Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Алексей Ивлиев в беде

Алексей Ивлиев в беде

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Gaius Marius написал(а):

Алексей, выздоравливай скорее! Я сразу знал что ты восстановишься после ранения. С таким количеством интересов в жизни, и с такой любовью к этой самой жизни, человека трудно сломать. Так что вставай с кровати, ещё дофига всего нужно сделать.

Без сомнений. Сегодня двести шагов сделал. Завтра раздобуду палку под правую. И начну ходить по коридорам.

прохожий написал(а):

Алексей, резюмирую). У тебя относительно все нормалек. Так держать!

Вариантов нет. Я не Маресьев, и не Костомаров, но у меня лишь небольшая проблемка с рукой. Грех жаловаться. Вариантов нет. Мы русские. И мы Прорвемся. Все - выхожу пока из темы. 🥂🥂🥂

+6

62

xxxcaracallaxxx написал(а):

Сесть с Георгиевичем за каталог и за книгу, наконец-то…

Тема!    https://i116.fastpic.org/big/2022/0313/d0/9cf1f2757ea3775744cee113bbef0ad0.gif

0

63

не Маресьев, и не Костомаров

С Маресьевым лично общался недели две в 1992 году - в Королеве, ему как раз меняли
протезы ног на более современные. Спокойный такой дедок, лет 75 было на вид.

К нему и Элла Памфилова приезжала тогда, статус обязывал - она социалкой в 92 году
заведовала в ранге министра.

До сих пор "в обойме", однако.    :)

0

64

Из тв-новостей стало известно о разработке противодронового РЭБ-"блинов". Устанавливаются на крышу авто. Дроны заваливаются, аки кирдыкнутые. Первая партия передается для защиты журналистского корпуса...(

Отредактировано прохожий (2024-07-24 18:00:07)

0

65

прохожий написал(а):

Из тв-новостей стало известно о разработке противодронового РЭБ-"блинов". Устанавливаются на крышу авто. Дроны заваливаются, аки кирдыкнутые. Первая партия передается для защиты журналистского корпуса...(

Отредактировано прохожий (Сегодня 18:00:07)

Народный фронт передает. Видел уже. Три блина на крышу устанавливается. Каждый на свои частоты. Но… Помимо птичек никто обычную арту не отменял, реактивную и так далее. И вот смотри подъезжает наш автомобиль с тремя сиськами на крыше. Куда? Правильно, к штабу, и чтобы нас не засекли, и чтобы не началась охота на новый автомобиль, нас пересаживают на какой-то убитый жигуленок, который ежедневно возит хлеб на передовую. Сиськи можно  быстро перекинуть на жигуль? Не факт. А если и да - ты как думаешь, начнут хохлы бить по нему из всех видов орудий и стрелкового оружия, когда увидят на крыше три зеленые сиськи, на которых ярко-красной краской выведено Нарожный фронт. Мальчики, ну вы же взрослые, и не такие тупые как хохлы. Не существует ни оружия, которое перевернет ход СВО, ни 100 процентной защиты от птичек. В каких-то редких случаях поможет. А так нет. 👻👻👻

0

66

Я к тому, что появление любого автомобиля с тремя сиськами на крыше - и хохлы встали на дыбы- бросай все дела, выцеливай журналистов. Да, эф-пи-ви дроны отвалятся, но птички разведчики засекут и лови арту или грады. Защита от птичек, но полная демаскировка и гарантированный прилет чего-то другого. 🤷♂🤷♂🤷♂

0

67

Малэсинькая накидная сетка на крышу не повредит.

На каждый СС найдется наш ССС (старый солдатский способ.) Х/ф, по-моему, Беспокойное хозяйство. Хотя сидя дома легко рассуждать. Я про себя.

0

68

Ну, мы тут слегка с Егором уже и за мое здоровье выпили. Он с женой ко мне заскочил. Бутылочку коньяка раздавили. Моя жена - бокал вина, его - за рулем, ну а мы с Егором - как и положено трутням - ни за рулем, и могли себе позволить. Сейчас пока что не могу фото разместить, но Егор, надеюсь, поставит. Ну, скоро в Сайгон. Амбулаторно лечусь уже. Заскакиваю три раза в неделю в госпиталь на лечение на полдня. Как закончу - жду мастера из «моторики» - лучшие, на мое субъективное мнение, бионические протезы ставят. Ну, и 13-го - оператору посмертно, а мне - просто - «мужика» дали. Указ. Вручат, когда смогу принять. Так что повода пока официального нет. Но, скоро, друзей буду ждать. На обмывании. Опять мне проставляться 🤣🤣🤣 (Слава Богу!!! 🙏🙏🙏). Так что, все путем, пацаны. Не зря Вы в меня верили. Доверие оправдаю. Не сомневайтесь. 👌👌👌

+11

69

...Так что, все путем, пацаны. Не зря Вы в меня верили. Доверие оправдаю. Не сомневайтесь. 👌👌👌

Смотри. Дашь слабину, ...поставим на вид!🤣

0

70

Ну, мы тут слегка с Егором уже и за мое здоровье выпили. Он с женой ко мне заскочил. Бутылочку коньяка раздавили. Моя жена - бокал вина, его - за рулем, ну а мы с Егором - как и положено трутням - ни за рулем, и могли себе позволить. Сейчас пока что не могу фото разместить, но Егор, надеюсь, поставит. Ну, скоро в Сайгон. Амбулаторно лечусь уже. Заскакиваю три раза в неделю в госпиталь на лечение на полдня. Как закончу - жду мастера из «моторики» - лучшие, на мое субъективное мнение, бионические протезы ставят. Ну, и 13-го - оператору посмертно, а мне - просто - «мужика» дали. Указ. Вручат, когда смогу принять. Так что повода пока официального нет. Но, скоро, друзей буду ждать. На обмывании. Опять мне проставляться 🤣🤣🤣 (Слава Богу!!! 🙏🙏🙏). Так что, все путем, пацаны. Не зря Вы в меня верили. Доверие оправдаю. Не сомневайтесь. 👌👌👌

Да, хорошо слегка посидели.
Фото ... Через что мы сейчас фото на форум размещаем ?

0

71

https://s.iimg.su/s/19/P4EYTePobd1Jg3hJrBrnT52HA8tfQDSelGuKm7oO.jpg

https://s.iimg.su/s/19/gZpnEDKhN99kh54KuUU2zTGUMul39U1yDf87JM2J.jpg

Собственно, вот.
Последняя мутная вышла. Камеру увы, слегка заляпали. Бывает.  :D

+9

72

"Ну и рожа у тебя, Шарапов. Ох и рожа" ( ц )
Это я про себя на последнем, мутном фото.  :D  :D  :D

+1

73

Если честно, то фото как раз и передает наше состояние 🤣🤣🤣

0

74

Если честно, то фото как раз и передает наше состояние 🤣🤣🤣

Это да.   :D Состояние было такое, замутнённое слегка.

0

75

Ой Вы гой еси, добры молодцы! А название ветки-то пора переименовывать. Молодцы)

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Алексей Ивлиев в беде