***** AUREUS ***** написал(а):Между прочим из -за того что с сентября месяца общение на нашем форуме упало и жЫрно и приблизилось практически к нулю , в ГУГЛ-поисковике нас теперь показывает на втором месте апосля ФОРАПА , обидно как-то , вроде и пацаны правильные собрались , просрать золото Пятыгинскому сайту ...
Землянин написал(а):А ФорАП то жив ещë ?
Там есть вообще кто то? А так, осень Олег. Все затаились, в ожидании "чуда".
***** AUREUS ***** написал(а):Ну вырожденцы - отщепенцы то всегда найдуцца ... За собачек-котикофф небойсь там базар , не знаю , не читалсс , просто факт констатирую ...
Лодочник написал(а):Гугл довольно избирательно расставляет места.
Если периодически ругать американцев, демократов,
негров и пр., то ситуация вполне предсказуемая. А что в Яндексе-поиске?
Согласен! Не надо их периодически ругать... Надо постоянно!!! Шутка!!!
Но я тут вот что еще хочу добавить - давно Вы тут видели bishep812 - а коллега с огромным энтузиазмом занимался Траяном-Адрианом, разбирался с ПОЛНЫМ списком антонинианов Каракаллы-Элагабала и так далее... И я даже не помню по какому поводу, но кто-то его протроллил - и все - мы его исключительно интересные, не побоюсь сказать эксклюзивные исследования - когда последний раз видели? А именно они (даже если вы грекоман или эллофил) и вызывали наибольший интерес, а не просто треп...
Или Владислав - он же никос нью - чуть ли не в ежедневном ритме публиковал интересные новости по археологии... Ну, возможно же было просто ПЛЮСИК ему за это ставить... Человек тратит свое время, находит интересную инфу - есть простой способ сказать ему СПАСИБО - это просто написать Спасибо! Или поставить плюсик... Что вместо этого? Один умник - высмеял - это все лажа, ты не разбираешься в теме... И что? Мы с той поры видим ссылки от Владислава? Или тот умник сам (он же умник!!! ), что наехал - он теперь вместо Владислава ссылки дает? Ага... Три раза...
Я сам тот еще заводной спорщик! Могу и наехать... Особенно если разгорячен... Но, если на меня наедут в ответ, я не парюсь... Но люди все разные - есть и "тонкой душевной организации" - обижаются и уходят...
Так что чуть бережнее друг к другу - тогда и снова на первое место выйдем... Хотя, если честно, мне все равно на каком мы месте... Но вот не хочется, чтобы форум был таким же мертвым, как форум уважаемого АП...
Это так - мысли вслух...