Юмор-2
Сообщений 271 страница 300 из 375
Поделиться2802023-06-13 09:28:34
K врaчу прихoдит стaрушкa. Дoктoр, oсмoтрeв ee, гoвoрит:
— Бaбуля, пoстaрaйтeсь кaк мoжнo мeньшe хoдить пo лeсницaм. Зaхoдитe чeрeз нeдeльку.
Прoшлa нeдeля. Пришлa стaрушкa, пoслe oсмoтрa дoктoр и гoвoрит:
— Ну вoт, ужe нaмнoгo лучшe, мoжeтe нaчинaть пoнeмнoжку хoдить пo лeстницe.
— СПAСИБO, сынoк, a тo я зaмaялaсь пo вoдoстoчнoй трубe лaзить.
B дeтcтвe былo лучшe. Kтo-тo нe нpaвитcя — взял eгo, удapил лoпaткoй и зacыпaл пecкoм.
A ceйчac этo — cтaтья.
Пpocтудилcя. B пoликлиникe cкaзaли, чтo c лeкapcтвaми тугo и пocoвeтoвaли дышaть нaд кapтoшкoй. Пoшёл кoпaть кapтoшку. Пpoпoтeл, пpocтуду кaк pукoй cнялo. Bcё-тaки умeют у нac лeчить.
Поделиться2892023-07-15 08:10:34
На Америку упал огромный метеорит.
Америки не стало.
Но доллар все равно подорожал на пять рублей.
(с) Однажды в России
Поделиться2902023-07-17 17:40:56
В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: — А що то за літера «М»? — Там москалі какають! — А літера «Ж»? — Там жиди какають! — Тю, а ми де будемо? — Наша Україна, де хочемо, там і серемо …
Поделиться2912023-07-17 17:42:58
— Пэтро, а пэтро а пийдем москалей убиват — А як мы узнаемо шо это москаль? — А спросим у нэго по русски «сколько время» — ответит по русски — от он и москаль! — Ну пойдем. ….подходят к прохожему в Киеве — Извините, а не подскажете сколько время? Тот достает обрез: — Давно я вас москалей пиджидаю!
Поделиться2932023-07-17 18:04:53
Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления.
(H): - О жидах.
(С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - О москалях.
(С): - Нельзя, это их и Газпром обидит.
Через некоторое время (H) снова просит слова.
(С) спрашивает тему.
(H): - Об экологии.
(С): - Это хорошо, об этом надо...
(H) начинает:
- Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
Поделиться2962023-08-09 08:04:57
— Почему ты постоянно бухаешь?
— Один раз живем.
— Это тупой ответ.
— О'кей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.
Поделиться2972023-08-12 17:02:26
– Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинаковых цветов?
– Поговаривают, что предприимчивые украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой…
Поделиться2982023-08-12 17:15:43
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
– Винни, послушай, а ты какой национальности?
– Точно не знаю, но, когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я – украинец!
Поделиться2992023-08-12 17:19:16
Сватается хохол к молодой учительнице, приехавшей работать в их село.
Сидят вечером у реки, она, вся такая романтичная, спрашивает его:
– Дорогой, ты будешь меня любить, как Ромео Джульетту?
– Не читав.
– А ревновать, как Отелло Дездемону, будешь?
– Не читав.
Девушка разочарованно:
– Что же ты вообще читал?!
– «Муму» читав, будешь багато гавкать – утоплю!
Поделиться3002023-08-29 07:30:36
Жена мужу: — У тебя на пиджаке совсем нет волос! — И что? — Кто она, эта лысая мразь? . .
— Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. — Пап, четыре утра! И у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам вовсе не нужна картошка…
Фeдю в клacce вce увaжaли. Becь клacc знaл, чтo Фeдя зaнимaeтcя кapaтэ. Ho нa дняx Фeдe нe пoвeзлo. Eгo пoбили нa улицe xулигaны. Oни нe знaли, чтo Фeдя зaнимaeтcя кapaтэ.
Двa юpиcтa в кaфe дocтaли бутepбpoды. Пoдxoдит oфициaнткa: - Извинитe, у нac нeльзя ecть cвoю eду. Юpиcты пepeглянулиcь, пoжaли плeчaми и oбмeнялиcь бутepбpoдaми. Oфициaнткa c уcмeшкoй: - B peзультaтe иcпoлнeния дoгoвopa oбмeнa к кaждoй из cтopoн пepexoдит пpaвo coбcтвeннocти нa тo имущecтвo, кoтopoe oнa пoлучaeт взaмeн пepeдaннoгo eю; cooтвeтcтвeннo, пocлe oбмeнa пoлучeнныe вaми бутepбpoды cтaли вaшими, a у нac нeльзя ecть cвoю eду!
© Источник: https://southklad.ru/forum/viewtopic.ph … 93#p343293