Нам ещё пока, яйца нужны.
Для полноты ощущений в такую погоду лучше труселя не надевать вовсе
Этот вариант работал до последнего времени. Ковид гонит людей на природу. Стремно).
Ну уж нет, не наш формат. Нам ещё пока, яйца нужны.
Именно поэтому - все в воду! Правда, пока почему-то много зелени в воде. Подожду, пока потемнеет.
Этот вариант работал до последнего времени. Ковид гонит людей на природу. Стремно).
Именно поэтому - все в воду! Правда, пока почему-то много зелени в воде. Подожду, пока потемнеет.
Назвал бы "железным", но железо ржавеет, так что "человек из нержавейки"!
Назвал бы "железным", но железо ржавеет, так что "человек из нержавейки"!
Скорей из пластилина. Хотя болячки четырехлетний давности тихонько покидают. Начал свою зарядку по утрам делать, когда не забываю). Мясоед, но что-то на рыбку потянуло. Недавно три дня вкушал. Саму норму потребления пищи, не специально, подспудно снизил. Ну и на ногах как уссурийская тигрА). Вредными привычками немного научился управлять. Монетки в подспорье...
😃
ПОЧЕМУ САЛО НА УКРАИНЕ СТАЛО КУЛЬТОМ ...
5 октября умер от короновируса один мой знакомый нумизмат из Уфы.
Все у него в жизни было хорошо, всего 51 год.
Попал в реанимацию и там через 2 дня скончался.
Пишу ему, а он не отвечает, а сегодня его супруга мне ответила, что он умер.
Царствие небесное рабу Божьему Николаю!
Соболезную, Роман!
Мой друг в Дамаске Васим - сам врач, учился у нас в Махачкале - очень тяжело заболел... С трудом выкарабкался... Вроде бы сейчас в порядке... Говорит, что по его ощущениям - вернулся с того света... Просто повезло...
Наш общий знакомый Фагот - Николай, ежедневно как фельдшер ездил на вызовы... К больным, в том числе и "короной"... Переболел, но выкарабкался... Сейчас на форумах почти не бывает... Уверен, что снова ездит к пациентам... Ненормированный график...
Когда кто-то говорит, что не верит во всю "эту фигню", я думаю только об одном, что благодаря естественному отбору, люди подвергающие себя риску, имеют больше шансов не выжить... Количество идиотов чуть подсократится...
Хотя, к сожалению, все совсем не просто... Потому, как во многом - это лотерея... Знакомые по весне заперлись дома - без особой нужды из дома не выходили... От слова совсем... И еду заказывали через курьеров... По стечению обстоятельств через эту еду и заразились...
Здоровья нам всем!
Соболезную Рома ...
Увы, от этого вируса никто не застрахован.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)