Мне не надо обрезать и клеить , это я и 18 лет назад умел , мне просто не понятно почему ПАЙНТ в ВИНДОВС 10 не делает кучу функций , которые он с лёгкостью делал на 8 Винде
Дед,так я ведь Алексею отвечал, на его вопрос.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка
Мне не надо обрезать и клеить , это я и 18 лет назад умел , мне просто не понятно почему ПАЙНТ в ВИНДОВС 10 не делает кучу функций , которые он с лёгкостью делал на 8 Винде
Понял , пардону прошу , быстро посты читал , думал что это ты мне , как совет ...
Спасибо! Обязательно попробую... Хотя очень полюбил уже Фотошоп - там все знакомо!
Обязательно попробую...
Чё там пробывать то ? Там всё просто как автомат Калашникова ...
Уже наверное с неделю не работает кнопка "ссылка"... У меня одного только? И можно ли это дело починить...
1. Нажимаешь, как я это сотни раз уже делал, на этот значок. Все как всегда: "Поместите ссылку веб-страницы". Ок. Ставлю.
2. Введите название ссылки. Ок.
3. Сократить название ссылки. Ок.
4. А на выходе пишет: неверный формат ссылки.
??? Как-то сможем поправить?
Пы.Сы. Пробовал использовать и сокращаетесь ссылок сверху - результат идентичный...
Уже наверное с неделю не работает кнопка "ссылка"... У меня одного только? И можно ли это дело починить...
1. Нажимаешь, как я это сотни раз уже делал, на этот значок. Все как всегда: "Поместите ссылку веб-страницы". Ок. Ставлю.
2. Введите название ссылки. Ок.
3. Сократить название ссылки. Ок.
4. А на выходе пишет: неверный формат ссылки.??? Как-то сможем поправить?
Пы.Сы. Пробовал использовать и сокращаетесь ссылок сверху - результат идентичный...
Действие №3 исключить. В смысле - нажать не Ок а отмену.
Ссылка все равно сокращается как положено.
Технари на mybb.ru что-то мудрят...
Действие №3 исключить. В смысле - нажать не Ок а отмену.
Ссылка все равно сокращается как положено. Технари на mybb.ru что-то мудрят...
Спасибо!!! Будем пробовать!
Чо делать то ?
Исправили уже ... Иншалла ...
Не , ну чо за хня на форуме творицца , вчера всё нормально было , а сегодня зашёл и на тебе СЮРПРАЙЗ ...
Вот это вылазит , при переходе на любую другую страницу Форума ... Заипало уже постоянно нажимать что я не робот ...
Чо делать то ?
А может, ты того - робот. Только сам этого не знаешь.
***** AUREUS ***** написал(а):
Не , ну чо за хня на форуме творицца , вчера всё нормально было , а сегодня зашёл и на тебе СЮРПРАЙЗ ...
Вот это вылазит , при переходе на любую другую страницу Форума ... Заипало уже постоянно нажимать что я не робот ...
Чо делать то ?
А может, ты того - робот. Только сам этого не знаешь.
Подпись автора
"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
как в 4-ом Терминаторе)
Скажите, это только у меня вылазят на телефоне всякие интимные рекламы , от которых не могу избавиться? Это только , если захожу на форум.
Скажите, это только у меня вылазят на телефоне всякие интимные рекламы , от которых не могу избавиться? Это только , если захожу на форум.
У меня со вчерашнего дня на айпаде начала вылезать всякая хрень, то предлагают еблю, то чудо-антенну, то невиданную распродажу телефонов, при каждом обновлении страницы что-то новенькое.
Такая же херня, форум заражён и очень сильно похоже, даже на сафари, более защищённом чем операционка ведроидов всплывает эта херь!!
У меня тоже Adblock стоит , никакой рекламы не зрю ...
Значит Опера рулит!
начит Опера рулит!
У меня Мозилла стоит .
У меня тоже мозила, все равно вылазит. Форум действительно заражен, нужно как-то почистить.
У меня тоже мозила, все равно вылазит. Форум действительно заражен, нужно как-то почистить.
А не легче поставить БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ ? Он на всех сайтах блокирует рекламу . И будет вам ** ЩАСТЬЕ ** ... !
Заражен не сам форум, а вся площадка mybb. А на ней сотни форумов. Или это временный эффект, и они починят, или же это такой способ монетизации. Баннеры их не устраивали, они решили вспылающих шлюх с всплывающими телефонами опробовать. Это как вариант.
Я форум в 95% случаев вижу с телефона, и мне блокиратор рекламы не поставить на мобильный хром.
Будем ждать, когда это закончится.
Заражен не сам форум, а вся площадка mybb. А на ней сотни форумов. Или это временный эффект, и они починят, или же это такой способ монетизации. Баннеры их не устраивали, они решили вспылающих шлюх с всплывающими телефонами опробовать. Это как вариант.
Я форум в 95% случаев вижу с телефона, и мне блокиратор рекламы не поставить на мобильный хром.
Будем ждать, когда это закончится.
У меня тоже не получилось.
В телефоне ни одна тема не открывается уже , только сам форум.
В телефоне ни одна тема не открывается уже , только сам форум.
Все работает. Вероятно, вам нужно почистить cookies на телефоне. Или вы прошли по одной из всплывающих ссылок и поймали на телефон вирус. Сейчас зашел с компа - нет рекламных баннеров.
Все работает. Вероятно, вам нужно почистить cookies на телефоне. Или вы прошли по одной из всплывающих ссылок и поймали на телефон вирус. Сейчас зашел с компа - нет рекламных баннеров.
Все работает, ничего не всплывает. Видно кто-то поработал
Аналогично. С телефона всплывающих баннеров не видно. Значит, это была не дополнительная монетизация mybb
Что-то у всех слева от ника стал высвечиваться флаг Израиля
Точно) Это очередные происки мирового сионизма.
nikos_new написал(а):
Точно) Это очередные происки мирового сионизма.
А у меня нет. Антисемиты украли.
А у меня нет. Антисемиты украли.
Опоздали. У остальных опять всё по-старому
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Техподдержка