Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)

Ветка для флуда (том VI)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1977

1471

Землянин написал(а):

Есть картинки утренних прилётов по Киеву, Львову, Днепропетровску и прочим, многим. Может и марки чуть позже будут.

Правильно. С разбитой детской площадкой предлагаю...

0

1472

yardim написал(а):

Правильно. С разбитой детской площадкой предлагаю...

Какой ? В Курской или Белгородской областях ? Или может в Донецке ? Да, таких фото есть.
Что Вань, не нравится что мы НАКОНЕЦ ТО ответили симметрично ?

0

1473

Убедительным показалось высказывание. На чьей стороне убивают больше детей и стариков - та сторона и правая.

Отредактировано прохожий (2022-10-11 12:48:14)

0

1474

прохожий написал(а):

Убедительным показалось высказывание. На чьей стороне убивают больше детей и стариков - та сторона и правая.

Отредактировано прохожий (Сегодня 12:48:14)

В данном случае, правая наша сторона.
Или нет ?

0

1475

Землянин написал(а):

Какой ? В Курской или Белгородской областях ? Или может в Донецке ? Да, таких фото есть.
Что Вань, не нравится что мы НАКОНЕЦ ТО ответили симметрично ?

Симметричным был бы удар по военным объектам. А воевать с женщинами и детьми всегда считалось постыдным...

0

1476

yardim написал(а):

Симметричным был бы удар по военным объектам. А воевать с женщинами и детьми всегда считалось постыдным...

Это верно.
Это ты тем скажи, кто Донецк кошмарит уже который год. Кто его недавно "лепесками" усыпал. Кто белым фосфором посёлки выжигал и мирняком в Мариуполе прикрывался во всю. Кто сейчас на тех территориях откуда наши войска временно отошли кошмарить принялся мирняк. Тем скажи, кто в Белгородской, Курской областях по мирным посёлкам лупит.
Или нет, это всё враки ?
Снова тебя Ваня понесло. Не в ту степь, как говорится.
И кстати, мосток то Крымский - гражданская инфраструктура, по которой гражданские авто едут, с гражданскими а не с военными.
Или снова нет, не то и не те ?

0

1477

Землянин написал(а):

Это ты тем скажи, кто Донецк кошмарит уже который год.

Думаю, виноват тот, кто развязал там войну в 2014 г. Не развязал бы, никто никого не кошмарил бы.

Землянин написал(а):

Кто его недавно "лепесками" усыпал. Кто белым фосфором посёлки выжигал и мирняком в Мариуполе прикрывался во всю.

Про "лепестки" и белый форсфор ничего не знаю, а в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.

Землянин написал(а):

Кто сейчас на тех территориях откуда наши войска временно отошли кошмарить принялся мирняк.

Не "мирняк", а коллаборационистов. И вообще лучше не используй это мерзкое словечко. Сразу становится понятно твое отношение к мирному населению.

Землянин написал(а):

Тем скажи, кто в Белгородской, Курской областях по мирным посёлкам лупит.

Кто угодно может лупить. Прифронтовая зона всегда опасна.

Землянин написал(а):

И кстати, мосток то Крымский - гражданская инфраструктура, по которой гражданские авто едут, с гражданскими а не с военными.
Или снова нет, не то и не те ?

Ты хочешь сказать, что по нему не идут военные грузы? Ты уверен в этом?

0

1478

yardim написал(а):

Думаю, виноват тот, кто развязал там войну в 2014 г. Не развязал бы, никто никого не кошмарил бы.

И кто же её развязал ?

yardim написал(а):

Про "лепестки" и белый форсфор ничего не знаю, а в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.

Про это ты не слышал потому, что предпочитаешь лишь одностороннюю информацию. Информацию С ТОЙ стороны. Кстати и по этому ты не знаешь и то, КТО не давал людям возможность выйти.

yardim написал(а):

Не "мирняк", а коллаборационистов. И вообще лучше не используй это мерзкое словечко. Сразу становится понятно твое отношение к мирному населению.

Ну, относительно тебя, использующего слово "колаборационист" относительно мирного населения, так же становится понятно чью сторону ты представляешь тут.

yardim написал(а):

Кто угодно может лупить. Прифронтовая зона всегда опасна.

Безусловно. Это мы сами лупим по своим территориям.
Мост может мы тоже того, сами рванули ?

yardim написал(а):

А ты видео взрыва видел ? Ты там хоть одну, какую то единицу военной техники видел ?
Хотя да, мост же мы сами взорвали ...

Понимаешь в чём твоя проблема ?
Ты неприемлешь ту власть что сейчас в России. Категорически.
От этого все твои выводы, категорически против того, что эта власть делает. Вся информация черпаемая тобой, лишь та, что идёт вразрез с действиями нашей власти. Другой ты просто не примешь.
Поэтому что бы не происходило, что бы власти сейчас ни делали ты будешь выступать против.
Увы, но ты в данной ситуации принял сторону противника.

0

1479

Землянин написал(а):

И кто же её развязал ?

Гиркин утверждает, что он. Не вижу оснований ему не верить.

Землянин написал(а):

Кстати и по этому ты не знаешь и то, КТО не давал людям возможность выйти.

Если город сначала частично, а потом полностью окружен, а люди не выходят, почему это происходит? Им нравится находиться без еды и воды в подвалах под бомбежками?

Землянин написал(а):

Ну, относительно тебя, использующего слово "колаборационист" относительно мирного населения, так же становится понятно чью сторону ты представляешь тут.

А как еще назвать людей, возглавивших администрации на занятых территориях?  Патриоты Украины?

Землянин написал(а):

Безусловно. Это мы сами лупим по своим территориям.

При нашем бардаке запросто. Это называется "дружественный огонь".

Землянин написал(а):

Мост может мы тоже того, сами рванули ?

Вот это вряд ли.

Землянин написал(а):

А ты видео взрыва видел ? Ты там хоть одну, какую то единицу военной техники видел ?

Взрывали мост, а не конкретную технику.

Землянин написал(а):

Вся информация черпаемая тобой, лишь та, что идёт вразрез с действиями нашей власти. Другой ты просто не примешь.

Знаешь, я очень хотел бы верить своей власти, но эта власть столько раз врала за последние 20 лет, что теперь любая информация, исходящая от нее, воспринимается с большим скепсисом. Могу привести конкретные примеры.

И знаешь, что еще хочу сказать. Допустим, ты во всем прав. На той стороне кровожадные укронацисты, а наша армия - сплошь воины света в блестящих доспехах. Но остается один вопрос. Если это так, то почему мы уподобляемся им, то есть лупим по энергетической инфраструктуре в глубоком тылу и оставляем без воды и света мирные города? Ведь мы же благородные, доблестные, высоко духовные и все такое...

+1

1480

Дабы долго не распинаться, просто в телеге подпишись хотя бы на "Vоенкор Котенок Z", "Kotsnews", "Два майора", "А-кинь-шин", "ДОНЕЦК Z", "WarGonzo" ну и хватит пожалуй. Остальных сам найдёшь. Если захочешь.
И смотри.
Новостей уже можно будет не смотреть в принципе.
Хотя я думаю, что это не поможет. Ты сторону выбрал, я вижу.
А дальше, время покажет ...

0

1481

yardim написал(а):

yardim написал(а):

Взрывали мост, а не конкретную технику.

Во время украинского теракта на Крымском мосту погибла семейная пара из Питера. Послезавтра, кстати, я тоже по нему собираюсь поехать. Лично для меня, те кто это устроил, и те кто с удовольствием потирал от радости свои заскорузлые ручонки, - враги. Которых мне не жалко, от слова совсем.

0

1482

Gaius Marius написал(а):

Во время украинского теракта на Крымском мосту погибла семейная пара из Питера. Послезавтра, кстати, я тоже по нему собираюсь поехать. Лично для меня, те кто это устроил, и те кто с удовольствием потирал от радости свои заскорузлые ручонки, - враги. Которых мне не жалко, от слова совсем.

Да Юр, они своих то не жалеют гражданских.
Знаешь как боеприпасы, оружие гонят из Польши ? К составу с гражданскими, пассажирскому на границе цепляют товарные вагоны военные и, гонят.
Знают суки что такой состав бомбить не будут.
А в Мариуполе и не только, когда они гражданскими прикрывались, создавая за их спинами огневые точки, позиции, техники пряча между домов с мирняком.
Суки !

0

1483

Родственникам семейной пары я соболезную, но они знали, куда едут. Сам бы я не поехал туда ни за что. Крым и сейчас - опасное место, а скоро может стать еще опаснее.
Я понимаю, Юра, как ты любишь Крым, но я рад, что ты оттуда уезжаешь. Надеюсь, у тебя все пройдет гладко.

0

1484

Ох уж мне эта политика...
Надчеканка в нижнеокских-волжских землях головы на обрезанных дирхемах и русских деньгах. Всегда прототипы довольно ранние. Этот штемпель известен в семи экз. Пока лучший из опубликованных.
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t43653.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t100813.jpg
На т.н.коронационном Джанибеке. Ареал находок это ж моя вотчина). Особенно с учетом, что вода течет из Оки)...
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t711362.jpg
Чтобы исправть букву в слове СЕМИ в качестве реабилитации  еще тоже вчерашнее приобретение.  Тверской чеканщик в.к. Бориса Александровича. Пойдет в пенсионный фонд России)...
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/bd/17/t324642.jpg

Отредактировано прохожий (2022-10-13 17:43:08)

+2

1485

yardim написал(а):

С разбитой детской площадкой предлагаю...

Правильно, с отлично видимой воронкой от хохляцкого С-300...

+1

1486

yardim написал(а):

в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.

И опять соглашусь, не дали, сволочи .... из "Азова", морпехи, всушники - расстреливали пытавшихся выйти/выехать. Доказательств - море! В том числе и показаний пленных.
Наши неоднократно давали коридоры, пытались спасать... Так "Воха" и погиб...

Отредактировано ANDRE (2022-10-15 19:50:22)

+2

1487

Временно поменял аватарку. На запись прадеда. 1957 год...

+1

1488

+1

1489

yardim написал(а):

Родственникам семейной пары я соболезную, но они знали, куда едут.

У них был канал на ютубе, и они ехали снимать фильм про Романовых в Ливадийский дворец.

0

1490

yardim написал(а):

Крым и сейчас - опасное место, а скоро может стать еще опаснее.

Это неправда. Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев, 2 раза за это время приезжал в Воронеж по делам. В Крыму абсолютно спокойно и безопасно. В этом году было меньше народу чем обычно, но это связано с тем что аэропорт закрыт. В хохляцких СМИ я периодически вижу истории про то что в Крыму что-то не так, но, как правило, это неправда. Поэтому, я прекрасно понимаю откуда у тебя такая "информация"

+1

1491

просто выпуск понравился :dontknow:

0

1492

ANDRE написал(а):

И опять соглашусь, не дали, сволочи .... из "Азова", морпехи, всушники - расстреливали пытавшихся выйти/выехать. Доказательств - море! В том числе и показаний пленных.
Наши неоднократно давали коридоры, пытались спасать... Так "Воха" и погиб...

Лично был с ними знаком... Когда работали в Славянске в 2014 году, он и Моторола приезжали к нам в отель "Украина", чтобы передать журналистам видео, снятое на самом передке... Воха всегда был за рулем... Тихий, спокойный, немногословный... И за рулем был, как Шумахер... Под обстрелами завозил боеприпасы в окопы своим бойцам...
Два года назад встретил его в "Обжорке" - так называется магазин на центральной площади Донецка... Обнялись, вспомнили 2014 год...
Вчера в Волновахе ему открыли памятник... Поеду на днях туда, сделаю фотографии... Настоящий русский парень... Воин...

+2

1493

Gaius Marius написал(а):

Это неправда. Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев, 2 раза за это время приезжал в Воронеж по делам. В Крыму абсолютно спокойно и безопасно. В этом году было меньше народу чем обычно, но это связано с тем что аэропорт закрыт. В хохляцких СМИ я периодически вижу истории про то что в Крыму что-то не так, но, как правило, это неправда. Поэтому, я прекрасно понимаю откуда у тебя такая "информация"

Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире... И просто троллит здесь Форум... Но я уверен, что недолго будет продолжаться... Уже наговорил на срок - распространение заведомо ложной информации... Если не убежит куда-нибудь в Турцию - сядет... Глуповат, в силу этого подставляет и свою семью... Семью - жалко... Но как говорится - "вольному воля"... Не трать своих усилий... Во всяком случае - в этом направлении... А в Крым - всегда и с удовольствием ездили, и будем ездить...  :cool:

+2

1494

xxxcaracallaxxx написал(а):

Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире...

Во-во ... ** Каждому АЗ воздам ... , по делам его ... ** ((С) Иешуа из Назарета ...  https://i116.fastpic.org/big/2022/0327/2c/337d73b7767c76002425a7a59b9cd82c.gif

+1

1495

Gaius Marius написал(а):

Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев,

Вот же гад  :crazyfun: А в Феодосию заглянуть? Рад был бы пожать руку...

+1

1496

Тихий, спокойный, немногословный...

Леш, таким я его и помню, будешь у памятника, поклонись от меня. Позывной свой не назову
:) , скажи - от учителя.

+1

1497

ANDRE написал(а):

Вот же гад   А в Феодосию заглянуть? Рад был бы пожать руку...

Я тоже очень хочу встретиться. Надеюсь, пересечёмся, либо в Феодосии, либо на слёте в Симферополе.

+1

1498

Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире... И просто троллит здесь Форум... Но я уверен, что недолго будет продолжаться... Уже наговорил на срок - распространение заведомо ложной информации... Если не убежит куда-нибудь в Турцию - сядет... Глуповат, в силу этого подставляет и свою семью... Семью - жалко...

Ты полагает, что на нашем форуме сидят стукачи, способные сломать жизнь человеку, которого они знают сто лет и который не сделал им ничего плохого? Лично я о форумчанах лучшего мнения. Я считаю их порядочными людьми...
А с тобой общение прекращаю...

+1

1499

yardim написал(а):

А с тобой общение прекращаю...

Вот Алексей ..., и тебя отлучили от либерастии и меня тоже ..., правда я на первом месте прошёл как чудовищный либерастоненавидец  , так что поздравляю с серебряной медалью ...  :crazyfun:  :crazy:

третим чую будет Егор , потом Манро ...  https://i116.fastpic.org/big/2022/0327/08/2582df1677d029afd6b758e7a1999a08.gif

Ебанашка короче ..., испугал ежа - голой жопой ...  :yep:  :canthearyou:

0

1500

***** AUREUS ***** написал(а):

и тебя отлучили от либерастии и меня тоже ..., правда я на первом месте прошёл как чудовищный либерастоненавидец

Парни! Не паниковать! Есть возможность исправиться! :flag:  Вступайте в ряды ЛГБТ и своими станете! https://i116.fastpic.org/big/2022/0313/0f/28c35feddb73a66aeafe474ab2e4d20f.gif

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)