Кладик - это имя продавца? Армянин?
Новые приобретения
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться9012017-10-28 08:50:53
Поделиться9022017-10-28 14:30:08
С одного кладика или не?
С разных.Брал у двоих человек. И попал! Денарий Адриана с сидящей Пакс на реверсе , после того как сошёл нарост с головы , оказался с дефектом! Голова частично съедена этим наростом.Я в печали!
Поделиться9032017-10-28 14:37:45
С разных.Брал у двоих человек. И попал! Денарий Адриана с сидящей Пакс на реверсе , после того как сошёл нарост с головы , оказался с дефектом! Голова частично съедена этим наростом.Я в печали!
Аналогичная фигня была у меня с Каракаллой, на реверсе которого стоит сам император, и оруженосец! Изначально "легковатым" показался денарик, да еще и малахит на башке на аверсе... Но уж очень хотел именно эту монету, с такой симпатичной обороткой! Дома внимательно рассматривал монетку, решил окисел меди аккуратно специальным средством для чистки серебряных монет чутка протереть... "Малахитик" соскочил, а в башке у императора дырка...
Сочувствую, коллега!
Поделиться9052017-10-28 15:34:49
Вот например был не
чищен!
ХОРОШ !!! Оборотка так вовсе шикарная.
Поделиться9102017-10-29 06:51:38
Вот , сегодня кучку приобрёл!
Быстро привел в товарный вид!
Поделиться9112017-10-29 13:09:38
Вот , что вышло. Ожидал , что будут выглядеть получше.
ХОРОШИ !!!
Поделиться9122017-10-29 16:13:57
Привет. Время зря не теряешь . Поздравляю с обновками.
Поделиться9132017-10-29 19:19:00
Всем спасибо!
Bond.James Bond написал(а):
Вот , сегодня кучку приобрёл!
Быстро привел в товарный вид!
Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Так выходные были! Было чем заняться!
Поделиться9152017-10-30 20:38:14
Класс! Давно себе такую хотел! Поздравляю!
Поделиться9162017-10-30 20:41:08
Класс! Давно себе такую хотел! Поздравляю!
Спасибище.
Теперь вот надо серрат положить. Как нибудь. При случАе.
Поделиться9172017-10-31 21:16:53
Собачка дюже понравилась.
Отличный пес, брутальный!
Поделиться9182017-10-31 21:59:30
Собачка дюже понравилась.
Да, псина прикольная! А что интересно за порода, и есть ли сейчас такая? На дога похожа.
Поделиться9192017-10-31 22:24:16
Отличный пес, брутальный!
Да, псина прикольная! А что интересно за порода, и есть ли сейчас такая? На дога похожа.
Ага, пёс неплохой такой. ))
Похож на дога, даже больше на гончую какую то ...
Поделиться9202017-10-31 22:27:10
даже больше на гончую какую то .
Дог! один в один!
Поделиться9212017-10-31 22:27:19
Ага, пёс неплохой такой. ))
Похож на дога, даже больше на гончую какую то ...
Это сицилийская порода... У подруги жены именно эта собака... Все время к моим двум псам пристает...
Поделиться9222017-10-31 22:56:23
Название уточню, обязательно напишу, но... Этот пес не только был популярен у римлян, но и у греков (на Сицилии).
Безумно редкая, безумно дорогая и безумно глупая и истеричная собака (но, это на мой вкус)...
Когда несется, то прижимает уши...
Часто хозяйка со своим псом заходит к нам в таун-хаус... И эта наглая "девочка" (куда только все влезает!!!) жрет всю еду в мисках моих собак, лопает кошачью еду прямо из мешка с кормом, а потом клянчит еду со стола уже у нас... Поскуливая и заглядывая в глаза...
Но, мой кот - Рамзес - он не дурак... Решил пресечь это безобразие... Равнодушно смотрел, как эта "рыжая бестия" сожрала корм моих двух "обалдуев", и резко активизировался, едва "непрошенная гостья" направилась к его мешку...
И тут мы все обалдели... Он не вцепился ей в морду, не стал шипеть или махать лапами с острыми коготками... Рамзес просто тупо улегся на мешок... Никогда ни до, ни после мы такого не видели... Он НИ РАЗУ не лежал на мешке с кормом... А тут раз - и перекрыл любую возможность засунуть внутрь длинный, рыжий нос...
Арии пришлось "не солоно хлебавши" отвалить...
Вот - дали мне инфу... "Чирнеко дель Этна" - так порода называется... Сицилийская гончая...
"Сицилийская борзая у нас называют) Итальянцам не нравится, они требуют просто чирнеко называть, типа некорректное название "борзая""
Ответ от хозяйки... В музее, в Катании, полно других монет с изображением этой собаки... Если найдет, то скинет ссылку!!! Егор, продавай бигля, пол-квартиры, и прикупай к монете еще и этого пса!!!
Еще фото "чирнеко дель Этна"... На монетках в музее...
Отредактировано xxxcaracallaxxx (2017-10-31 23:25:42)
Поделиться9232017-10-31 23:27:44
авнодушно смотрел, как эта рыжая бестия сожрала корм моих двух обалдуев, и резко активизировался, едва "непрошенная гостья" направилась к мешку Рамзеса...
Блин, я бы коту сухой корм Вискас не давал, камни в почках у них от него бывают. Это всё равно что самому жрать растворимую лапшу...
Егор, продавай бигля, пол-квартиры, и прикупай к монете еще и этого пса!!!
Посмотрел на Авито, не такая и дорогая, за 60 тыс сейчас продают одного, то что редкая, это другое дело. На всю страну только один продаётся, и то, в Казани.
Поделиться9242017-10-31 23:37:41
Блин, я бы коту сухой корм Вискас не давал, камни в почках у них от него бывают. Это всё равно что самому жрать растворимую лапшу...
Знаю, но дорогой не жрет! И если что-то и ест, то только добытое из миски у собак!!! Мучаемся, но ничего поделать не можем!
Посмотрел на Авито, не такая и дорогая, за 60 тыс сейчас продают одного, то что редкая, это другое дело. На всю страну только один продаётся, и то, в Казани.
Тут ситуация такая - есть собака, и есть собака... Сейчас "хозяйка" одного мальчика в Сицилии сделала такое предложение, от которого ни Юля, ни московская заводчица не смогли отказаться... Итальянцы полностью оплачивают перелет заводчицы и Арии на Сицилию, проживание там и т.д., и т.п. А потом заберут одного из щенков от Арии... Когда они появятся на свет... Собака очень редкая на Сицилии, в Италии... О России - не говорю... Не факт, что на "Авито" продают не "выбраковку"... Но, речь собственно не об этом... О породе собак, изображенной на монете, которую купил Егор! Всегда приятно покопаться в истории, и найти интересную инфу!!!
Поделиться9252017-10-31 23:58:12
Мучаемся, но ничего поделать не можем!
Что-то им туда такое добавляют, что они дуреют от этого, и больше ничего другого не едят...
Есть 2 действенных способа отучить зверя от этой дряни, но в обоих случаях нужна сила воли, в первую очередь хозяев)
Я с успехом применял оба)
Способ №1: Вообще ничего не давать, день не пожрёт, будет на ноги кидаться, но на другой день уже начнёт есть что-то другое. Но тут главное чтобы добренькие домочадцы не стали подкармливать несчастного)
Способ №2: Начать ему варить специальную кашу или картошку пополам с рыбой, мясом или печенью, сырое лучше не давать. И сверху можно чайную ложечку толченого корма сыпать поначалу, чтобы жрал. А потом можно и не сыпать. Я так свою кошку кормил, после того как ей камни удалили.
Не факт, что на "Авито" продают не "выбраковку"...
Возможно, что так и есть.
Но, речь собственно не об этом... О породе собак, изображенной на монете, которую купил Егор! Всегда приятно покопаться в истории, и найти интересную инфу!!!
Конечно. Меня монетка эта сразу заинтересовала, и псина на ней
Поделиться9262017-11-01 00:05:06
Тут ситуация такая - есть собака, и есть собака...
Вот этого я, кстати, никогда не понимал. Для меня домашние животные, это в первую очередь друзья и члены семьи, а не живые вещи с определённым набором свойств.
Поделиться9272017-11-01 00:13:46
Что-то им туда такое добавляют, что они дуреют от этого, и больше ничего другого не едят... Есть 2 действенных способа отучить зверя от этой дряни, но в обоих случаях нужна сила воли, в первую очередь хозяев) Я с успехом применял оба)
Способ №1: Вообще ничего не давать, день не пожрёт, будет на ноги кидаться, но на другой день уже начнёт есть что-то другое. Но тут главное чтобы добренькие домочадцы не стали подкармливать несчастного)
Способ №2: Начать ему варить специальную кашу или картошку пополам с рыбой, мясом или печенью, сырое лучше не давать. И сверху можно чайную ложечку толченого корма сыпать поначалу, чтобы жрал. А потом можно и не сыпать. Я так свою кошку кормил, после того как ей камни удалили.
Соглашусь! На всю 1000% Но, есть один "такой домочадец" - под названием жена!!! Ее и надо бы воспитывать!!!
Когда вот этот красавчик не ест,
то она бегает за ним по всему первому этажу, чтобы покормить с рук... Упросить его... Иногда пес прячется на втором, или даже третьем этаже... Но чаще, не ест, а ждет на кушетке, когда его "уговорят"... Бороться - бесполезно... С женой... Я могу на месяц в Донецк, а потом на три с половиной в Сирию... А потом - снова в обратной последовательности...
Животных по возвращению в чувство привожу, но ненадолго... Потом командировка снова!!!
Поделиться9282017-11-01 00:32:31
Ее и надо бы воспитывать!!!
Не, у меня жена в этом плане кремень, сама помешана на здоровом питании, и даже за мной смотрит, чтобы я чего-нибудь вкусного, жирного или жареного не ел много) Про зверей и говорить нечего)
Когда вот этот красавчик не ест
И правда, красавчик! Тоже хочу себе какую-нибудь небольшую собаку завести, но пока гулять и заниматься с ней некогда. Но когда-нибудь обязательно заведу.
Поделиться9292017-11-01 01:20:47
И правда, красавчик! Тоже хочу себе какую-нибудь небольшую собаку завести, но пока гулять и заниматься с ней некогда. Но когда-нибудь обязательно заведу.
У Егора - красотка бигль... У меня - два мальчика - кавалеры кинг Чарльз спаниеля... Для меня - самая лучшая порода... Это - второй бандит!
Поделиться9302017-11-01 06:34:59
Название уточню, обязательно напишу, но... Этот пес не только был популярен у римлян, но и у греков (на Сицилии).
Безумно редкая, безумно дорогая и безумно глупая и истеричная собака (но, это на мой вкус)...
Когда несется, то прижимает уши...
Часто хозяйка со своим псом заходит к нам в таун-хаус... И эта наглая "девочка" (куда только все влезает!!!) жрет всю еду в мисках моих собак, лопает кошачью еду прямо из мешка с кормом, а потом клянчит еду со стола уже у нас... Поскуливая и заглядывая в глаза...
Но, мой кот - Рамзес - он не дурак... Решил пресечь это безобразие... Равнодушно смотрел, как эта "рыжая бестия" сожрала корм моих двух "обалдуев", и резко активизировался, едва "непрошенная гостья" направилась к его мешку...И тут мы все обалдели... Он не вцепился ей в морду, не стал шипеть или махать лапами с острыми коготками... Рамзес просто тупо улегся на мешок... Никогда ни до, ни после мы такого не видели... Он НИ РАЗУ не лежал на мешке с кормом... А тут раз - и перекрыл любую возможность засунуть внутрь длинный, рыжий нос...
Арии пришлось "не солоно хлебавши" отвалить...
Вот - дали мне инфу... "Чирнеко дель Этна" - так порода называется... Сицилийская гончая..."Сицилийская борзая у нас называют) Итальянцам не нравится, они требуют просто чирнеко называть, типа некорректное название "борзая""
Ответ от хозяйки... В музее, в Катании, полно других монет с изображением этой собаки... Если найдет, то скинет ссылку!!! Егор, продавай бигля, пол-квартиры, и прикупай к монете еще и этого пса!!!
Ага, эта собачка и есть. Точно Лёха !
Не, мой бигль не продаётся ни за какие деньги.
Я ещё и о втором периодически подумываю.