Кстати ленточки-ляссе в цвет обложки - очень стильно!
Спасибо, Дима, за добрые слова!
Это ты ещё список ОЧЕПЯТОК к тому I не видел...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Полезная информация » Выходит книга "Боги, персонификации и мифологические герои на римских
Кстати ленточки-ляссе в цвет обложки - очень стильно!
Список обнаружил. И тут автор подошёл креативно, творческая личность, ничего не поделаешь.
А чьему перу принадлежит рисунок зверя сидящего на книге?
Теперь мучаюсь, что за животное - белка? кот? сфинкс(спереди мне какие-то груди мерещатся)?
Продано 25 комплектов.
Продано 40 комплектов.
Продано 54 комплекта.
Продано 65 комплектов.
продано 65 комплектов.
Георгич , а можно поинтересовацца , а из бывшей Прибалтики (Литва , Латвия , Эстония ) купили хоть один комплект из твоего последнего трёхтомника ?
Георгич , а можно поинтересовацца , а из бывшей Прибалтики (Литва , Латвия , Эстония ) купили хоть один комплект из твоего последнего трёхтомника ?
Не, Олег, не купили... Из "зарубежья" отсылал только в Германию, Польшу, Израиль и Канаду...
Из "зарубежья" отсылал только в Германию, Польшу, Израиль и Канаду...
Да тут одни дебилы , им ничто не интересно , они даже не знают кто такой Че Гевара , поголовно дебилы ...
Какие уж там Торквемады с Веспешами-Трэйдженами ...
Молодые вообще Русской язЫки не розумиют ..., только ** Ду ю спик инглиш ? ** И валят в большинстве своём в Гейропу ...
Да тут одни дебилы , им ничто не интересно , они даже не знают кто такой Че Гевара , поголовно дебилы ...
Какие уж там Торквемады с Веспешами-Трэйдженами ...
Молодые вообще Русской язЫки не розумиют ..., только ** Ду ю спик инглиш ? ** И валят в большинстве своём в Гейропу ...
Олег, тут тоже самое.
Олег, тут тоже самое.
Пора бля поголовную зачистку проводить ...
Пора бля поголовную зачистку проводить ...
Пора. И начать с самого верху.
Не, Олег, тут другое. Происходит совершенно закономерное и, увы, неизбежное всеобщее падение интереса собственно к БУМАЖНОЙ книге. Она уже не является единственным носителем информации, да и всегда есть иллюзия, что любую информацию теперь можно легко "нагуглить".
У потенциального покупателя появился выбор: на одной чаше весов тут непонятная (и не всегда качественная) бумажная книжка за довольно скучные деньги, а на другой - "быстрая" и, что важно, бесплатная информация примерно на ту же тему. Разумеется, люди выбирают второй вариант и в чём-то они правы.
Если попробовать слегка обобщить, времена копания "в мелочах", а потом попытки издать это в такой непопулярной форме как книга - это уже удел фриков (как писателей, так и читателей такой продукции). Это нормальное развитие общества потребления, в том числе и потребления информации. Где-то так...
Это нормальное развитие общества потребления, в том числе и потребления информации. Где-то так...
Я видно ** Старой закалки ** как деды мои и прадеды , таким ужо и помру ...
Я видно ** Старой закалки ** как деды мои и прадеды , таким ужо и помру ...
Реликт ....
Не, Олег, тут другое. Происходит совершенно закономерное и, увы, неизбежное всеобщее падение интереса собственно к БУМАЖНОЙ книге. Она уже не является единственным носителем информации, да и всегда есть иллюзия, что любую информацию теперь можно легко "нагуглить".
У потенциального покупателя появился выбор: на одной чаше весов тут непонятная (и не всегда качественная) бумажная книжка за довольно скучные деньги, а на другой - "быстрая" и, что важно, бесплатная информация примерно на ту же тему. Разумеется, люди выбирают второй вариант и в чём-то они правы.
Если попробовать слегка обобщить, времена копания "в мелочах", а потом попытки издать это в такой непопулярной форме как книга - это уже удел фриков (как писателей, так и читателей такой продукции). Это нормальное развитие общества потребления, в том числе и потребления информации. Где-то так...
Ты про главный минус печатаной продукции забыл - весят они много!!! Выпив немерено женьшеневки (а кобровка то была???), еле ноги до дома дотащил, но книги бережно донес!!! Но, автора (который столько много пишет) пару раз вспомнил его добрым словом😂😅🤣
Но, автора (который столько много пишет) пару раз вспомнил его добрым словом😂😅🤣
И какое слово это было ? Интересуюсь Я ...
И какое слово это было ? Интересуюсь Я ...
Однозначно, это было СПАСИБО тебе, Георгич!!!😅🤣😂🤣😅😂🤣
Реликт ..
Диназавр
...это все самообман,
внушение со стороны Обам
(извиняюсь за стихотворный форматОн!)
Книга останется и за книгой будущее, таков момент истины (даже Библия об этом говорит)...
Я думаю , что вообще интерес к самой теме пропал почти. Если бы не копалы, то молодежь бы и не посмотрела в сторону античной нумизматики. Только динозавры , как уже писали выше.
Отредактировано ВЛВЛ (2020-01-04 19:44:32)
Ты про главный минус печатаной продукции забыл - весят они много!!! Выпив немерено женьшеневки (а кобровка то была???), еле ноги до дома дотащил, но книги бережно донес!!! Но, автора (который столько много пишет) пару раз вспомнил его добрым словом😂😅🤣
Была.
...еще раз утверждаю, что якобы не читающие книг современники это заблуждение. Интересна тут Европа. В ноябре месяце на Юге Италии наблюдал в торговом центре как люди сидели в холле и читали книги из свободного доступа (середина зала) и ели пиццу... Такая же ситуация в Палермо на центральной улице (продажа поддержанных книг)! Ни каких проблем! Диванные мыслите все сводят к проблеме Google, но на самом деле этой проблемы нет. Книга остается книгой.
Продано 74 комплекта.
ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ... Продать коллекцию и купить книги и эти... Придется, наверное... Георгич памятник себе воздвиг, однако... Руко- и мозго- творный... Книг уже на постамент хватит... Почти, как у Пушкина будет уже...
Ну, вот и я созрел... Коронавирус помог... Включаю Сергея Георгиевича в личную антикризисную программу поддержки отечественных производителей ... Я не Путин, конечно, но могу выделить финансовые средства и на это... Чуть больше , чем на одного ребенка до 15 лет... Пишу в личку ...
Получил сегодня... Благодарю! Как всегда шикарно издана... Буду наслаждаться...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Полезная информация » Выходит книга "Боги, персонификации и мифологические герои на римских