Из серии монет - Тысячелетие Рима! Зачёт!
Хотелось бы собрать всю серию, но не уверен, что получится.
Благодарю всех откликнувшихся!
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения
Из серии монет - Тысячелетие Рима! Зачёт!
Хотелось бы собрать всю серию, но не уверен, что получится.
Благодарю всех откликнувшихся!
Хотелось бы собрать всю серию, но не уверен, что получится
У меня две монеты из этой серии!
Lucania, Velia AR Obol. ~535-480 BC.
Forepart of lion right / Incuse square. SNG Copenhagen 1522; SNG ANS 1221; HN Italy 1261.
0.54g, 7mm. EF. Very Rare.
Хороший обол.
Вполне! Нравится и патиной, и сохранностью. Не идеал, но почти gVF.
Вот и мой новогодний подарок получил сегодня, супротив кризису решил закрыть год нормальной тетрой Амфиполя времен Римского протектората.. Не хрустовая конечно, но мне и такая очень нравится
Отличная тетра ! Поздравляю.
Поздравляю!Портрет очень приятный.
Спасибо!
Вот и мой новогодний подарок получил сегодня, супротив кризису решил закрыть год нормальной тетрой Амфиполя времен Римского протектората.. Не хрустовая конечно, но мне и такая очень нравится
самое то!
Да тебя тетр больше, чем у меня. Одно слово - буржуй! ))
Черепоха зачетная!
Зато перевлюбился в свои старые преобретения
Отличнейшие монеты !!!
Такой материал-предел мечтаний, если смотреть по типу.
ваще кайф)
Да тебя тетр больше, чем у меня. Одно слово - буржуй! ))
Хм... Маловато будет, однако...
Монеты очень красивые . Григорий , а можно покрупнее и по одной ваши старые монеты. Посмотреть очень уж хочется.
Это очень долго...
Отредактировано savmak (2015-01-03 14:52:49)
Это очень долго...
Отличная коллекция . Поздравляю !
Это очень долго...
Восхищает!
Сколько нужно сил и средств, чтобы собрать такую подборку. Восхищает!
Это очень долго...
Н-да ... Вот это пейзажик .... СИЛА !!!
Тут еще без Лисимаха.. Замечательная коллекция!
Это очень долго...
Классные монеты! Сижу и любуюсь.
под елкой нашел..
Argolis, Kleonai AR Obol. Circa 470-420 BC.
Head of Herakles left / Incuse square containing large K. BCD Peloponnesos 1316 (same dies); BMC 1-5. 0.93g, 8mm, 6h.
Very Fine, Very Rare.
P.S. "(Kleonai/Cleonae) город в древней Греции, на пути из Коринфа в Аргос, основанный в мифические времена сыном Пелопа, Клеоном; упоминается у Гомера как один из микенских городов. Развалины его у нынешней Клении. В историческое время К. принадлежали Аргосу". Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона, 1890-1907.
картинки
под елкой нашел..
Argolis, Kleonai AR Obol. Circa 470-420 BC.
Head of Herakles left / Incuse square containing large K. BCD Peloponnesos 1316 (same dies); BMC 1-5. 0.93g, 8mm, 6h.
Very Fine, Very Rare.P.S. "(Kleonai/Cleonae) город в древней Греции, на пути из Коринфа в Аргос, основанный в мифические времена сыном Пелопа, Клеоном; упоминается у Гомера как один из микенских городов. Развалины его у нынешней Клении. В историческое время К. принадлежали Аргосу". Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона, 1890-1907.
картинки
Клеоны
Хорошая находка.
должен иметь имхо
Есть такой у меня!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения