Ну по логике вещей из перечисленных персонажей это может быть Карл 12 - убит мушкетной пулей при осаде крепости в Норвегии
Точно не Наполеон , не Гитлер , не татарин - значит ...
Отредактировано Valery (2023-01-03 10:42:45)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Ну по логике вещей из перечисленных персонажей это может быть Карл 12 - убит мушкетной пулей при осаде крепости в Норвегии
Точно не Наполеон , не Гитлер , не татарин - значит ...
Отредактировано Valery (2023-01-03 10:42:45)
значит ...
Значит Карлуха ...! А остальные в других местах валяюцца ...
Вот чем заканчиваюцца все походы на Русь
Ну, Карл погиб довольно далеко от России, скорее всего пал жертвой внутренних интриг. Кстати, достаточно давно хочу найти себе его талер, хоть 18 век и не собираю, но, для него бы сделал исключение. Пока не нашёл.
На фото именно Карл 12-й, после эксгумации 1917 года.
Утром над Чкаловкой кружил серьезный борт. Верный признак обмена пленными с Хохляндией. Всегда совпадало. Завтра по ТВ?)
Утром над Чкаловкой кружил серьезный борт. Верный признак обмена пленными с Хохляндией. Всегда совпадало. Завтра по ТВ?)
А чем "серьёзный борт" отличается от "несерьёзного" ? Это примерно как "подозрительный человек", только чем он "подозрителен" никто обычно толком сказать не может.
А чем "серьёзный борт" отличается от "несерьёзного" ? Это примерно как "подозрительный человек", только чем он "подозрителен" никто обычно толком сказать не может.
Шумит, однако, громко). В нескольких репортажах в автобусы ребята выгружались с тяжелых транспортников.
Отредактировано прохожий (2023-01-10 19:34:13)
Шумит, однако, громко). В нескольких репортажах в автобусы ребята выгружались с тяжелых транспортников.
Отредактировано прохожий (Вчера 19:34:13)
Понял, то есть если шумный, значит серьёзный.
Наблюдения, умноженные на иронию, вызывают совпадения, иногда). Кстати гула было два. Под раннее утро. А по моей статистике обменных ребят привозили борты глубокой ночью. Вот тут малая нестыковка...
Наблюдения, умноженные на иронию, вызывают совпадения, иногда). Кстати гула было два. Под раннее утро. А по моей статистике обменных ребят привозили борты глубокой ночью. Вот тут малая нестыковка...
Ох уж этот "гул в небесах" ... Тёща у меня на даче сейчас сидит, так вот тоже по "гул в небе" говорит. Но в другом ключе. Типа как гулы в небе слышит, стрематься начинает, не летит ли что опасное сверху.
Я говорю, а вы поменьше телевизора глядите. И стрематься перестанете.
Теща на даче и гул - это серьезно. Только я вижу из окон заходы на посажку аэропланов) на реальный аэродром. А вот соседнее геликоптерное КБ активности не проявляет, ни милитаристские, ни гражданские не летают. А случалось да двух десятков разных мастей, вплоть до частных коробок с полозьями над головой пролетали. А аллигаторы я уже по шуму винтов отличал).
Ладно. Болтун - находка для для шпиЕнов.
Теща на даче и гул - это серьезно. Только я вижу из окон заходы на посажку аэропланов) на реальный аэродром. А вот соседнее геликоптерное КБ активности не проявляет, ни милитаристские, ни гражданские не летают. А случалось да двух десятков разных мастей, вплоть до частных коробок с полозьями над головой пролетали. А аллигаторы я уже по шуму винтов отличал).
Ладно. Болтун - находка для для шпиЕнов.
Ну так, на то и аэродром, что бы там туда-сюда аэропланы летали.
А тёща на даче, это очень хорошо, для меня. Жаль возвращаться надумала, в эти выходные. Не удалось мне из неё "папанинца" сделать ... А так хотелось.
P.S. Я когда-то тоже, по звуку отличал "восьмёрок" от "крокодилов", а "крокодилов" от "коров" и "восьмёрок". Эх, были времена ... Теперь уж и не отличу, наверное.
А тёща на даче, это очень хорошо, для меня. Жаль возвращаться надумала, в эти выходные. Не удалось мне из неё "папанинца" сделать ... А так хотелось.
Из тёщи нужно было делать не папанинца а челюскинца, это гораздо надёжнее))
Из тёщи нужно было делать не папанинца а челюскинца, это гораздо надёжнее))
Слушай, а хорошая мысль ... Тем более, зима ещё идёт. Можно успеть.
Только надо будет на новой легендой для её отъезда из Мск., поработать. Старая уже не прокатит, не поведётся.
Слушай, а хорошая мысль ... Тем более, зима ещё идёт. Можно успеть.
Только надо будет на новой легендой для её отъезда из Мск., поработать. Старая уже не прокатит, не поведётся.
Предложи ей зимний круиз по Волге)) Ни одна женщина не откажется от круиза))
Предложи ей зимний круиз по Волге)) Ни одна женщина не откажется от круиза))
Подлёдный ?
Не, по мне, сидела б на даче, и хорошо.
А с другой стороны, ну вот что не сидится ? Тишина, свежий воздух, народу никого вокруг, продукты завозят каждую неделю да так, что там на пять тёщ хватит ! ТВ, инет, тёплый дом со всеми удобствами.
Сиди себе спокойно, кайфуй !
Нет бл ... не сидится ... Тут, по квартире будет шарохаться и бурчать.
Новости из Мексики😀
Работаем,в Мексике,возим им аммиак.Зашли в Тополобампо-тихий,уютный городок,с большим количеством сифуда(очень дешево и вкусно) и текилы.
А там,оказывается СВО в разгаре-посадили какого то мафиозу,ну и понеслось.Неладное сразу почувствовал,когда на борт пришли здоровенные военные мексикосы с автоматами и двумя собаками.Ну,дружелюбно все было,так,походили и ретировались.Спросил у судового агента-а как,в город то можно?жа,говорит,у нас ок,все спокойно,это в Лос Мочисе(25км) всех "мочат".Машины жгут,стреляют.Ну,мы и решили с "дедом" прогуляться по набережной ,а потом в ресторанчик,креветок откушать.
Вокруг нашего терминала-тоже целая куча военных,тачанки с пулеметами стоят.Прошли в городок,совсем рядом.У мексикосов полно мелких кафешек,но там только кофе и софтдринки.Захотелось пива,зашли магазин и взяли по бутылочке.Выпили и поставили рядом пустые бутылки(мусорок здесь просто нет).
В ту же секунду подлетает Хаммер с пулеметом,и в аккурат возле нас останавливается.Оттуда 6 военных спрыгивает и к нам...."Дед" мне говорит-ну,вот,намусорили....Не,прошли мимо и поздоровались,причем на английском.Ну,у нас немного шок был,конечно,ибо казалось,что за нами.Быстро прыгнули в такси и поехали в ресторан -он на горе,рядом,но подняться туда,как на Эверест.Набрали сифуда и запили происшествие текилой.А мексикосы,кстати,говорят,что мафия хорошая,просто ее правительство не понимает.🤣
Ну чо - 170 рыл Форумчан зарегистрированных , а писак - ZERO ..., не считая пары старых , проверенных ..., нету толка от античной нумизматики ...
Ну чо - 170 рыл Форумчан зарегистрированных , а писак - ZERO ..., не считая пары старых , проверенных ..., нету толка от античной нумизматики ...
Дык, тех кто античными монетами, в той или иной степени занимается, интересуется, всегда было крайне мало. В отличии от всех остальным, прочих, разных и всяких.
Плюс, за последние лет десять многие, многие и многие из тех, кто антикой занимался ушли. Кто куда.
Плюс, после февраля прошлого года, кое кто ушёл с этой площадки по тем, или иным соображениям.
Плюс, в связи с определёнными политическими ситуациями, покупательная способность у определённого так сказать, круга лиц несколько упала.
Плюс, от НГ Праздников ещё не все отошли ...
В общем, всё нормально.
В общем, всё нормально.
А у нас сегодня Вильно юбилей празднует , своё 700-летие ...
И какие мероприятия интересные проводятся?
Сегодня ещё 80-летняя годовщина освобождения Воронежа.
Сегодня ещё 80-летняя годовщина освобождения Воронежа.
И день рождения Высоцкого.
Я не в курсе , но в общественном транспорте всех активно зазывают в центр города , к Президентуре ..., где раньше при Российской Империи Генерал-Губернаторство было ...
город основан Великим князем Гедимином 25 января 1323 года
А что сейчас в литовской историографии пишут - кто у него
таки папашка и от чего он так скоропостижно преставился?
А что сейчас в литовской историографии пишут - кто у него
таки папашка и от чего он так скоропостижно преставился?
Ясно дело аконита вкусного али цикуты какой испробывал ... , а лабанская историография такая же высосанная из пальца как и у копателей Чёрного моря ...
Если у кого найдутся лишние 30.000.000.000.000 долларов, это без малого госдолг штатов, могут купить соответствующую монету из платины. Если конечно эмиссия состоится). Экономисты здравого смысла крутят палцем у виска. Наверно в Форт Ноксе будут хранить. Дебилоиды...
Отредактировано прохожий (2023-01-30 12:50:30)
А у нас сегодня Вильно юбилей празднует , своё 700-летие ...
Вильнюсский Железный волк
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)