Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техподдержка

Сообщений 361 страница 390 из 525

361

yardim написал(а):

Друзья, последние три дня не могу зайти на сайт vcoins. При этом, на любые другие сайты захожу без проблем.
Это только у меня такая фигня, или с сайтом что-то не так?
Если только у меня, то посоветуйте, что делать, а то не знаю, как жить дальше.

На СМ эту тему поднимают сейчас. Насколько я понял, связано все с блокировкой Телеграмма. И под это дело попали под раздачу многие сайты, например, Амазон, где я обычно заказываю какие-то книги. У многих такие же проблемы с ВиКойнс... Сейчас в Сирии, поэтому проблем нет. Приеду, буду решать, как это обходить буду. Если будет актуально.

0

362

yardim написал(а):

Друзья, последние три дня не могу зайти на сайт vcoins. При этом, на любые другие сайты захожу без проблем.
Это только у меня такая фигня, или с сайтом что-то не так?
Если только у меня, то посоветуйте, что делать, а то не знаю, как жить дальше.

Такая же фигня.
А как жить дальше ? Да как и жили но, без в-коинса. Пока без него. А там может разрешится.

0

363

Проверил дома. С домашнего компа все работает. Ну и слава богу.

0

364

yardim написал(а):

Проверил дома. С домашнего компа все работает. Ну и слава богу.

У меня - найн ...  :dontknow:

0

365

У меня работает! :flag:

0

366

Землянин написал(а):

Такая же фигня.
А как жить дальше ? Да как и жили но, без в-коинса. Пока без него. А там может разрешится.

В Кремле не видят повода драматизировать и иронизировать по поводу технологических действий Роскомнадзора по блокировке Telegram, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что у него самого этот мессенджер работает, но с перебоями.
РИА Новости

0

367

Квинт Серторий написал(а):

В Кремле не видят повода драматизировать и иронизировать по поводу технологических действий Роскомнадзора по блокировке Telegram, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что у него самого этот мессенджер работает, но с перебоями.
РИА Новости

Никогда не пользовался  Telegram. Посему, мне глубоко пох что там с ним.  :D

0

368

Землянин написал(а):

Никогда не пользовался  Telegram. Посему, мне глубоко пох что там с ним.

так это только начало , а уж пох или нет , видно будет в дальнейшем .

0

369

Квинт Серторий написал(а):

так это только начало , а уж пох или нет , видно будет в дальнейшем .

Начало чего ?

0

370

Землянин написал(а):

У меня тоже сбрасывает, а через анонимайзер
Хамелеон - вообще без проблем открывается.

0

371

Лодочник написал(а):

У меня тоже сбрасывает, а через анонимайзер
Хамелеон - вообще без проблем открывается.

Понятное дело, что значит дело в ай-пи, а не в в-коинсе.

0

372

У меня сегодня Vcoins заработал!

0

373

У меня ещё в пятницу ожил.

0

374

У меня тоже заработал.

0

375

Не работает у меня сайт wwwwildwinds.com
Кто-то ещё им пользуется?

0

376

У меня все работало и работает - и VCOINS, и WILDWINDS.

0

377

Странно , это же  не может быть по регионам? VCOINS работает хорошо , а WILDWINDS нет.

0

378

Всё , заработало.

0

379

Заходишь на форум - лохотрон какой-то цепляется, выходишь... Затем антивирус, выходишь... С третьего-четвертого  раза получается войти... Нормально?  :no:

0

380

-Александр- написал(а):

Заходишь на форум - лохотрон какой-то цепляется, выходишь... Затем антивирус, выходишь... С третьего-четвертого  раза получается войти... Нормально?  :no:

На Форум я лично захожу без проблем , с первого раза ... , единственно что я никогда с Форума не выхожу ( СПЕЦИАЛЬНО ), а у меня - то здравствуйте ДедушкО Ауреус , то здравствуйте ГОСТЬ , наберите свой  пин-код (пароль ) ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

381

Тоже без проблем захожу.
Что с ноута, что с айфона.

0

382

***** AUREUS ***** написал(а):

На Форум я лично захожу без проблем , с первого раза ... , единственно что я никогда с Форума не выхожу ( СПЕЦИАЛЬНО ), а у меня - то здравствуйте ДедушкО Ауреус , то здравствуйте ГОСТЬ , наберите свой  пин-код (пароль ) ...

Возможно, потому что ай-пи не российский. Аналогичные проблемы. Часто большую половину дня мы проводим в разъездах, причем возвращаемся совсем поздно. И на форум я захожу с айфона, авторизируюсь через Фейсбук, и вроде бы все нормально. Но кто-то что-то написал, я пытаюсь ответить, вставляю его цитату, начинаю отвечать, и меня, выкидывает, и я уже не я, а Гость. При повторной попытке - все тоже самое. Поэтому могу лишь вечером ответить, когда пишу уже не с айфона, а с макбука. Не очень удобно, но хорошо что здесь хоть какой-то весьма условный интернет есть.  :dontknow:

0

383

И вообще, судя по флажку, я не в Дамаске, а где-то в Ливане нахожусь.  :crazyfun:

0

384

xxxcaracallaxxx написал(а):

И вообще, судя по флажку, я не в Дамаске, а где-то в Ливане нахожусь.  :crazyfun:

Удивительно - раньше была Сирия.    :)
   -------------------------------
Кто не в курсе - для администраторов и модераторов видно
страну пребывания в виде небольшого флага этой страны
в поле профиля в самом верху над аватаром:
https://a.radikal.ru/a40/1805/72/0d2ae3c3dc8d.jpg

При наведении курсора на флажок высвечивается
название государства. В текущий момент времени
у Алексея - Lebanon, сиречь - Ливан.
                                                           http://i019.radikal.ru/1404/04/2be9fce9912c.gif

0

385

Лодочник написал(а):

При наведении курсора на флажок высвечивается
название государства. В текущий момент времени
у Алексея - Lebanon, сиречь - Ливан.

Пиндосы чую флажки расставляли ...  :crazy:

0

386

А на карте внизу - Алексей в Сирии .
https://clustrmaps.com/map/Ancientcoins … rce=widget

0

387

вершигора написал(а):

А на карте внизу - Алексей в Сирии .

Да, похоже карта более точная.    :yep:

0

388

Лодочник написал(а):

Да, похоже карта более точная.    :yep:

НАШИ чую флажки расставляли ... !   http://s020.radikal.ru/i715/1404/63/81e1ba2588ea.gif

0

389

Лодочник написал(а):

Да, похоже карта более точная.

Если с макбука захожу в Дамаске, то я как бы в Ливане. С айфона захожу - сирийский флаг, но написать не могу - выбрасывает. Был в Латакии - с обоих аппаратов - в Сирии.  :crazyfun:

0

390

xxxcaracallaxxx написал(а):

Если с макбука захожу в Дамаске, то я как бы в Ливане.

Я же говорю - пиндосы при делах , брось КАКУ , нуевонах ...  :crazyfun:  :crazy:

0