kalashik написал(а):Кстати, а почему в Геленджик?
Потому, что "долг семье отдаю"... Потому, что лучше набережной сейчас реально нигде нет... И Яффо, и Тель-Авив - две излюбленные мои точки - реально отдыхают в плане вечернего променада, чем занять сына на все 21 день прибывания тут... Деньги уходят рекой, но сын на два часа завис у танцующего фонтана, потом я еще полтора часа курил "правильный" (почти арабский) кальян + восточный кофе... Потом из рогатки еще два часа с Максом запускали в небо какую-то светящуюся хрень... Потом опять же "правильный" шашлык, который нам персонально готовил армянин Андреа... Баранина... Сегодня будут перепелки и люля из трех видов мяса... В первый же день знакомый парень, который возит на "экстим-туры" на джипах в горы, припер домашнее вино своей мамы - все эти точки я пробил еще в прошлом году... Сегодня вечером на первую канатную дорогу с сыном поедем - на "пивную" типа вечеринку - на "Олимп"... Там всякие конкурсы, веселье... Да и вид с горы - фантастический... Будет весело и нам с Аленой, и сыну... Дай бог в полночь вернемся... А может ночью пойдем еще купаться... А с утра - не очень рано - часиков в 9 - на парусной яхте "Нирвана" - на три часа в море - порыбачить типа - сардинки мелкие, но в прошлый раз я штук 40-50 натаскал за час, и бросил - надоело... Сыну - точно понравится... А вечером - наверное не завтра, а послезавтра - на "Корсаре" на три часа в море пойдем - на дискотеку... Сын просил именно на это судно - там типа Джек Воробей будет - типа "Пиратской вечеринки"...
Да, народу много, но отскочил на Толстый мыс - и вот тебе дикий пляж - с крабами... Но, нам Геленджик понравился фантастическим разнообразием именно семейного отдыха... Жена сильно переживала пока я 32 дня провел в Славянске-Донецке... Обещал ей 21 день полного комфорта, ярких впечатлений и разнообразных развлечений... Это НЕ МОЙ вариант отдыха... Обычно я тупо валю на месяц в джунгли Филиппин или Индонезии с рюкзаком - по национальным паркам и отдаленным островам... Но тут надо нервную систему близких восстановить - поэтому и такой выбор...