Что-то у всех слева от ника стал высвечиваться флаг Израиля
Я тоже заметил! прихерел сначала, подумал , что всем форумом в гости приехали !
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка
Что-то у всех слева от ника стал высвечиваться флаг Израиля
На ПМЖ!!! Нехилая такая "Алия" нумизматов-античников"=)
На ПМЖ!!! Нехилая такая "Алия" нумизматов-античников"=)
Поверьте , здесь не заскучают.
Поверьте , здесь не заскучают.
Не сомневаюсь=)
В шапке Форума появился такой баннер:
Информация для владельца форума. В связи с переездом сервиса в новый датацентр, просим вас в срок до 30 апреля 2020 изменить A-записи DNS домена ancientcoins.mybb.ru с на 91.194.2.84 (либо вместо A-записи поставить CNAME-запись на forum.mybb.ru). С 30 апреля 2020 работа форума на старом IP будет прекращена.
Вдруг кто не заметил.
В шапке Форума появился такой баннер:
Информация для владельца форума. В связи с переездом сервиса в новый датацентр, просим вас в срок до 30 апреля 2020 изменить A-записи DNS домена ancientcoins.mybb.ru с на 91.194.2.84 (либо вместо A-записи поставить CNAME-запись на forum.mybb.ru). С 30 апреля 2020 работа форума на старом IP будет прекращена.
Пишу сообщения, а в ветках их не видно!
Нажимаю кнопку "Мои сообщения" - сообщения есть, никуда не пропали.
Глюк какой-то!
Пишу сообщения, а в ветках их не видно!
Нажимаю кнопку "Мои сообщения" - сообщения есть, никуда не пропали.
Глюк какой-то!
Заработало! Сообщения не пропали.
Только что, в 19-45, число гостей возросло до 45. Это многовато. Посмотрел активность. Только просмотр поздравлялок. Весь спектр участников. Что это? Хакеры? Потом с приходом пользователей гости стали убавляться.
Вопрос, наверное, к Евгению... По поводу видео... Оно вставляется только если есть в списке хостинга... А нельзя ли этот список расширить еще? Добавить например фейсбук и, предположим, НТВ...
Ладно, ответа нет. Попробуем возиться с тем, что есть...
Ладно, ответа нет. Попробуем возиться с тем, что есть...
У меня такая мысля что можно видео просто на Ютубе выложить , а ссылки оттуда уже вставляюцца хоть куда ...
У меня такая мысля что можно видео просто на Ютубе выложить , а ссылки оттуда уже вставляюцца хоть куда ...
Олег, это да... Но, иногда есть сюжет, например, у коллег с ТВЦ - или просто ссылку придется давать, или никак не выставить, как видео... Я к чему вопрос задаю - было очень интересное видео на Фейсбуке... Хотелось не просто ссылку дать... Не факт, что у всех есть там аккаунт... Проще видео здесь разместить... Я так понимаю, что если есть маза разные смайлики разместить, возможно, есть маза и выбрать или дополнить список по видео??? Например, на Первом канале мало чего связанного с археологией есть, на ТВЦ в разы больше... И так далее...
А так - да - согласен... Загрузил на ютьюб - самый простой способ...
Я так понимаю, что если есть маза разные смайлики разместить, возможно, есть маза и выбрать или дополнить список по видео???
Смайлики - они все в одном графическом формате, тут проблем нет,
а видео - куча разных малосовместимых платформ и в связи с этим
есть определенные сложности.
Может со временем список по видео и увеличится, он вроде регулярно
пополняется. Во всяком случае 10 лет назад можно было вставить
видео только (!) с Ютуба.
Смайлики - они все в одном графическом формате, тут проблем нет,
а видео - куча разных малосовместимых платформ и в связи с этим
есть определенные сложности.
Может со временем список по видео и увеличится, он вроде регулярно
пополняется. Во всяком случае 10 лет назад можно было вставить
видео только (!) с Ютуба.
Ага. Спасибо! Принято... Ну, надеюсь, своими силами обойдемся...
Восстановил таки знаки.
Вбивал по новой вручную, мог где-то и накосячить.
Так что - в личку, если что.
Не нашел фишку "создать тему". Наверно в бане).
Сорри. Есть. Лох лоховый.)
Отредактировано прохожий (2021-06-21 19:19:06)
Может кто подскажет?..
Шрифт на нашем сайте на экране на моем ноутбуке стал почему-то очень мелким. До ужаса неудобно. Только на нашем.
Что делать?
На рабочем компе всё хорошо.
Может кто подскажет?..
Шрифт на нашем сайте на экране на моем ноутбуке стал почему-то очень мелким. До ужаса неудобно. Только на нашем.
Что делать?
Саша , может у тебя настройки сбились , ну попробуй именно на нашей странице с Форумом войти в настройки и увеличить размер шрифта ...
Инструменты - настройки - шрифт по умолчанию ... - там размер шрифта увеличить ...
Сегодня Радикал что-то жутко подвисает, часть фото недоступна.
Сегодня Радикал что-то жутко подвисает, часть фото недоступна.
Еще позавчера началось... Половина фото не видна... Надеюсь, все поправится...
Я тоже не вижу.
Вот такая бяка из угла как-нибудь убирается? Вижу только при переходе на этот сайт.
Сорри, в адблоках деревянный донельзя...(
Такая же ерунда. С любого компа, с какого не зайду.
Видать "прилипло" что-то к форуму.
Такая же ерунда. С любого компа, с какого не зайду.
Видать "прилипло" что-то к форуму.
Это к вашим браузерам прилипло ... У меня лично нет никаких реклам , зайдите на Форум с другого браузера и этой рекламы не должно быть видно ...
Это к вашим браузерам прилипло ... У меня лично нет никаких реклам , зайдите на Форум с другого браузера и этой рекламы не должно быть видно ...
Я Олег не только с разных браузеров, но и с разных компов и через разных провайдеров захожу. Всё одно, висит в углу эта хренота.
Такая же фиг... особенность.
У меня ничего нет
Женя ну что там скажешь про восстановление смайликов Форумных ? А то хреново что третьего набора вообще нет , да и во втором дырки ... Я постоянно например третьим набором пользовался ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка