Есть картинки утренних прилётов по Киеву, Львову, Днепропетровску и прочим, многим. Может и марки чуть позже будут.
Правильно. С разбитой детской площадкой предлагаю...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)
Есть картинки утренних прилётов по Киеву, Львову, Днепропетровску и прочим, многим. Может и марки чуть позже будут.
Какой ? В Курской или Белгородской областях ? Или может в Донецке ? Да, таких фото есть.
Что Вань, не нравится что мы НАКОНЕЦ ТО ответили симметрично ?
Убедительным показалось высказывание. На чьей стороне убивают больше детей и стариков - та сторона и правая.
Отредактировано прохожий (2022-10-11 12:48:14)
Убедительным показалось высказывание. На чьей стороне убивают больше детей и стариков - та сторона и правая.
Отредактировано прохожий (Сегодня 12:48:14)
В данном случае, правая наша сторона.
Или нет ?
Какой ? В Курской или Белгородской областях ? Или может в Донецке ? Да, таких фото есть.
Что Вань, не нравится что мы НАКОНЕЦ ТО ответили симметрично ?
Симметричным был бы удар по военным объектам. А воевать с женщинами и детьми всегда считалось постыдным...
Симметричным был бы удар по военным объектам. А воевать с женщинами и детьми всегда считалось постыдным...
Это верно.
Это ты тем скажи, кто Донецк кошмарит уже который год. Кто его недавно "лепесками" усыпал. Кто белым фосфором посёлки выжигал и мирняком в Мариуполе прикрывался во всю. Кто сейчас на тех территориях откуда наши войска временно отошли кошмарить принялся мирняк. Тем скажи, кто в Белгородской, Курской областях по мирным посёлкам лупит.
Или нет, это всё враки ?
Снова тебя Ваня понесло. Не в ту степь, как говорится.
И кстати, мосток то Крымский - гражданская инфраструктура, по которой гражданские авто едут, с гражданскими а не с военными.
Или снова нет, не то и не те ?
Это ты тем скажи, кто Донецк кошмарит уже который год.
Думаю, виноват тот, кто развязал там войну в 2014 г. Не развязал бы, никто никого не кошмарил бы.
Кто его недавно "лепесками" усыпал. Кто белым фосфором посёлки выжигал и мирняком в Мариуполе прикрывался во всю.
Про "лепестки" и белый форсфор ничего не знаю, а в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.
Кто сейчас на тех территориях откуда наши войска временно отошли кошмарить принялся мирняк.
Не "мирняк", а коллаборационистов. И вообще лучше не используй это мерзкое словечко. Сразу становится понятно твое отношение к мирному населению.
Тем скажи, кто в Белгородской, Курской областях по мирным посёлкам лупит.
Кто угодно может лупить. Прифронтовая зона всегда опасна.
И кстати, мосток то Крымский - гражданская инфраструктура, по которой гражданские авто едут, с гражданскими а не с военными.
Или снова нет, не то и не те ?
Ты хочешь сказать, что по нему не идут военные грузы? Ты уверен в этом?
Думаю, виноват тот, кто развязал там войну в 2014 г. Не развязал бы, никто никого не кошмарил бы.
И кто же её развязал ?
Про "лепестки" и белый форсфор ничего не знаю, а в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.
Про это ты не слышал потому, что предпочитаешь лишь одностороннюю информацию. Информацию С ТОЙ стороны. Кстати и по этому ты не знаешь и то, КТО не давал людям возможность выйти.
Не "мирняк", а коллаборационистов. И вообще лучше не используй это мерзкое словечко. Сразу становится понятно твое отношение к мирному населению.
Ну, относительно тебя, использующего слово "колаборационист" относительно мирного населения, так же становится понятно чью сторону ты представляешь тут.
Кто угодно может лупить. Прифронтовая зона всегда опасна.
Безусловно. Это мы сами лупим по своим территориям.
Мост может мы тоже того, сами рванули ?
А ты видео взрыва видел ? Ты там хоть одну, какую то единицу военной техники видел ?
Хотя да, мост же мы сами взорвали ...
Понимаешь в чём твоя проблема ?
Ты неприемлешь ту власть что сейчас в России. Категорически.
От этого все твои выводы, категорически против того, что эта власть делает. Вся информация черпаемая тобой, лишь та, что идёт вразрез с действиями нашей власти. Другой ты просто не примешь.
Поэтому что бы не происходило, что бы власти сейчас ни делали ты будешь выступать против.
Увы, но ты в данной ситуации принял сторону противника.
И кто же её развязал ?
Гиркин утверждает, что он. Не вижу оснований ему не верить.
Кстати и по этому ты не знаешь и то, КТО не давал людям возможность выйти.
Если город сначала частично, а потом полностью окружен, а люди не выходят, почему это происходит? Им нравится находиться без еды и воды в подвалах под бомбежками?
Ну, относительно тебя, использующего слово "колаборационист" относительно мирного населения, так же становится понятно чью сторону ты представляешь тут.
А как еще назвать людей, возглавивших администрации на занятых территориях? Патриоты Украины?
Безусловно. Это мы сами лупим по своим территориям.
При нашем бардаке запросто. Это называется "дружественный огонь".
Мост может мы тоже того, сами рванули ?
Вот это вряд ли.
А ты видео взрыва видел ? Ты там хоть одну, какую то единицу военной техники видел ?
Взрывали мост, а не конкретную технику.
Вся информация черпаемая тобой, лишь та, что идёт вразрез с действиями нашей власти. Другой ты просто не примешь.
Знаешь, я очень хотел бы верить своей власти, но эта власть столько раз врала за последние 20 лет, что теперь любая информация, исходящая от нее, воспринимается с большим скепсисом. Могу привести конкретные примеры.
И знаешь, что еще хочу сказать. Допустим, ты во всем прав. На той стороне кровожадные укронацисты, а наша армия - сплошь воины света в блестящих доспехах. Но остается один вопрос. Если это так, то почему мы уподобляемся им, то есть лупим по энергетической инфраструктуре в глубоком тылу и оставляем без воды и света мирные города? Ведь мы же благородные, доблестные, высоко духовные и все такое...
Дабы долго не распинаться, просто в телеге подпишись хотя бы на "Vоенкор Котенок Z", "Kotsnews", "Два майора", "А-кинь-шин", "ДОНЕЦК Z", "WarGonzo" ну и хватит пожалуй. Остальных сам найдёшь. Если захочешь.
И смотри.
Новостей уже можно будет не смотреть в принципе.
Хотя я думаю, что это не поможет. Ты сторону выбрал, я вижу.
А дальше, время покажет ...
Взрывали мост, а не конкретную технику.
Во время украинского теракта на Крымском мосту погибла семейная пара из Питера. Послезавтра, кстати, я тоже по нему собираюсь поехать. Лично для меня, те кто это устроил, и те кто с удовольствием потирал от радости свои заскорузлые ручонки, - враги. Которых мне не жалко, от слова совсем.
Во время украинского теракта на Крымском мосту погибла семейная пара из Питера. Послезавтра, кстати, я тоже по нему собираюсь поехать. Лично для меня, те кто это устроил, и те кто с удовольствием потирал от радости свои заскорузлые ручонки, - враги. Которых мне не жалко, от слова совсем.
Да Юр, они своих то не жалеют гражданских.
Знаешь как боеприпасы, оружие гонят из Польши ? К составу с гражданскими, пассажирскому на границе цепляют товарные вагоны военные и, гонят.
Знают суки что такой состав бомбить не будут.
А в Мариуполе и не только, когда они гражданскими прикрывались, создавая за их спинами огневые точки, позиции, техники пряча между домов с мирняком.
Суки !
Родственникам семейной пары я соболезную, но они знали, куда едут. Сам бы я не поехал туда ни за что. Крым и сейчас - опасное место, а скоро может стать еще опаснее.
Я понимаю, Юра, как ты любишь Крым, но я рад, что ты оттуда уезжаешь. Надеюсь, у тебя все пройдет гладко.
Ох уж мне эта политика...
Надчеканка в нижнеокских-волжских землях головы на обрезанных дирхемах и русских деньгах. Всегда прототипы довольно ранние. Этот штемпель известен в семи экз. Пока лучший из опубликованных.
На т.н.коронационном Джанибеке. Ареал находок это ж моя вотчина). Особенно с учетом, что вода течет из Оки)...
Чтобы исправть букву в слове СЕМИ в качестве реабилитации еще тоже вчерашнее приобретение. Тверской чеканщик в.к. Бориса Александровича. Пойдет в пенсионный фонд России)...
Отредактировано прохожий (2022-10-13 17:43:08)
С разбитой детской площадкой предлагаю...
Правильно, с отлично видимой воронкой от хохляцкого С-300...
в Мариуполе надо было дать возможность людям эвакуироваться. Такую возможность дали? Нет.
И опять соглашусь, не дали, сволочи .... из "Азова", морпехи, всушники - расстреливали пытавшихся выйти/выехать. Доказательств - море! В том числе и показаний пленных.
Наши неоднократно давали коридоры, пытались спасать... Так "Воха" и погиб...
Отредактировано ANDRE (2022-10-15 19:50:22)
Временно поменял аватарку. На запись прадеда. 1957 год...
Родственникам семейной пары я соболезную, но они знали, куда едут.
У них был канал на ютубе, и они ехали снимать фильм про Романовых в Ливадийский дворец.
Крым и сейчас - опасное место, а скоро может стать еще опаснее.
Это неправда. Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев, 2 раза за это время приезжал в Воронеж по делам. В Крыму абсолютно спокойно и безопасно. В этом году было меньше народу чем обычно, но это связано с тем что аэропорт закрыт. В хохляцких СМИ я периодически вижу истории про то что в Крыму что-то не так, но, как правило, это неправда. Поэтому, я прекрасно понимаю откуда у тебя такая "информация"
просто выпуск понравился
И опять соглашусь, не дали, сволочи .... из "Азова", морпехи, всушники - расстреливали пытавшихся выйти/выехать. Доказательств - море! В том числе и показаний пленных.
Наши неоднократно давали коридоры, пытались спасать... Так "Воха" и погиб...
Лично был с ними знаком... Когда работали в Славянске в 2014 году, он и Моторола приезжали к нам в отель "Украина", чтобы передать журналистам видео, снятое на самом передке... Воха всегда был за рулем... Тихий, спокойный, немногословный... И за рулем был, как Шумахер... Под обстрелами завозил боеприпасы в окопы своим бойцам...
Два года назад встретил его в "Обжорке" - так называется магазин на центральной площади Донецка... Обнялись, вспомнили 2014 год...
Вчера в Волновахе ему открыли памятник... Поеду на днях туда, сделаю фотографии... Настоящий русский парень... Воин...
Это неправда. Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев, 2 раза за это время приезжал в Воронеж по делам. В Крыму абсолютно спокойно и безопасно. В этом году было меньше народу чем обычно, но это связано с тем что аэропорт закрыт. В хохляцких СМИ я периодически вижу истории про то что в Крыму что-то не так, но, как правило, это неправда. Поэтому, я прекрасно понимаю откуда у тебя такая "информация"
Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире... И просто троллит здесь Форум... Но я уверен, что недолго будет продолжаться... Уже наговорил на срок - распространение заведомо ложной информации... Если не убежит куда-нибудь в Турцию - сядет... Глуповат, в силу этого подставляет и свою семью... Семью - жалко... Но как говорится - "вольному воля"... Не трать своих усилий... Во всяком случае - в этом направлении... А в Крым - всегда и с удовольствием ездили, и будем ездить...
Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире...
Во-во ... ** Каждому АЗ воздам ... , по делам его ... ** ((С) Иешуа из Назарета ...
Я в этом году с апреля по октябрь провёл в Крыму в общей сумме 5 месяцев,
Вот же гад А в Феодосию заглянуть? Рад был бы пожать руку...
Тихий, спокойный, немногословный...
Леш, таким я его и помню, будешь у памятника, поклонись от меня. Позывной свой не назову , скажи - от учителя.
Вот же гад А в Феодосию заглянуть? Рад был бы пожать руку...
Я тоже очень хочу встретиться. Надеюсь, пересечёмся, либо в Феодосии, либо на слёте в Симферополе.
Юра, "не мечи бисер перед свиньями" (с)... Человек живет в своем виртуальном мире... И просто троллит здесь Форум... Но я уверен, что недолго будет продолжаться... Уже наговорил на срок - распространение заведомо ложной информации... Если не убежит куда-нибудь в Турцию - сядет... Глуповат, в силу этого подставляет и свою семью... Семью - жалко...
Ты полагает, что на нашем форуме сидят стукачи, способные сломать жизнь человеку, которого они знают сто лет и который не сделал им ничего плохого? Лично я о форумчанах лучшего мнения. Я считаю их порядочными людьми...
А с тобой общение прекращаю...
А с тобой общение прекращаю...
Вот Алексей ..., и тебя отлучили от либерастии и меня тоже ..., правда я на первом месте прошёл как чудовищный либерастоненавидец , так что поздравляю с серебряной медалью ...
третим чую будет Егор , потом Манро ...
Ебанашка короче ..., испугал ежа - голой жопой ...
и тебя отлучили от либерастии и меня тоже ..., правда я на первом месте прошёл как чудовищный либерастоненавидец
Парни! Не паниковать! Есть возможность исправиться! Вступайте в ряды ЛГБТ и своими станете!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI)