Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Финал конкурса «Боги и персонификации на монетах Рима»

Финал конкурса «Боги и персонификации на монетах Рима»

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

За какое изображение божества на монете вы отдаете свой голос?
1. Гений римского народа на денарии Н.Лентулла

17% - 3
2. Кибела на денарии Септимия Севера

35% - 6
3. Марс на денарии Веспасиана

47% - 8
Голосов: 17

31

Евген
Мои поздравления: прекрасная монета. И аверс и реверс!
:cool:
Софорумчане, а кто владелец Кибела-Реи-Деи Целестис? Я бы отплюсовался… :blush:

0

32

Я думаю ,что Деа Целестис принадлежит форумчанину xxxcaracallaxxx !ну это так ,догадки,так  участников немного и все знают ,кто что собирает! :flag: Могу теперь свою Деа Целестис показать,куплена лет 5 назад на Impacto Coleccionables,VCOINS.Похужее ,чем конкурсная,но всетаки!http://sb.uploads.ru/t/5eTY7.jpg

+1

33

Поздравляю победителя !  :flag:
Хорошая монета, Марс хорош. Но, я за Кибелу голосовал. Она мне больше понравилась.  8-)

0

34

Поздравляю победителя и призеров! Ура!
Спасибо за красивые монеты! Спасибо за участие!
Саша молодец! Радует форумчан конкурсами! Да не ослабеют его благородные руки и помыслы! )

0

35

Поздравления призерам!   :flag:

0

36

Всем спасибо за поздравления ! http://savepic.net/454733.gif

0

37

:cool:  :flag: Ура, товарищи!)

0

38

Bond.James Bond написал(а):

Я думаю ,что Деа Целестис принадлежит форумчанину xxxcaracallaxxx !ну это так ,догадки

Полагается серебряный знак.   
Появится Alexander, выдаст награды всем оставшимся призерам.   :yep:

0

39

Лодочник написал(а):

Bond.James Bond написал(а):

Я думаю ,что Деа Целестис принадлежит форумчанину xxxcaracallaxxx !ну это так ,догадки

Полагается серебряный знак.   
Появится Alexander, выдаст награды всем оставшимся призерам.   :yep:

Подпись автора

Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций

Это не так - не моя монета - моя в ГОРАЗДО лучшем качестве, чем все выставленные тут  - выставлю как только вернусь домой...  Уже который конкурс убеждаюсь - тут не все по честноку - не все монеты реально достойные победы побеждают... Голосование идет по принципу - я голосую за твою, а потом ты проголусуешь за ту, которую уже я попрошу... Сам в этом сговоре постоянно, типа, участвую... Мне просто интересно, кто тут реально сможет сказать,что мои слова - это не правда... Все знают реальный расклад сил, и все прочие - пустые слова...

0

40

Но.... Поздравления победителям.... И призерам... Предыдущий пост - в знак не согласия с общим голосованием, и общими высказываниями по поводу 10 монет на общем Форуме... Все тут знают о чем идет речь, и всем всем понятно о чем я говорю=)))

0

41

xxxcaracallaxxx написал(а):

Голосование идет по принципу - я голосую за твою, а потом ты проголусуешь за ту, которую уже я попрошу... Сам в этом сговоре постоянно, типа, участвую... Мне просто интересно, кто тут реально сможет сказать,что мои слова - это не правда...

Я до сих пор не знаю, чья монета заняла 2 место.
Удивился, когда узнал, кто владелец денария Веспасиана.

Разве что за денарик Лентулла было понятно, чья она -
но и то без полной уверенности на 100%.

:writing:

0

42

Это не так - не моя монета - моя в ГОРАЗДО лучшем качестве, чем все выставленные тут  - выставлю как только вернусь домой...  Уже который конкурс убеждаюсь - тут не все по честноку - не все монеты реально достойные победы побеждают... Голосование идет по принципу - я голосую за твою, а потом ты проголусуешь за ту, которую уже я попрошу... Сам в этом сговоре постоянно, типа, участвую... Мне просто интересно, кто тут реально сможет сказать,что мои слова - это не правда... Все знают реальный расклад сил, и все прочие - пустые слова...

Ну не знаю, почему Вы так решили ? Я выставил две монеты : одна победила , а вторая не получила ни одного голоса.В конкурсах участвовал раза четыре - пять, на разных форумах и никогда не сталкивался со сговорами, о которых Вы говорите.  Вот в первый раз моя монета набрала большинство голосов. Мне приятно . Прошу признать конкурс легитимным  :D
PS: С большим интересом слежу за Вашим репортажем в политической ветке http://savepic.net/454733.gif

Отредактировано Евген (2014-06-02 06:57:05)

0

43

Это не так - не моя монета - моя в ГОРАЗДО лучшем качестве

Стопудово! Сам видел и имел в таком же сохране, как у ув. "Каракаллы". Но голосовал за эту, т.к. самый любимый мой тип у С.Севера.

Отредактировано DD1380 (2014-06-02 12:55:09)

0

44

Зелёный написал(а):

а кто владелец Кибела-Реи-Деи Целестис?

http://savepic.net/433226.gif

+1

45

Евген написал(а):

УРА!!!  Победа !!!

Евгений, позволь еще раз поздравить! перед моим несколькодневным отсутствием я только и успел, что накорябал с таблетки пост, где подвел итог конкурса.
еще раз поздравлю всех - призера, участников и их прекрасные монеты, а также огромное спасибо всем, кто отдал свои голоса за участников!  :flag:

0

46

Уже который конкурс убеждаюсь - тут не все по честноку - не все монеты реально достойные победы побеждают... Голосование идет по принципу - я голосую за твою, а потом ты проголусуешь за ту, которую уже я попрошу... Сам в этом сговоре постоянно, типа, участвую... Мне просто интересно, кто тут реально сможет сказать,что мои слова - это не правда... Все знают реальный расклад сил, и все прочие - пустые слова...

я могу. неправда.   ;)

0

47

моя в ГОРАЗДО лучшем качестве, чем все выставленные тут

Ну, мы уж чем богаты...  http://savepic.net/432205.gif

0

48

Alexander написал(а):

Зелёный написал(а):

а кто владелец Кибела-Реи-Деи Целестис?

http://savepic.net/433226.gif

Значит два серебра уже?!

0

49

DD1380 написал(а):

Значит два серебра уже?!

да ну куда мне два  :crazyfun:

0

50

Alexander написал(а):

Евгений, позволь еще раз поздравить! перед моим несколькодневным отсутствием я только и успел, что накорябал с таблетки пост, где подвел итог конкурса.
еще раз поздравлю всех - призера, участников и их прекрасные монеты, а также огромное спасибо всем, кто отдал свои голоса за участников!

Спасибо!!! :flag:

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Финал конкурса «Боги и персонификации на монетах Рима»