Черная. Длина номер 10. Была😃
Это углеродка , у неё самый агрессивный рез , если правильно заточена ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Черная. Длина номер 10. Была😃
Это углеродка , у неё самый агрессивный рез , если правильно заточена ...
С утра ходил на разведку. 08.06.20. Первые подберезовики. Придется грибную лапшу варить)
О, класс! А я 31 мая, в последний день весны, за час прогулки набрал маслят на сковородку.
А я 31 мая, в последний день весны, за час прогулки набрал маслят на сковородку.
Водочки хоть сёрбнул холодненькой под маслят ... ?
Водочки хоть сёрбнул холодненькой под маслят ... ?
Не, так пожарили и съели.
Не, так пожарили и съели.
Варвары ..., хто так живёт , без понимания момента ....
С утра ходил на разведку. 08.06.20. Первые подберезовики. Придется грибную лапшу варить)
Что такое "грибная лапша"?
Что такое "грибная лапша"?
Как что). Грибной суп с лапшой. Предвидя вопрос ***дядьки***, отвечу. Откупорил.😃
Предвидя вопрос ***дядьки***, отвечу. Откупорил.😃
И это правильно !
Смотрю вот сейчас кинуху с Ван Даммом , последнюю , свежаксс ..., зрю что звезда вообще упала ниже плинтуса , уже немого наркомана играет , среди Латинских банд пиндостана ... Круче ролей наркоманам не даютсс видимо ...
Sic transit gloria mundi ...
Не слишком русским надоело убирать пивные банки, чекушки. И они заказали баннер.Видимо над ними пркольнулись. Как заказали хрЯкнуть, вместо хрЮкнуть, так и сделали. С тех пор мусору стало больше.(
В Тырнете такого грамотейства насмотришься, что уже и не уверен, прикольнуться хотели, описка или вовсе не знают, как правильно пишется.
А про мусор, да ... заело - последнее время из-за таймаута на работе чаще стал прогуливаться в лесопарковой зоне, помойки после веселых компаний раздражают до желания взять автомат
Понравилась фраза-лозунг из "передовицы" группы "Объединенная Северокавказская экспедиция (ОСКАЭ".
"Наша жизнь - ежедневная победа над здравым смыслом. Мы буквально сворачиваем горы."
Не слишком русским надоело убирать пивные банки, чекушки. И они заказали баннер.Видимо над ними пркольнулись. Как заказали хрЯкнуть, вместо хрЮкнуть, так и сделали. С тех пор мусору стало больше.(
Мне понравился другой плакат на ту же тему:
"Мусор не выбрасывать. Поймаем, штрафом не отделаетесь"
Был тут один деятель недавно с погонялом ** Монетник ** , который назвал наш Форум - ПОЛУЗАБРОШЕННЫМ ...
Так вот , зашёл я с телефона в эту полу заброшенность и скажу что ГУГЛ на первом месте по античным монетам ставит и показывает наш Форум , а на втором - ФорАП ...
Та что заброшеннее нас есть ещё Форумофф античных ...
Открываю настоящий сезон в МО. Есть приметный развесистый дуб. Если под ним белые есть, значит пошли. Пошел в 5-00. Пара есть. Но в полуботинках лес шерстеть как-то не комильфо. Сделаю отдельный рейд. Сел на пенек, съел пирожок. Встретил местного копателя. Он в новом качестве. Утюжит прибрежную водную зону. Хороший такой совок, загребной. Из находок только советы. Хотя днями раньше был крестовой пятак, крылья вниз. Брошь 84-й пробы. Короче, фигня.
А вот хотим увитеть как выглядит ** НАЕБАНУС НАТУРАЛУС ** пиплов ... ?
Вот сюда смотрим - ставьте ровно на 58 минуту , там узреете Хани Элала типа , профессора типа Каирского университета ...
А вот тут он же - уже Захи Хавасс которого знает весь Мир ...
Разведём лохофф как кроликофф ...
Открываю настоящий сезон в МО. Есть приметный развесистый дуб. Если под ним белые есть, значит пошли. Пошел в 5-00. Пара есть.
Какие симпатичные крепыши! Сразу тоже захотелось походить с лукошком. Но ... завтра на работу.
Пара есть.
Прикольно. У нас белые встречаются только в некоторых местах в заповеднике, и то, это очень редко бывает. Жарко им тут.
Пошел в 5-00.
Настоящего маньяка сразу видно. Я бы в 5 утра не пошёл бы по своей воле никуда, ни в лес, ни сребреник Владимира смотреть, ни за тетрой Трифона, ни к румяной девчонке.
Настоящего маньяка сразу видно. Я бы в 5 утра не пошёл бы по своей воле никуда, ни в лес, ни сребреник Владимира смотреть, ни за тетрой Трифона, ни к румяной девчонке.
Я тоже узкоспециализированный маньяк. Могу вставать ни свет ни заря, но только в одном случае - на рыбалку.
Вот все и прояснилось). Дело в том, что копатель, о котором я писал выше, вышел на промысел с его слов в 04-00. Уже светает. Охота пуще неволи.)
https://ok.ru/video/1440901958239
В однокласниках в ленте увидал, это правда?
Пишут - доступ ограничен.
Я, правда, не зареген в одноклассниках.
Bond.James Bond написал(а):
Пишут - доступ ограничен.
Я, правда, не зареген в одноклассниках.
Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Там о том что средние школы переведут на самоокупаемость.
https://rg.ru/2013/02/14/shkola.html Очередное вранье
Поиск на YANDEX ВЫДАЕТ ЕЖЕГОДНЫЕ СТРАШИЛКИ на тему среднего образования аж с 2010 года
Каждый год "эксперты" и "журналисты" пророчат платное обучение, а только что-то власть их не слушается и ровным счетом ничего не происходит.
А они все пишут....
И кто-то же их читает и слушает.
Отредактировано манро (2020-06-17 22:28:03)
А! Тогда понятно.В одноклассниках и не такое встретишь.
Стал "крестным" отцом утиного семейства. Чую, сгоняю утку с чего-то важного. Глянул, а там...
Вообще-то уже все с выводками плавают. Поздние родители. Бывает.)
Любопытно. Повезло. Никогда не добирался до утиных гнезд. У нас округа болотистая, так что фиг подберешься к их квартирам
Я один раз видел утиное гнездо. Шел по берегу, вдруг в метре от себя увидел утку, которая стояла и шипела на меня. Я сначала не понял, в чем дело, только потом разглядел за ее спиной гнездо. Защищала как могла!
... Защищала как могла!
Моя сыкло.) Тут есть варианты. Во-первых, я ее сгонял с кладки пару раз (с интервалом в пару дней) и мог примелькаться. А во-вторых, думаю, что это она искала место на фото в посте заметно ранее. Может тогда запомнила. Места очень рядом. В любом случае беру место под патронат. Не беспокоить обещаю. Интересно только как она поведет выводок к воде? Расстояние приличное.
...тут как-то рядышком по весне идилически плавали два селезня. Явно ничего не делили. Гомосеки???)
...тут как-то рядышком по весне идилически плавали два селезня. Явно ничего не делили. Гомосеки???)
Нее ..., йобари - агрессоры, не одну утку мимо не пропустят ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)