В общем я перевел Евгения в одну группу с Калашиком, в чем-то они родственные души.
Плюсую, очень верное решение!
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка
В общем я перевел Евгения в одну группу с Калашиком, в чем-то они родственные души.
Плюсую, очень верное решение!
Пипец - вообще идиот, там была интересная ветка про морские раковины, где еще Алексей Ивлиев писал.. Все похерилось, бл.. где наш Саша? Пусть влупит этой истеричке при встрече
Неужели так от политики крышу может сорвать!? А посоветовал бы кто то товарищу не интересоваться на сон грядущий пиндосовской пропагандой , глядишь бы и темы целы были бы и мозгом не потёк бы человек!
Но как поётся в пестне :-Отряд не заметил потери бойца! И "Яблочко" пестню пропел до конца!
похоже с наё.... Дорфом было продолжение или дорф ничему не научил, нужно сроки давности смотреть, а так он попадал еще с монетами в просак и как не перестрелял сейчас всех, психика точно может тронуться:
Yevgeny_Z пишет в 2012 году... речь идет о БЛЯДСКОМ АУКЦИОНЕ ПРОХОДИМЦЕВ под названием WOLMAR
*****************************************************************************************
Н-да, не знал что и там ещё ...
Но насчёт ВОЛМАРА у меня никогда иллюзий не было.
Скорее таки потерты. В этом разделе куратором был Yevgeny_Z,
с полномочиями модератора, ну и снес все - вероятно в знак
протеста в связи с политическими разногласиями с большинством
форумчан...
Вона как. Все-таки в том, что последнее время редко бываю на форуме есть что-то положительное.
Пересуды просто не успеваю читать. Да и не интересно. Пропускаю. А в характере Евгения ничего
такого плохого, как говорилось в свадьбе в Малиновке "не разобрал". Надеюсь остаться с ним в
нормальных отношениях. А ветки сносить было ниЗЗя! ))
Кто бы там чё не говорил, а получается что в данной ситуа виноват Путен!Это из-за него наш форум пострадал!Что бы как то вернуть ситуа в нормальное русло и успокоить нашего либерального товарища Евгения , давйте присоединимся к санкциям! Вреда то для России большого не будет , а форумчанину бальзам на сердце!
там была интересная ветка про морские раковины, где еще Алексей Ивлиев писал..
Да, жаль эту ветку. У меня не такая серьезная
коллекция, как у Алексея, но около двадцати
различных морских раковин тоже есть.
Ты его забанил что ли ?
Не.
У него обычный статус, только с усеченными
возможностями по редактированию сообщений.
Как у Калашика.
Вот ненормальный! Чужое кто давал право удалять!
Вот ненормальный! Чужое кто давал право удалять!
А если страной вместо Путена управлять такие будут?
А если страной вместо Путена управлять такие будут?
Страны просто не станет ...
Но к счастью, это не случится.
ANDRE написал(а):Вот ненормальный! Чужое кто давал право удалять!А если страной вместо Путена управлять такие будут?
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
Секста Помпея в президенты! Или в начальники концлагеря... Республиканского, конечно...
Или в начальники концлагеря... Республиканского, конечно...
Он и так там начальник ... А ты Саша тоже завязывай провоцировать ...
А ты Саша тоже завязывай провоцировать ...
Кого? Пулеметчика на вышке? Я такой... Фаталист...
Он и так там начальник ... А ты Саша тоже завязывай провоцировать ...
Да пусть резвится клоун!
Он же живет этим.
Ну нет больше у человека радостей в жизни. Мне даже жалко его...
P.S. -Александр-
Не завязывай, Саша, если не хочешь... Я разрешаю...
Спасибо, Карабас Барабас, спасибо... Спасибо тебе, многорадостный жалостливый человечище, за разрешение не завязывать... Собственно я и не развязывал ещё...
Р.S. Видимо наличие в жизни многих радостей делают кого-то умнее и добрее... Надо попробывать порадоваться так... Может тогда модератором-надсмотрщиком назначат...
Спасибо, Карабас Барабас, спасибо... Спасибо тебе, многорадостный жалостливый человечище, за разрешение не завязывать... Собственно я и не развязывал ещё...
Р.S. Видимо наличие в жизни многих радостей делают кого-то умнее и добрее... Надо попробывать порадоваться так... Может тогда модератором-надсмотрщиком назначат...
Отредактировано Korwin (2015-01-30 11:12:26)
А что случилось с веткой "Новые приобретения" в Преторианском лагере? Почему закрыта?
А что случилось с веткой "Новые приобретения" в Преторианском лагере? Почему закрыта?
Вышел лимит - 1000 сообщений.
У кого будет первая новинка - тот наверное и откроет
"Новые приобретения - II" в этом же разделе.
А я подумал, что это штамп на мне... Как на буйном...
Спасибо, за хорошую новость!
Появилась опция - загрузка картинок через Радикал:
Коллеги, в последние два дня у меня при открытии любой ветки форума включается звуковая реклама. Это только у меня или у всех такая ерунда? И можно ли с этим что-нибудь сделать?
У меня нет.
Коллеги, в последние два дня у меня при открытии любой ветки форума включается звуковая реклама. Это только у меня или у всех такая ерунда?
Бывает, когда захожу на форум с андроидного планшета,
на котором не стоит никакого противоядия от рекламы.
Форумы (и этот, в том числе) на платформе mybb - условно
-бесплатные, за счет сторонней рекламы, иной раз
довольно мерзкой.
Я на компах с любой Windows ставлю миниатюрную прогу,
уже проверенную не один год, и навсегда забываю об...
Установил в свое время на Хроме расширение AdBlockPlus, рекламы не вижу вообще никакой.
А об существовании звуковой рекламы только сейчас и узнал
У меня какая-то ёбань началась.
Мало того что при открытие тем, раза два или три выбрасывает на какие-то неясные странички по сохранению файлов, так теперь ещё и звуковая реклама началась. Причём невидно откуда ( никаких окон не всплывает ) а звук идёт, рекламный, как при заходе на радикал.
И ёбань вся эта началась сразу после того, как была сделана кнопка загрузки "радикал" под сообщениями.
Не стоит ли убрать эту опцию ? Они явно неверно загружена, или с ней прицепилось что-то.
У меня какая-то ёбань началась.
Мало того что при открытие тем, раза два или три выбрасывает на какие-то неясные странички по сохранению файлов, так теперь ещё и звуковая реклама началась. Причём невидно откуда ( никаких окон не всплывает ) а звук идёт, рекламный, как при заходе на радикал.
И ёбань вся эта началась сразу после того, как была сделана кнопка загрузки "радикал" под сообщениями.
Не стоит ли убрать эту опцию ? Они явно неверно загружена, или с ней прицепилось что-то.
Ну не знаю , я через эту кнопку тоже фотки на форуме вставлял , у меня всё в порядке , никаких звуковых реклам ...
А у тебя какой браузер ?
Ну не знаю , я через эту кнопку тоже фотки на форуме вставлял , у меня всё в порядке , никаких звуковых реклам ...
А у тебя какой браузер ?
Хром.
Говорю же, заходишь на форум и ... фон звуковой идёт как на радикал зашёл ( вот сейчас миньоны смеются ) и прочая херня.
Хром.
Говорю же, заходишь на форум и ... фон звуковой идёт как на радикал зашёл ( вот сейчас миньоны смеются ) и прочая херня.
У меня Мозилла , никаких проблем ...
Егор , ты браузер по новой переустанови , я так понимаю что эта хрень должна аннулировацца ...
У меня Мозилла , никаких проблем ...
Егор , ты браузер по новой переустанови , я так понимаю что эта хрень должна аннулировацца ...
Попробую Олег.
Может поможет.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка