Да , скидывает понемногу!
Траянчики неплохо выглядят после доводки.
Мои индо-греческие драхмы на планшетах более
пестрые, если смотреть на все монеты сразу.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения
Да , скидывает понемногу!
Траянчики неплохо выглядят после доводки.
Мои индо-греческие драхмы на планшетах более
пестрые, если смотреть на все монеты сразу.
на планшетах более пестрые, если смотреть на все монеты сразу.
Та же фигня!
Хуже не стал. Но больше не стоит чистить.
Вот такая монетка приехала.
И этой монете более 2000 лет. Да, все свежее и свежее выглядит антика в качестве.
Козёл знатный, отличная монета, как всегда!
Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер
Монета красивая. Голова козла больше похожа на львиную, но с рогами
И этой монете более 2000 лет. Да, все свежее и свежее выглядит антика в качестве.
В качестве, Игорь, все выглядит свежим. Включая Афину на твоей аватарке.
Всем спасибо за отклики!
В качестве, Игорь, все выглядит свежим. Включая Афину на твоей аватарке.
Я к тому, что в таком "новом" состоянии, осталось фуфлогонам стиль передать и вот она новая античная монета!
А так монетка красивая, но есть одно НО! Где к ней описание, ведь интересно кто и когда?
Поздравляю!
yardim написал(а):
Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. ОстерМонета красивая. Голова козла больше похожа на львиную, но с рогами
Все-таки рекомендую форумчанам отказаться от подписи в профиле. Вон она постоянно выползает у многих, кто не научился цитировать или в спешке забывает её убрать (или просто лень).
Отредактировано DD1380 (2015-05-20 13:09:57)
Я к тому, что в таком "новом" состоянии, осталось фуфлогонам стиль передать и вот она новая античная монета!
А так монетка красивая, но есть одно НО! Где к ней описание, ведь интересно кто и когда?
Если бы фуфлогоны могли идеально передавать стиль, нам можно было бы завязывать с коллекционированием.
А описание вот:
ROMAN REPUBLIC Denarius 85 B.C.
Material: Silver. Weight: 3.84 g. Diameter: 16.00 mm
Obverse: Laureate head of Vejovis right, MN FONTEI behind, Thunderbolt below
Reverse: Infant Genius, winged, seated on goat right, cap of the Dioscuri to either side, thyrsus below, all within laurel wreath
Поздравляю!
Все-таки рекомендую форумчанам отказаться от подписи в профиле. Вон она постоянно выползает у многих, кто не научился цитировать или в спешке забывает её убрать (или просто лень).
Спасибо! Подпись убрал.
А описание вот:
Спасибо Иван!
Опа! Какой красавец! Писаю паром! У меня есть но гораздо хужее!
Хороооош! И в патине!
Пополнил коллекцию вот такой монеткой:
Просто шикарная монета! Стиль, сохран, центровка - все на высшем уровне! И оборотка приятная. Короче, поздравляю от души!
на денарии Траяна Ника топчет лох-несское чудище?
Отредактировано vlad (2015-05-23 18:20:31)
Викторина
Портрет хорош!
Спасибо, очень рад что Вам понравилась монетка!!
на денарии Траяна Ника топчет лох-несское чудище?
Отредактировано vlad (Сегодня 20:20:31)
Поскольку монета римская то все же Вика А по Лох-несскому чудищу практические угадали - как пишут это либо нос корабля либо змея.
Вполне!
А я Антимаха Никефора по случаю прикупил:
А и хорошо, когда такие случаи!
Куда уж лучше? Хорошая монета и смотрится по античному.
А я Антимаха Никефора по случаю прикупил:
хоть и не супер-пупер, но пусть будет.
Хороший Антимах II.
Всадник очень детален !
Вот получил такой денарий Плавтиллы:
В статье одного французского нумизмата данная монета указана как редкая развонидность "переходного" реверса-аверса.
http://www.fredericweber.com/SEPTIME_SE … utille.pdf
Не знаю как насчет редкости, но очень понравилась Плавтилла на монетке!
Отредактировано fundamento (2015-06-02 18:41:26)
Плавтилла симпатичная! )
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения