В прошлое воскресенье был в Москве, встреча назначенная на утро перенеслась на полдень и я пулей полетел в МНО. Прокатился на знаменитом лифте(у нас в городе в больницах на таких лифтах пациентов лежачих перевозят).
Прибежал, покатался на лифте и чуть в осадок не выпал, потому что помимо оплаты входного билета нужно предъявить документ удостоверяющий личность. Контролер был непреклонен - без документа не пущу! Слава вацапу в телефоне нашлась фотка паспорта.
Прошел. Народу много, на первый взгляд больше половины заняты продажей Никулиных-Серых волков - хочешь цветного бери, хочешь - бесцветного. Куда бедному античнику податься?
И тут вижу знакомый по форумным фоткам благородный профиль. Среди прочих аксакалов сидит в президиуме наш дорогой DD1380. Вид имеет величавый, с мудрым спокойствием наблюдает за царящей вокруг суетой.
Подхожу с поклоном, мол сам я не местный, монетками античными интересуюсь, а лицо ваше на Форуме античном видел. DD смотрит добрыми глазами и отвечает скромно:"Так я ведь больше чешуист, но по античным монетам могу подсказать к кому обратиться".
И подсказал в подробностях. Спасибо Вам большое, Александр!